Шоколадные конфеты на развес
Украшение двухъярусного торта
Красивая подача торта
Торт с йогуртовым муссом
Коржевой торт
Крем для выравнивания торта //Мой любимый рецепт
Сметанный торт с ананасами
Торты метрополь
Маленький тортик со свечкой
Энди шеф овсяное печенье
Торт сундук с деньгами
Блинный торт с банановым кремом
Источник: damion.club
Жизнь в розовом цвете: торт с розами из крема
Бисквитный торт с розами из крема – это десерт, как говорится, всех времен и народов. Торт, розочка на нем, воздушный бисквит с ароматной пропиткой… Уже сама мысль о десерте, чье главное украшение – роза из крема, способна повысить настроение, создать ощущение праздника и счастья.
А что уж говорить о моменте наслаждения таким десертом. И, конечно же, об осознании того, что такая неземная красота сделана своими руками!
Торт которой покорит сердца любого возраста. Самое простое легкое украшения торта!
Каждая хозяюшка, у которой однажды получилось украсить торт розами из крема, вряд ли остановится на этом. И наверняка из-под ее пера, а точнее кондитерского мешка, выйдут такие шедевры как торт «Букет роз» из крема, торт «Корзина с розами» из крема.
Можно сделать торт из крема с красными розами, с белыми и даже с шоколадными розами! Согласитесь, заманчивая перспектива.
Все секреты того, как быстро сделать розы, крем, торт в домашних условиях, с удовольствием раскроет La Conditerra.
Торт с розами из крема в домашних условиях
Если для вас слова «крем, розочка» пока несовместимы, то, скорее всего, только потому, что вы не знаете, как сделать розу из крема на торт. А ведь это не так уж и сложно, если владеть технологией, а самое главное – качественным инструментом для украшения торта розами из крема.
Ингредиенты для бисквитного торта с розами из крема
Торт с розами из крема, рецепт которого мы предлагаем, шикарен не только снаружи, но и внутри. Потому что сделан из двух видов коржей – светлого и темного. И потому что коржи переложены вкуснейшим кремом из маскарпоне.
Чтобы приготовить бисквит светлый, вам понадобится:
- мелкий сахар – 80 г;
- мука – 70 г;
- яйца – 3 шт.;
- крахмал – 40 г.
Для бисквита темного нужно:
- мелкий сахар – 100 г;
- мука – 80 г;
- яйца – 4 шт.;
- крахмал – 40 г;
- какао – 2 ст. л. без горки.
Для пропитки коржей возьмите:
- свежевыжатый лимонный сок – 1 ст. л;
- слабозаваренный чай – ½ стакана;
- ром – 1 кофейная ложечка.
Крем для промазывания коржей:
- максимально жирная сметана – ½ стакана;
- сахарная пудра – 1 ст. л.;
- сыр маскарпоне – 450 г.
Ванильный крем для роз:
- масло сладкосливочное – 600 г;
- белки 7 яиц;
- сахар мелкий – 400 г;
- ванильный сахар – 10 г;
- красители пищевые водорастворимые Pavoni.
Также вам понадобятся:
- форма для выпекания;
- кондитерский мешок;
- кондитерские насадки для мешка.
Совет: если вы делаете розы в первый раз или ограничены во времени, выбирайте насадки, которые сразу выдают готовый цветок, а не отдельные лепестки. Например, кондитерскую насадку для мешка Martellato BX0006.
Как сделать торт с розами из крема: пошаговый рецепт
Работу над тортом можно разделить на три части: выпекание бисквита, приготовление кремов и украшение торта розами из крема.
Как приготовить бисквит для торта
Бисквиты нужно готовить отдельно – светлый и темный. Вначале светлый:
- Позвольте духовке нагреться до 180 °С.
- Взбейте миксером на высоких оборотах белки. Под конец взбивания добавьте сахар – понемногу.
- Вслед за сахаром – по одному желтки.
- Затем смешанные и просеянные муку с крахмалом, но это уже нужно сделать без миксера. Тесто мешайте осторожно сверху вниз.
- Точно так же сделайте тесто для темного бисквита, не забыв добавить в него какао.
- Перелив оба вида теста в формы и отправив их в духовку, засеките время. 35-40 минут должно хватить. Но все же, прежде чем доставать бисквиты, проверьте их готовность зубочисткой.
Пока бисквиты остывают, приготовьте пропитку и кремы.
Пропитка готовится просто: смешайте сок, чай, ром.
Крем для смазывания коржей также прост в приготовлении. Взбейте сметану с сахарной пудрой. Когда получится довольно плотная пенная масса, начинайте добавлять по одной ложке маскарпоне. Взбивание не останавливайте.
А сейчас мы расскажем, каким кремом делать розы на торт и как его приготовить.
Совет: сразу доставать бисквиты из духовки нельзя – осядут! Позвольте им остыть в духовке при приоткрытой дверце.
