Потрясающий нежный и очень вкусный бисквитный торт со сливочным кремом и фруктами! Приготовлен на основе рецепта торта «Воздушная нежность», только я добавила четвертый корж, и еще одно дополнение — клубника!
1. Для начала приготовим бисквит. Для этого белки взбить до крепких пиков, в процессе взбивания добавить 100 грамм сахара.
2. В желтки добавить оставшиеся 100 грамм сахара и взбить добела.
3. Добавить желтки к белкам и аккуратно, лопаткой или ложкой, перемешать.
4. В муку добавить разрыхлитель и ванилин, просеять в белково-желтковую смесь. Перемешать бисквитное тесто до однородности.
5. Выпекать бисквит в разъемной форме при 180-190 градусах примерно 40-60 минут.
6. После того, как бисквит испечется, дать ему отдохнуть несколько часов.
7. Приготовить фруктовое пюре. В блендере сначала измельчить банан в пюре. Потом отдельно измельчить киви, затем клубнику.
8. Целые фрукты (банан, киви и клубнику) нарезать.
9. Для крема охлажденные сливки взбить до плотной массы. Добавить йогурт, взбить крем до однородности.
10. Бисквит разрезать на 4 коржа.
11. Собираем торт. Первый корж пропитываем сиропом (у меня сахар+вода), смазываем банановым пюре.
12. Далее слой крема и кусочки банана.
13. Накрываем вторым коржом. Пропитываем его сиропом, смазываем пюре из киви.
14. Затем снова слой крема и кусочки киви.
15. Накрываем третьим коржом. Также пропитываем его сиропом и смазываем клубничным пюре.
16. Выкладываем слой сливочного крема и кусочки клубники.
17. Накрываем четвертым коржом и обмазываем весь торт оставшимся кремом.
18. Украшаем торт по своему желанию. Я украшала так: по бокам торта ставим вертикально шоколадные батончики «кит-кат», плотно-плотно, обматываем их ленточкой, чтобы не падали, и в центр насыпаем много-много конфет «Эмемдемс» (орехи в цветной глазури и изюм в цветной глазури).
19. Лучше оставить торт в холодильнике еще на несколько часов, после чего подавать к столу.
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
Укажите, пожалуйста, причину по которой вам не понравился рецепт:
Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:
Рецепт: Торт «Бочонок эмемдемса». Как приготовить Торт «Бочонок эмемдемса»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
анна Среда, 19 Августа 2015 г. 10:23 # |
Такой замечательный торт и вдруг драже и киткат. это может быть оригинально, но, на мой взгляд ненужное дополнение, которое во-первых делает торт очень дорогим, во-вторых вряд ли кто-то будет есть вместе с тортом. отряхнут и в лучшем случае съедят потом, в худшем просто выкинут.
Aksanova97 Среда, 19 Августа 2015 г. 15:44 # |
Такой замечательный торт и вдруг драже и киткат. это может быть оригинально, но, на мой взгляд ненужное дополнение, которое во-первых делает торт очень дорогим, во-вторых вряд ли кто-то будет есть вместе с тортом. отряхнут и в лучшем случае съедят потом, в худшем просто выкинут.
Анна, это пожелание заказчицы, а не мое, мое дело исполнить
Настя Пятница, 11 Сентября 2015 г. 17:17 # |
НЕ делайте этот торт, все потекло,слишком много фруктов и пюре.Затем слезла краска с эмемдэмса. НЕт масла в креме. Короче, делайте со сгущенкой. И это подарок на день рождения?
Людмила Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 10:46 # |
Очень вкусный торт, моей дочери очень понравился
Оксана Суббота, 17 Сентября 2016 г. 00:25 # |
Каким образом вы взбивали эти кислые сливки?? Мои не густеют. Сахара не нужно??
Андрей Среда, 12 Октября 2016 г. 14:56 # |
Что у вас у всех за ошибка такая? Правильно пишется и читается Mкак слышим — так и пишем». А если слышим не очень хорошо, массово пишем неправильно(
Юлия Суббота, 15 Октября 2016 г. 17:00 # |
Каким образом вы взбивали эти кислые сливки?? Мои не густеют. Сахара не нужно??
Почему кислые? Берите пармалат, очень хорошие и вкусные сливки. Взбиваются всегда. Я взбиваю миксером, добавляю сахарную пудру по вкусу, ванилин.
Юлия Суббота, 15 Октября 2016 г. 17:01 # |
Что у вас у всех за ошибка такая? Правильно пишется и читается Mhttps://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=131073″ target=»_blank»]www.russianfood.com[/mask_link]
Торт Ммдемс (MM’s — 300 граммов.
