Украшение торта на день рождения женщине в домашних условиях

Оформляя торт на День рождения женщине, хочется, чтобы он обязательно порадовал именинницу. Мы в joy-pup предлагаем несколько фото-идей, как украсить такой десерт и какие элементы декора выбрать.

Смотрите бонус-видео Как украсить торт цветами

Как украсить торт на День рождения женщине: фото-идеи (+бонус-видео) 1 Как украсить торт на День рождения женщине: фото-идеи (+бонус-видео) 2 Как украсить торт на День рождения женщине: фото-идеи (+бонус-видео) 3

В необычном стиле

Обратите внимание на декор тортов, которые выглядят очень необычно. Например, они могут быть в форме сердца или как будто с перерезанной основой. Также на них может быть такой декор, как фигурки, бабочки, птички, силуэты женщин и т.д.

ПОПРОБУЙТЕ сделать такие цветы! как ПРОСТО и КРАСИВО украсить торт на день рождения

Как украсить торт на День рождения женщине: фото-идеи (+бонус-видео) 4 Как украсить торт на День рождения женщине: фото-идеи (+бонус-видео) 5 Как украсить торт на День рождения женщине: фото-идеи (+бонус-видео) 6

С помощью фруктов

Вы можете выбрать клубнику, яблоки, бананы, малину и другие фрукты, чтобы красиво оформить торт. Они могут украшать лишь края десерта или же их можно выложить в интересных дизайнах.

Как украсить торт на День рождения женщине: фото-идеи (+бонус-видео) 7 Как украсить торт на День рождения женщине: фото-идеи (+бонус-видео) 8 Как украсить торт на День рождения женщине: фото-идеи (+бонус-видео) 9

Рисунки

Рисунки на торте – это необычно и очень стильно. Очень красиво выглядят черты лица, а также фигура женщины. Такие рисунки принято дополнять декором из цветов, фруктов или даже печенья.

Как украсить торт на День рождения женщине: фото-идеи (+бонус-видео) 10 Как украсить торт на День рождения женщине: фото-идеи (+бонус-видео) 11 Как украсить торт на День рождения женщине: фото-идеи (+бонус-видео) 12

Конфетами и печеньем

Сделайте свой десерт еще слаще. Украсьте торт с помощью печенья и конфет, задекорируйте его в игривом стиле, чтобы он привлекал к себе внимание.

Как украсить торт на День рождения женщине: фото-идеи (+бонус-видео) 13 Как украсить торт на День рождения женщине: фото-идеи (+бонус-видео) 14 Как украсить торт на День рождения женщине: фото-идеи (+бонус-видео) 15

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Источник: joy-pup.com

Как украсить торт на Юбилей женщине?

Как интересно оформить торт на юбилей женщине 30 лет,40 лет,50 лет,55 лет,60 лет,70 лет,80 лет .

текст при наведении

комментировать
в избранное up —>
инспе­ ктор Шон [28.8K]
8 лет назад

Читайте также:
Сделать своими руками украшения на хэллоуин

Юбилей для женщины — это не просто праздник. Это главный повод надеть шикарный наряд, сделать супер-прическу и макияж, и, конечно, удивить всех гостей своим юбилейным тортом. Существует масса красивейших вариантов тортов на юбилей женщины. Причем каждый может выбрать свой неповторимый тортик с учетом индивидуальный требований. Наиболее часто торты на юбилей украшают мастикой.Как именно, в этом поможет видео — урок.

Теперь определимся с тематикой. Если тортик предназначе Вашей начальнице, то нет ничего лучше, чем такой вариант

текст при наведении

Для дамы, тщательно следящей за своей внешностью, подойдет такой гламурный торт.

текст при наведении

На юбилей молодой сексапильной подружке подарите тортик-шутку

текст при наведении

текст при наведении

Стильно и со вкусом — такой торт уместен на любом юбилее, для женщин разных возрастов.

текст при наведении

Уместен на юбилейном столе и цветочный торт.

Источник: www.bolshoyvopros.ru

Торты на день рождения: рецепты с фото

Этот торт готовится из большого количества яиц, при этом муки кладется в тесто совсем чуть-чуть. Такой бисквит практически растворяется в креме.

