10 40
Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Ленивый Кулич Без Замеса
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Подборка из 5 шикарных мясных нарезок, в том числе чудесная новогодняя Ёлочка, разнообразят Ваше Новогоднее Меню 2020 и станут настоящим украшением праздничного стола!
Главное, в красивой нарезке, — это тонко нарезанное мясо. Нарезать мясное ассорти лучше при помощи слайсера или острого ножа.
Для мясной нарезки используйте разные виды колбас: сервелат, салями, ветчину, сыровяленое и копченое мясо: свинину, говядину и курицу, зелень, сыр, огурцы, помидоры и болгарский перец.
В этом видео я собрала для вас подборку из 5 нарезок, если вы любите смотреть рецепты в одном месте. Также на нашем сайте и на Ютуб канале, все эти рецепты есть отдельными видео роликами, чтобы сэкономить Ваше время.
Красивая МЯСНАЯ НАРЕЗКА на Праздничный Стол! Оформление и Подача на Стол!
Ярких Вам праздников! Удивляйте ваших гостей вкусными и красивыми блюдами!Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!
СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ — Ваша обратная связь важна для меня!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!
Ингредиенты
Общая информация
Сложность
Легкий
Источник: gotovim-doma.ru
Вот как нужно нарезать огурцы, чтобы получилось произведение искусства.
Красиво оформляем нарезки своими руками для праздничного стола
Готовясь к праздничному мероприятию у себя дома, настоящие хозяйки уделяют особенное внимание оформлению праздничного стола. Это не только красивая сервировка, но красиво оформленные закуски.
Аппетитные и красивые нарезки на стол это целое искусство, которое иногда жалко съедать. Но что не сделаешь для дорогих гостей, чтобы похвастаться кулинарными способностями и показаться перед присутствующими настоящей хозяйкой.
Мясная нарезка на стол – праздничное оформление нарезки из мяса
Готовя мясную нарезку на праздничный стол, в принципе, как и любую другую, позаботитесь, чтобы нож был достаточно острым. Нарезайте кусочки одинаковыми тонкими ломтиками.
Если это колбасная нарезка, формы кусочков будут зависеть от вида колбасы. Под углом нарезают средней лощины колбасу, большую – кружочками слайсами, тонкую, типа «охотничьих» нарезают ломтиками одинаковой длины.
Оформить мясную нарезку ассорти, куда входят и колбасы и мясо, мясные рулеты и даже язык, совсем не сложно. Выложить нарезки можно полосками, веером, по кругу, чередуя виды мяса.
Для нарезки идеальными будут белые плоские тарелки круглые или квадратные на ваш вкус. Оригинально будет смотреться мясная нарезка на большой деревянной тарелке.
Украсить мясную нарезку можно овощами, ягодами и зеленью. Подойдут для оформления нарезки из мяса и колбасы маслины. Из тонких слайсов салями или ветчины можно сделать красивые цветы для украшения нарезки.
Сырная нарезка на стол – красивая нарезка сыра разных видов
Красивая нарезка сыра разных сортов всегда придает изысканности праздничному столу. Нарезать сыр можно самыми разными способами, главное чтобы кусочки были максимально одинаковыми.
Твердые сыры лучше нарезать кубиками и надеть на шпажки. Голландский сыр можно нарезать слайсами и скрутить трубочками. То же самое можно сделать и с плавленым сыром для сэндвичей. Из такого сыра хорошо получаются украшения сырной нарезки в виде лилий.
Для более оригинальной нарезки сыра, продукт можно нарезать с помощью формочек, придав кусочкам разные формы. В таком случае получается много отходов, которые можно использовать в других блюдах.
Поскольку сыр хорошо сочетается с орехами и медом, эти продукты стоит использовать для оформления нарезки сыра.
Рыбная нарезка на стол – красивое оформление рыбной тарелки
Любителям рыбки предлагаем фото идеи оформления рыбной нарезки на стол. Красивая нарезка рыбы украшается дольками лимона либо лайма. Шикарным украшением и дополнением рыбной тарелки станет икра.
По настоящему яркая и аппетитная рыбная нарезка на праздничный стол состоит из филе красной рыбы, креветок, семги, палтуса и других видов рыбки.
Если в рыбной тарелке есть шпроты, их лучше подать на бутербродах или добавить в нарезку масла, чтобы гости сами смогли сделать себе канапе.
Рыбную нарезку оформляют рядами или секторами, в зависимости от количества и вида рыбных закусок.
Овощная нарезка на стол – яркая и сытная овощная тарелка для праздничного стола
Без красивой овощной нарезки не обходится ни один праздничный стол. Сочная и разнообразная овощная тарелка обязательно должна входит в домашнее праздничное меню.
Как украсить и оформить нарезку овощей зависит от ваших фантазий и способностей. Если вы владеете карвингом, то украшение овощной нарезки не может быть некрасивым, и вы всегда сможете удивить гостей оригинально оформленной овощной нарезкой.
Яркие розочки из моркови, свеклы или огурцов, буйные хризантемы и лилии из лука станут прекрасным декором овощной нарезки.
Даже самая простая нарезка из огурцов и помидоров может выглядеть очень красиво и аппетитно, если правильно нарезать и разложить овощи. Разложить овощи на тарелке можно по кругу, секторами или дорожками. Смотрите фото примеры оригинального оформления овощной тарелки в домашних условиях.
Праздничные нарезки ассорти – креативные фото идеи украшения нарезок
Если разнообразие закусок на праздничном столе достаточно велико, стоит сделать красивую нарезку ассорти. Вот только рыбную нарезку стоит оставить отдельной.