ТОРТ из M&M’s и KitKat! Торт на детский праздник своими руками- гости будут в восторге
ТОРТ с M&M’s без мастики. Торт с пряниками M&M’s. Украшение торта ребенку на День Рождения
Как приготовить торт, украшенный «Ммдемс»:
- Для начала испечем бисквит. Чтобы приготовить тесто, взбейте яйца с сахаром, добавьте к ним ванильный сахар и перемешайте. Постепенно введите просеянную муку и растопленное сливочное масло (три ложки). Влейте смесь в форму для запекания и поместите ее в разогретую духовку. Выпекайте бисквит до готовности около 40 минут.
- После этого приготовьте крем. 180 граммов сливочного масла комнатной температуры начните взбивать миксером. Постепенно добавляйте к нему сгущенное молоко (буквально по одной ложке). Когда крем будет готов, дайте ему немного постоять.
- Остывший бисквит разрежьте вдоль на две или три части. Смажьте слои кремом, сложите их друг на друга, а затем нанесите крем на бока и поверхность будущего торта.
- Обложите бока заготовки хрустящим печеньем, располагая его внахлест. Посыпьте торт яркими конфетами, а затем уберите десерт в холодильник.
Угощение можно будет подать к столу уже через два или три часа после приготовления.
![]()
![]()
![]()
![]()
Особенности приготовления торта «Ммдемс»
Плюс этого торта в том, что рецепт его приготовления основывается на фантазии кулинара. Каждый раз можно придумывать новые вариации, а за основу брать классический, шоколадный или медовый бисквит, приготовленный своими руками. А можно не трудиться, купить готовые коржи.
Кремовая основа из сливочного сыра «Маскарпоне», масла и сгущённого молока, шоколада, творога или заварной сладости послужит прекрасным дополнением. Можно использовать ягодную, кофейную или джемовую пропитку.
Орехи, сухофрукты, мак, кокосовая стружка подчеркнут и удвоят вкус. Остается неизменным лишь украшение – присыпка конфетами MM’s — две упаковки.
Ванильный сахар – 50 граммов. Торт из «Китката» и «Ммдемса» мы будем готовить по следующему рецепту:
- Смешайте в подходящей миске сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
- Влейте в сухую смесь холодную воду, расплавленное (остывшее) масло и желтки. Перемешайте продукты с помощью миксера.
- Отдельно взбейте белки, а затем аккуратно введите их к остальным продуктам.
- Застелите форму пергаментом и влейте в нее готовое тесто. Поместите заготовку в заранее разогретую духовку.
- Через час достаньте бисквит, переверните его вверх дном и остудите. После этого разрежьте заготовку вдоль на три части.
- Приготовьте крем из сметаны и сахара, а затем промажьте им коржи.
- После этого начинаем собирать торт. Для этого положите коржи друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветным драже.
Обвяжите готовый торт красивой лентой и подавайте его к столу.
Как украсить торт, используя драже МMs можно быстро и оригинально украсить домашний десерт. Времени уйдет 5-10 минут, а результат удивит ярким исполнением кулинарного мастерства.
![]()
![]()
Вот несколько идей украшения:
- Высыпать конфеты в центр, а края подчеркнуть кокосовой стружкой.
- Разложить цветными секторами – красный, желтый, зеленый и т. д.
- Из МMs.
- Поставить в центр композиции игрушку, например, трактор, который ковшом разгребает завалы конфет MMs – настоящая находка. Он яркий, привлекательный, необычный. Кулинарное изделие станет кульминацией программы любого детского праздника и обязательно оценится детворой.
![]()
![]()
![]()
![]()
Шоколадный десерт с MM’s — 300 граммов.
- «Киткат» в брусочках – 12 упаковок.
Как приготовить торт с «Киткатом» и «Ммдемс»? Рецепт десерта читайте ниже.
Инструкция
- Взбейте блендером или миксером сгущенное молоко с яйцами.
- Добавьте к продуктам растопленное сливочное масло и все перемешайте.
- Всыпьте в тесто просеянную муку и гашеную соду.
- Добавьте какао и хорошо все перемешайте.
- Испеките два коржа, остудите их, а затем разрежьте каждый на две части (вдоль).
Далее вам будет нужно приготовить крем для смазывания коржей. Делается это очень просто:
- Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
- Смешайте продукты со сгущенным молоком.
- Заварите чашку молотого кофе.
- Добавьте к нему каплю любого ароматизатора.
- Пропитайте коржи кофе и смажьте их кремом.
- Сложите заготовки друг на друга.
- Промажьте верх и бока торта оставшимся кремом.
- По бокам установите печенье, а внутрь «забора» насыпьте Mhttps://art-povar.ru/myaso/kak-ukrasit-tort-emendemsom.html» target=»_blank»]art-povar.ru[/mask_link]
Украшение торта ммдемсом в домашних условиях
Торт молочная девочка
Рыбная нарезка на праздничный стол
Десерты на хэллоуин
Интересные блюда из картофеля
Красивый торт своими руками
Прямоугольный торт
Суши пицца
Красивые мясные блюда
Дизайн торта для мужчины
Торт на год отношений
Торт на ситцевую свадьбу
Источник: damion.club