  • Яйца 6 шт.
  • Мука 100 г
  • Сахар 150 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Какао 50 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Сгущённое молоко 120 г
  • Вода 20 г
  • Яйцо (желток) 1 шт.
  • Ванильный сахар 1 пачка
  • Какао 15 г
  • Горький шоколад 1 плитка
  • Сливочное масло 50 г

В первую очередь приготовить бисквит. Сливочное масло растопить. В чаше взбить яйца вместе с сахаром. Добавить какое, просеянную муку, затем влить масло. При этом массу необходимо непрерывно помешивать.

Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто переложить в разъемную форму диаметров 20 сантиметров. Выпекать корж около получаса. Бисквит аккуратно достать из формы, остудить. Разрезать вдоль на три части.

Приготовить крем. Сливочное масло оставить на столе при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Желток растереть с ванильным сахаром, добавить сгущенное молоко и воду. Поставить на огонь и варить, пока масса не загустеет. Не забывать помешивать.

Читайте также:
Как называется новогоднее украшение на стол

Затем снять с плиты, остудить, добавить сливочное масло, какао и взбить.

Джем растопить, пропитать им коржи. Два коржа смазать кремом, собрать торт и убрать в холодильник на 2 часа.

По истечении времени приготовить глазурь. Сливочное масло растопить со 100 граммами шоколада. Размешать до однородности. Равномерно нанести глазурь на торт и дать ему настояться в холодном месте несколько часов. Украсить торт можно стружкой шоколада и цельными кусочками.

Шоколадно-ореховый торт

Шоколадно-ореховый торт рецепт

Еще один рецепт шоколадного торта. Ко дню рождения глазурь можно заменить гляссажем. Эта паста для покрытия придаст торту восхитительный зеркальный блеск.

  • Мука 0,5 стакана
  • Какао 0,5 стакана
  • Горький шоколад 3,5 плитки
  • Арахис 1 стакан
  • Арахисовая паста 120 г
  • Сливки жирные 1 стакан
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Коричневый сахар 0,5 стакана
  • Яйца 6 шт.
  • Ванилин 1 пачка
  • Соль 2 щепотки
  • Сахар 180 г
  • Сливки жирные 130 мл
  • Вода 140 мл
  • Какао 60 г
  • Желатин 2 ч.л.

Жареный арахис измельчить в блендере. Добавить сахар, просеянную муку, какао и щепотку соли. Всё размешать. В отдельной миске взбить яйца, перетереть их с коричневым сахаром. Соединить обе массы и хорошо перемешать.

Духовку разогреть до 180 градусов. На дно разъемной формы положить пергаментную бумагу, вылить в форму тесто и запекать, пока корж посередине не станет мягким и упругим одновременно. Запекание займет около 20 минут. Во время приготовления бисквита дверцу духового шкафа открывать нельзя, иначе бисквит осядет.

Поддеть края коржа ножом и аккуратно раскрыть форму. Переложить корж на решетку. Лучше всего оставить его на ночь. Тогда при нарезании он не будет крошиться.

Чтобы приготовить крем, шоколад разломать и поставить на водяную баню. Влить к нему сливки и хорошо размешать. Сливочное масло комнатной температуры взбит блендером, добавить к нему арахисовую пасту, соль, затем шоколадную массу и ванилин, при этом продолжая взбивание. Крем остудить в холодильнике.

Читайте также:
Украшение косынки своими руками

Корж разрезать вдоль на 4 части, удобнее всего это сделать обычной ниткой. Смазать срез каждого получившегося коржа кремом и собрать торт. Приступить к приготовлению гляссажа.

Пока торт замораживается, приготовить глазурь. Всё, кроме желатина, соединить в кастрюле. Варить на слабом огне в течение 10 минут. Взять еще несколько столовых ложек воды и залить ей желатин в отдельной посуде. Через 10 минут снять с плиты кастрюлю и добавить туда разбухший желатин.

Размешать, чтобы он полностью растворился. Полить торт гляссажем со всех сторон и поставить в холодильник на несколько часов.

Торт «Джульетта»

Такой торт можно приготовить на день рождения молодой девушки.