Хорошо сочетается ассорти с сырной и колбасной нарезкой. К ней можно добавить овощи и фрукты в виде украшения, красиво разложив на зеленые листья салата. Подобная большая нарезка ассорти станет уместной не только на праздничном фуршетном столе, но и на новогоднем застолье.
Сегодня мастера кулинарии любят подавать нарезки со смелым составом, в который обязательно входит соус, находящийся в середине тарелки. Такого вида нарезка подходит для небольшой компании друзей.
Хотя если нарезка ассорти будет состоять из более изысканных закусок, и украшение будет соответствующее, то подобный вариант нарезки подойдет и для праздничного стола.
Источник: morozvest.ru
Как сделать нарезку — подробная инструкция и советы как произвести фруктовую, сырную и мясную нарезку своими руками (видео + 20 фото)
Кулинария
Автор Admin На чтение 4 мин Просмотров 491 Опубликовано 15.06.2022
Ни один праздничный стол не обходится без красиво оформленных мясных, овощных, сырных и фруктовых нарезок. Аппетитные композиции из холодных закусок являются не только обязательным пунктом меню на торжественном застолье, но и украшением стола. От фантазии и умений хозяйки зависит то, как будут поданы эти блюда, чем наполнены и украшены.
Существует множество вариантов необычной подачи колбасных и сырных слайсов, а также ломтиков овощей и фруктов. В этой статье поговорим о том, как сделать нарезку на стол.
Мясная нарезка на празднике
Как сделать нарезку из мяса? Прежде чем разделывать кусок готового мяса на слайсы проверьте, чтобы лезвие ножа было острым. Так кусочки будут тоньше и аккуратнее.
Кусочки нарезаются одинаковыми по размеру и форме. Если речь идет о тарелке с колбасой, то размер кусочков будет зависеть от ее вида.
Средней толщины палочку нарезают под углом аккуратными, тоненькими ломтиками. Большую колбасу или ветчину режут ровными кружками, а охотничьи колбаски разрезают вдоль на одинаковые по длине ломтики.
Мясную тарелку ассорти оформить легко и просто: мясные и колбасные изделия укладываются на плоское блюдо веером или слоями, чередуясь друг с другом.
Как красиво сделать нарезку колбасы? Чтобы нарезка выглядела более аппетитно, можно украсить ее. Например, прежде чем укладывать мясные ломтики, застелите дно тарелки листьями зеленого салата.
Сверху блюдо можно украсить виноградом, черносливом, клюквой или брусникой. Из тонких кусочков ветчины можно сформировать красивые цветы и установить в середину композиции.
Сырная тарелка
Как сделать сырную нарезку на стол? Нарезка из сыров разных сортов является настоящей жемчужиной праздничного застолья. Разные виды сыра подаются по-разному, главное, чтобы готовая композиция выглядело гармонично и привлекательно.
Твердые сорта сыров лучше нарезать небольшими кубиками и воткнуть в них зубочистки, более мягкие виды нарезаются слайсами и укладываются на тарелку.
Голландский сыр, тильзиттер, пошехонский или российский сорта также могут быть нарезаны тонкими ломтиками и скручены в трубочки.
Таким же образом можно подать плавленый сыр для бутербродов. Моцарелла, брынза и фета могут быть порезаны в произвольном порядке – кружочками, кубиками, слайсами. Все зависит от первоначального вида продукта.
Твердые виды сыра, например, пармезан, и полу твердые можно порезать фигурными кусочками, используя формочки для печенья. Сырную тарелку моно украсить орешками, виноградом, зеленью и подать с медом.
Нарезка из рыбы
Как красиво сделать рыбную нарезку? Нарезку из рыбы можно оформить абсолютно любым способом. Слабосоленую красную рыбку порежьте тоненькими слайсами и выложите на листья салата.
Сверху на рыбу можно уложить вареные креветки и украсить композицию дольками лимона. Если в нарезке присутствуют шпроты, то их лучше всего подать на кусочках подсушенного багета.
Рыбную нарезку ассорти выкладывают слоями или секторами на круглую, овальную или квадратную тарелку.
Чаще всего на праздничном столе можно встретить композиции из семги, лосося, скумбрии, палтуса, креветок, колец кальмара.
Идеальным украшением для рыбной нарезки является лимон, зелень петрушки, маслины и икра.
Овощное ассорти – витамины на столе
Ни одно праздничное застолье не обошлось без большой тарелки со свежими овощами. Овощи подают как к мясу, так и к рыбе.
Кроме этого, свежие овощи – это отличная закуска к алкогольным напиткам, которая не перегружает пищеварительную систему.
Если у вас имеются инструменты для карвинга, то вы можете оформить овощное ассорти в виде шикарного букета цветов или просто красиво нарезать продукты. Какие овощи использовать в нарезке решать только вам.
Если на дворе сезон сбора урожая, то огурцы, помидоры, болгарский перец и много зелени идеально украсят стол, а зимой никто не прочь похрустеть, например, морковкой или закусить вино маслинами.
Главное собрать красивую и аппетитную композицию из витаминных вариантов закусок.
Фрукты
Несмотря на то, что фрукты чаще подаются в целом виде, фруктовая нарезка все же уместна на столе. Как самому сделать нарезку?
Порежьте кольцами апельсины, киви, грушу, украсьте тарелку виноградом, дольками мандарина и посыпьте какао или корицей.
Бананы и яблоки желательно подать целыми в отдельной посуде, так как эти фрукты в разрезе могут почернеть и будут выглядеть непрезентабельно.
Источник: kaksdelat.guru