Крем для роз на торт: рецепт пошагово
Взбивайте белки на паровой бане с сахаром, пока сахар весь не растворится.
Совет: очередную порцию размягченного масла кладите в смесь лишь после того, как предыдущая полностью смешается с белковой массой. Это важно.
Как собрать торт, украшенный розами из крема
Светлый бисквит разрежьте горизонтально на три части, темный – на четыре.
Совет: какой крем лучше для украшения торта розами? Классика жанра – масляный. Прекрасен и масляно-белковый. Можно также делать украшение торта белковым кремом, в частности, так называемым «мокрым безе».
Как быстро сделать торт с розами
Сделать быстро вкусный и красивый торт можно, использовав готовые составляющие: покупные бисквитные коржи и смеси для кремов. К примеру, для смазывания коржей идеальна смесь для крема маскарпоне ТМ Rue Flambee. Ее достаточно взбить минут пять со сливками.
Так же быстро можно сделать крем для роз. Для этого воспользуйтесь готовой смесью для ванильного крема Magic Frosting ТМ Rue Flambee. Смесь взбивается с молоком всего одну минуту.
И, конечно же, не забывайте, что отсаживать розы из крема на торт кондитерским мешком с качественными насадками очень просто.
Все для быстрого приготовления торта с розами из крема
В интернет-магазине La Conditerra большой выбор кондитерских насадок для кремов ТМ Martellato. Также вы можете купить готовые смеси для кремов, чтобы украсить свой торт шикарными розами. Весь товар – от ведущих итальянских производителей.
Есть доставка по всей Украине, а в Киеве доступен самовывоз.
Источник: laconditerra.com
LiveInternetLiveInternet
Я по прежнему тебя люблю. 28.05.2015 —> Смотрели: 16 (0)
Склоните головы, остановитесь. 09.05.2015 —> Смотрели: 7 (0)
Бог создал женщину.
01.05.2015 —> Смотрели: 20 (0) Нежный аромат луговых цветов. 26.04.2015 —> Смотрели: 13 (3)
Воскресение Господне! С праздником всех. 12.04.2015 —> Смотрели: 6 (0)
-Музыка
-Рубрики
- Времена года (55)
- весна (11)
- зима (11)
- лето (13)
- осень (20)
- Все для дневника (855)
- Все для блога (97)
- Клипарты, гифки, красивые картинки (228)
- рамочки (338)
- рамочки для стихов (61)
- текстовые рамочки (102)
- фоны (11)
- для души (646)
- Для женщин (199)
- автоледи (13)
- мир моды (29)
- Живопись (382)
- акварель (75)
- батик (22)
- китайская живопись (47)
- трафареты (4)
- фэнтези (4)
- я рисую. (1)
- ЗОЖ (279)
- Народные рецепты (132)
- Психологическая помощь (56)
- человек в мире запахов (7)
- Интересная планета (97)
- Загадки истории (2)
- Интерьеры, декор (234)
- антиквариат (20)
- Кино, мультфильм, спектакль (41)
- Медицина (114)
- Ароматерапия (38)
- Мои видео (23)
- музыка (204)
- Музыкальные открытки (9)
- Натюрморты (42)
- О детях и для детей (309)
- куклы (10)
- развитие интеллекта ребенка (13)
- флэш-анимация (47)
- Обои на рабочий стол (22)
- Полезные программы (61)
- все для ФОТОШОП (13)
- Полезные советы (158)
- Советы огородникам (18)
- праздники (255)
- 1 июня (4)
- 1 мая (1)
- 8 марта (8)
- 9 мая (27)
- день Святого Валентина (6)
- день Семьи (2)
- День смеха (7)
- Масленица (8)
- медовый, яблочный спас (6)
- Новый Год! (114)
- Рождество (29)
- Приятного аппетита (1258)
- готовим в мультиварке (12)
- готовим в хлебопечке (2)
- Религиозные праздники (143)
- Вербное воскресенье (7)
- Пасха (94)
- Троица (7)
- Религия: храмы, монастыри, обители (64)
- Иконы, великие святые (26)
- Православие (38)
- Рукоделие (204)
- бисер-модное рукоделие (11)
- вяжем красиво (92)
- шитье (24)
- Секреты красоты (185)
- Стихи (805)
- Омар Хайям (4)
- Туризм (90)
- Цветы в доме и в саду (127)
- Экономика и политика (48)
- Юмор (70)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Друзья
Друзья онлайн emuchka Волшебный__Свет_Души Morskaja_-_Marishka SWEET5
-Постоянные читатели
-Статистика
Создан: 19.05.2012
Записей: 6351
Комментариев: 3123
Написано: 11931
Розовый торт — 40 красивых идей.
