Украшение торта орео и шоколадом в домашних условиях

Ознакомьтесь с 10 лучшими идеями на тему « Торты с орео » от Pinterest. Обретайте вдохновение и пробуйте новые идеи.

Oreo torta bez pečenja - No Bake Oreo Cheesecake - YouTube

Oreo torta bez pečenja — No Bake Oreo Cheesecake

Oreo torta bez pečenja božanstveno je meka, a prefina krema topi se u ustima. Oreo keksi, bez obzira nalaze li se u podlozi, kremi ili posipani na vrhu daju .

Пользователь Gordana сохранил этот пин на доске « Recepti »

орео торт, желтый торт с орео, торт с печеньем орео, торт орео с кремом чиз, украшение торта печеньем орео

Орео-торт

орео торт, желтый торт с орео, торт с печеньем орео, торт орео с кремом чиз, украшение торта печеньем орео

Пользователь Natalia сохранил этот пин на доске « Быстрое сохранение »

как украсить торт печеньем ОРЕО | выравнивание и оформление

Торт я годами и печеньем орео ,с вишневой начинкой и шоколадным бисквитом

Торт с ягодами

Торт я годами и печеньем орео ,с вишневой начинкой и шоколадным бисквитом
Пользователь Анна Сотникова сохранил этот пин на доске « Десерты »

Торт Орео Oreo cake

Торт Орео

Торт Орео Oreo cake
Пользователь Ann A сохранил этот пин на доске « Hand over the Sweets and Nobody gets Hurt! »

Vegan Chocolate Oreo Cake (with Oreo buttercream) - Plantiful Bakery

VEGAN CHOCOLATE OREO CAKE

1 · 60 minutes · This Vegan Chocolate Oreo Cake is a moist, tender, and rich layer cake decorated with Oreo buttercream frosting and chocolate ganache drip. One of the best cakes you will ever make. Dairy-free, egg-free.

Ингредиенты
Охлажденные
• 4 tbsp Almond milk
• 500 g Vegan butter
Выпечка и специи
• 60 60 g dark chocolate bar
• 350 g All-purpose flour
• 3 tsp Baking powder
• 1 1/2 tsp Baking soda
• 50 g Cocoa powder, natural
• 40 g Cocoa powder, black
• 1 tbsp Cornstarch
• 400 g Granulated sugar
• 500 g Powdered sugar
• 1/4 tsp Sea salt
Масла и уксусы
• 1 tbsp Apple cider vinegar
• 300 g Sunflower oil
• 12 Oreo cookies
• 1/2 cup Oreos
• 1 tsp Coffee, ground
Молочные продукты
• 80 g Cooking cream, vegan
• 250 g Yogurt, vegan
• 300 ml Water
Пользователь Audrey Bruell сохранил этот пин на доске « Cakes »

Читайте также:
Украшение салатов своими руками из моркови

Шоколадный торт с печеньем орео

Шоколадный торт с печеньем «Oreo»

Этот торт хорошее угощение для современных детей, ведь он готовится на основе их любимого лакомства шоколадного печенья “Oreo” с ванильной

Источник: ru.pinterest.com

Торт «Орео» – 7 рецептов, как приготовить и украсить торт с печеньем «Орео»

Хранение по правилам

Привет, друзья мои! Сегодня на повестке дня у нас рецепт торта Орео с кремом из маскарпоне и чизкейком внутри. Ваш ребенок тоже без ума от этих наркотических печенюх, захвативших вселенную? Тогда предлагаю ему на день рождения сварганить этот замечательный шоколадный торт по мотивам печенья Орео. 1-2 раза в год я готовлю такой стандартно.

Как правило, без чизкейка. Но с чизкейком он особенно прекрасен. Рекомендую безоговорочно! Если все же заморачиваться вам не хочется, то слой чизкейка можете просто опустить.

Торт Орео рецепт

Оригинальный десерт с печеньем «Орео»

Приготовление по базовому рецепту совершенно не требует усилий. Десерт сможет сделать даже не опытная хозяйка. Используя классическое печенье Oreo за основу, реально добиться вкуснейшего торта без выпечки.

Примечание! Дабы избежать неприятного привкуса в готовом изделии, для формы лучше использовать керамическую посуду.

Для самой основы классического торта с печеньем «Орео»:

  • большая пачка печенья (необходимо 300 г) – 1 шт.;
  • растопленное сливочное масло – 100 г.
  • жирные сливки – 200 мл;
  • сгущенка – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • плитка черного шоколада.

Рекомендация. Удаление крема с печенья сделает базу более твердой.

  1. Размельчить печенье вручную или миксером. Смешать его с маслом. Получить однородную массу.
  2. В форму переложить полученное тесто, равномерно распределить.
  3. Отправить на ночь в холод.
  4. Утром сливки подогреть в таре на небольшом огне (до кипения не доводить!). Снять с плиты и добавить масло, шоколад, сгущенку. Перемешать тщательно полученную смесь.
  5. Кремом залить сформированный торт, разровнять по поверхности, сверху украсить по желанию.



Чизкейк Орео на сливочном сыре

Сливочный сыр в сочетании с печеньем Орео, это как сочетание нежности и брутальности. Хрустящее печенье Орео в чизкейке придает свою изюминку десерту. Готовится такой десерт не более 40 минут. Поэтому даже если гости уже на пороге, можно смастерить очень простой, но невероятно вкусный десерт.