  • Мука 2 стакана
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 1 стакан
  • Сгущенное молоко 0,5 банки
  • Сметана 1 стакан
  • Сода 0,5 ч.л.
  • Сгущенное молоко 0,5 банки
  • Сливочное масло 150 г
  • Для пропитки:
  • Сахар 1 стакан
  • Вода 1 стакан
  • Коньяк 1 ст.л.
  • Лимонная кислота 1 щепотка
  • Шоколад 50 г
  • Ягоды клюквы

Яйца растереть с сахаром. Добавить сметану, сгущёнку, соду, просеять муку и замесить тесто. Тесто разделить на четыре части, раскатать 4 одинаковых коржа. Каждый испечь в духовке за 15 минут при температуре 180 градусов.

Приготовить простой крем: взбить сливочное масло со сгущенным молоком. Поставить в холодильник.

Для тортовой пропитки сахар растворить в воде, поставить на плиту и вскипятить. Добавить коньяк и щепотку лимонной кислоты. Всё перемешать.

Коржи смазать пропиткой. Чтобы корж не размок, не следует наносить на него много сиропа. Чтобы контролировать количество сиропа, лучше всего наносить пропитку с помощью силиконовой кисточки. Затем обильно смазать коржи кремом. Шоколад потереть на мелкой терке.

Украсить торт шоколадом и ягодами.

«Наполеон» на сковороде

На приготовление блюд для домашнего дня рождения повар тратит много времени. «Наполеон» – сложный торт, его приготовление может потребовать несколько часов. Чтобы процесс шел быстрее, коржи можно пожарить на сковороде.

Читайте также:
Интересные украшения для блюд

Торт

Если день рождения приходится на июнь, вкусным и красивым угощением на десерт станет торт со свежей клубникой.

  • Сахар 200 г
  • Яйца 5 шт.
  • Мука 3 ст.л.
  • Крахмал 3 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Сливочное масло для смазывания
  • Миндальные лепестки
  • Клубника для украшения
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 1 стакан
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 500 мл
  • Мука 1 ст.л.
  • Клубника

Яйца растереть с сахаром. Добавить остальные сыпучие ингредиенты, взбить. Форму смазать сливочным маслом и обильно посыпать миндалём. Сверху влить тесто. Разогреть духовку до 190 градусов и испечь корж в течение 40 минут.

Остудить.

Кастрюлю поставить на огонь, налить в нее молоко, вскипятить. Добавить яйца, сахар и муку. Варить до загустения, непрерывно помешивая. Крем остудить. В это время размягчить сливочное масло.

Клубнику помыть и порезать небольшими кусочками. Крем взбить блендером, добавляя к нему масло. Затем добавить к нему кусочки клубники.

Бисквит разрезать пополам, каждый корж смазать кремом, соединить. Бока также промазать кремом. Сверху торта выложить по кругу нарезанную пополам клубнику.

Торт-безе

Торт Безе рецепт

Еще один вариант летнего торта – со свежими ягодами и мороженым.

  • Яйца (белки) 5 шт.
  • Сахарная пудра 280 г
  • Мороженое 500 г
  • Сливки 200 мл
  • Ягоды 250 г

230 г сахарной пудры растереть с белками, поставить на водяную баню. Нагревать, пока не получится однородная блестящая масса. Затем остудить. Переложить массу в кондитерский мешок. На пергаменте нарисовать круг, и отсадить половину массы по его форме, заполняя внутри по спирали. Духовку разогреть до 100 градусов, пергамент переложить на противень и выпечь корж.

То же самое проделать с оставшейся массой.

Половину ягод оставить для украшения торта. Вторую часть использовать для начинки, соединив с размягченным мороженым.

Читайте также:
Наборы для творчества украшения своими руками

Взять разъемную форму для выпечки, по которой рисовался круг. Положить в нее один корж, на него выложить начинку, накрыть вторым коржом. Защелкнуть кольцо на форме и убрать ее в морозильную камеру на пару часов.

Сливки взбить с 50 граммами сахарной пудры. Достать торт из морозилки непосредственно перед подачей. Украсить его взбитыми сливками и ягодами по желанию.

Источник: www.chefmarket.ru

Рейтинг
Загрузка ...