Чудесный торт идеально смотрится с украшением из глазури, розового шоколада и нежных цветов. Изделие получается трогательным, воздушным и милым. Кроме того, розовый торт можно декорировать ягодами, придающими утонченности вкусу. Такой торт желательно готовить заранее, чтобы коржи успели пропитаться.
Как подобрать краситель для розового торта?
Красители для мастики необходимо подбирать правильно. Так, что же делать, и какой краситель приобретать, если нужно сделать розовый торт?
Можно использовать сухие красители, однако их лучше применять, когда следует красить мелкие детали. Они смогут придать тонкий оттенок, но насыщенного цвета не получится.
Жидкий краситель лучше подходит, когда делают яркий и стильный девичий тортик. Этот тип красителя добавляется в ходе готовки мастики, заменяя часть использующегося молока. Также его добавляют и после, когда масса достигает необходимой консистенции.
Гелевые красители – вариант для профессиональных кондитеров. Этот краситель дает насыщенный и яркий цвет, и расходуются достаточно экономично. Если по идее розовым торт должен оказаться и внутри, чуточку гелевого красителя добавляют в крем и тесто.
Профессионалы кондитерского искусства современности предоставляют огромный выбор вкуснейших тортиков великолепной начинки, расцветки и необычной формы. Сегодня в качестве красивого украшения торжественного десерта применяют банты, бусинки, кружевной орнамент, цветки. Розовый шикарно выглядит на торжественном застолье. Мастера используют для декора торта марципановую пластичную массу, создающуюся из сахарной пудры с молотым миндалем.
Теперь применяют еще и твердую мастику в консистенции пластилина. Из нее можно лепить фигурки любой сложности и формы, а также делать оригинальные композиции. Иными словами, возможности кондитеров сегодня просто безграничны! Остается лишь подключить фантазию. Рассмотрим интересные идеи создания розового торта.
1. Украшение розового торта цветами
Шикарный розовый торт способен стать настоящей кульминацией развития застолья. Декорированный пышными, словно живыми, цветами, торт станет олицетворением любви, чистоты и нежности. Объемный тонкий бутон сделает десерт эксклюзивными очень эффектным. Пусть это букет великолепная россыпь пышных пионов, мелких чайных роз и нежных лилий.
2. Омбре переход на розовом торте
Омбре – уникальный оттеночный переход от светлого до насыщенного цвета. Этот популярный прием используется и при украшении изумительного сладкого чуда. Стильный градиент розовых оттенков выглядит шикарно, нежно и мило. Этот вариант подходит для торжества, декорированного в пастельной цветовой гамме.
Многообразие градиентного оформления предоставляет широкий выбор клиентам. Самое стильное решение – гофрированный торт с рюшами из мастики либо крема. Набирает обороты популярности торт, украшенный в стилистике омбре полностью из роз.
3. Декор розового торта бантами и лентами
Мастику кондитеры любят использовать часто, поскольку из нее получаются замечательные элементы украшений. Пластичный материал позволяет формировать шикарные банты. Нежный либо яркий бантик способен стать изумительным акцентом на праздничном десерте. Бант из мастики – правильное решение для создания многоярусного роскошного торта.
4. Украшение розового торта бабочками
Разноцветные утонченные бабочки, словно только что присевшие на торт – стильная идея украшения розового торта. Этот элемент декора будет трогательно смотреться с нежно-розовым кремом либо глазурью. Особенно уместными окажутся бабочки на торте для летнего торжества. Эффектный стиль десерта непременно оценится всеми гостями.
5. Розовый торт с жемчугом либо сахарными бусинками
Великолепные торты можно часто украшать обилием жемчужин. Разбросанные по десерту нежные бусинки, либо аккуратное обрамление торта придадут нарядному лакомству очаровательности. В качестве дополнения к «жемчужной» россыпи станет пышный красивый цветок розового оттенка.
6. Розовый торт с ажурным орнаментом
Еще одной тенденцией украшения модных тортов стало использование кружевного орнамента. Необычный узор, который нежно обрамляет любой торт розового цвета, способен придать элегантности тематическому торжеству. Витиеватый ажурный принт шикарно комбинируется с любыми розовыми оттенками и дополняет прочие пастельные оттенки.
Розовый торт. Идеи. Фото
Многоярусный роскошный розовый торт станет шикарным ключевым акцентом предстоящего торжества. По данной причине люди тщательно подходят к подбору начинки и оформления десерта сверху. Розовый отличается многообразием цветовых оттенков, поэтому предоставляет возможность выбора любого сочетания оттенков для торжества, будь то цвет начинки либо глазури. Он считается символом любви, нежности, романтичности. Заказав розовый тортик и оформив его по особенному, вы гарантируете получение истинного наслаждения гостям и виновнику торжества!
Рубрики: | Приятного аппетита |
Метки: торты
Понравилось: 1 пользователю
Источник: www.liveinternet.ru