  • 500 грамм печенья Орео;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 500 грамм сливочного сыра Филадельфия;
  • 130 грамм сахарной пудры;
  • 100 грамм белого шоколада;
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции;
  • 500 грамм сливок;
  • 30 грамм желатина;
  • 50 грамм воды.
  1. 300 грамм печенья нужно хорошо размять, должна получиться крошка. Можно перемолоть его в блендере или кофемолке.
  2. Сливочное масло следует растопить и влить к измельченному печенью. Хорошо перемешать. Основа готова. Ее выкладывают ровным слоем в форму, застеленную пергаментной бумагой, и утрамбовывают. Форму лучше использовать разъемную.
  3. Белый шоколад следует поломать на кусочки и поставить на водяную баню, чтобы он растопился.
  4. Желатин замочить в воде согласно инструкции на упаковке. Главное, чтобы он полностью растворился, перед тем как его добавлять к другим ингредиентам.
  5. Сливочный сыр выложить в отдельную чашку и перемешать его с сахарной пудрой. Лучше это делать силиконовой лопаткой. Филадельфия должна использоваться только комнатной температуры.
  6. После залить в сливочный сыр белый шоколад и хорошо перемешать. Далее, вылит желатин и ваниль. Все тщательно перемешать.
  7. В отдельной чашке взбить сливки. Работать с ними следует очень быстро. Так как они быстро застывают.
  8. Теперь можно приступать к сборке чизкейка Орео. На утрамбованную основу из печенья выкладывается часть крема. А сверху по всему периметру по кругу и в середину выкладываются целые печенья. Далее, покрывается вторым слоем крема и опять печенье. Следите за тем, чтобы оно было на одном уровне с печеньем из предыдущего слоя. Последний слоем должен быть крем.
  9. Чизкейк ставится в холодильник до полного застывания. После украшается оставшимся целым печеньем и взбитыми сливками.
Читайте также:
Фиолетовые камни в украшениях это

Торт «Орео» с соленой карамелью

Сложно поверить в существование такого десерта, но он – реально есть и более того, завоевал немало симпатий. Когда удивить гостей уже нечем, именно торт «Орео» с соленой карамелью спасет любую заядлую кухарку. Для его приготовления стоит уделить немного времени и прогреть духовку до 180 ˚С. Общее время подготовки составляет 40 мин., выпекания – 25 мин.

  • печенье Oreo – 300 г;
  • сливочное масло – 100 г.

Для творожного крема:

  • творог – 230 г;
  • йогурт турецкий – 100 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • рубленный шоколад – 100 г.
  • сливочное масло – 100 г;
  • коричневый сахар – 80 г;
  • сливки — 180 мл;
  • соль – 0,5 ч. л.
  • фисташки – на свое усмотрение
  • печенье «Орео» — 6-10 шт.
  1. Размельчить печенье удобным способом. Смешать со сливочным маслом. Добиться однородной консистенции.
  2. Переложить тесто в форму для выпекания, заняться творожным кремом. Смешать все ингредиенты для его приготовления. Добиться миксером однородной кремовой массы.
  3. Кремом залить сформированный корж, отправить выпекаться на 25 мин.
  4. Из указанных составляющих приготовить карамель: масло растопить с коричневым сахаром в одной посуде. После точки закипания держать на огне еще 2 мин. Снять с огня, посолить и влить в сахарную массу небольшой струей сливки. Перед нанесением карамели корж для торта стоит охладить.
  5. На охлажденный десерт с творожной массой осторожно выложить карамель и отправить в холодное место на 30 мин.

Перед подачей на стол посыпать измельченным орехом, украсить дольками печенья по своему усмотрению.

Какими бывают тортики со знаменитым печеньем

Существует множество рецептов, по которым можно воспроизвести в торте стилистику и вкус «Орео», а есть и такие, где за основу берётся оригинальное печенье.

Происхождение названия «Орео» неизвестно, но существует несколько теорий, включая образование от французского слова «золото» («or»), так как изначально у печенья была золотистая упаковка, или от греческого слова «oreo», означающего «красивый».

Среди самых популярных вариантов тортов отметим следующие:

  • Торт «Орео» без выпечки. Очень интересный рецепт, не предполагающий использования духовки, в состав которого входит печенье «Орео» в качестве одного из основных компонентов. Он особенно актуален летом, когда включать духовку не хочется.
    Рецепт торта «Орео» без выпечки подходит любителям сыра и печенья
  • Торты «Орео» с различными ингредиентами и вкусовыми качествами, стилизованные под дизайн печенья «Орео» или использующие его в качестве украшения.
    Украшение торта печеньем зависит только от фантазии кондитера
  • Торты «Орео», полностью соответствующие вкусу и внешнему виду оригинального лакомства.
    Торт «Орео» в виде печенья удивит гостей не только вкусом, но и внешним видом
Читайте также:
Бтс украшения своими руками

Большинство рецептов предельно просты в исполнении, но есть и довольно сложные вариации со множеством ингредиентов и необходимых инструментов. Здесь представлены наиболее доступные рецепты тортов, приготовить которые не составит труда даже молодым хозяйкам.

С шоколадным вкусом

Классический торт «Орео» и так является шоколадным. Но среди сладкоежек находятся любители более шоколадных десертов. Для таких сластен был придуман рецепт мега-шоколадного чуда. Испечь такой торт с печеньем «Орео» не составит труда. Его коржи пекут при 170 ˚С в большой прямоугольной форме.

  • просеянная мука – 250 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 410 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сода – 2 ч. л.;
  • какао-порошок – 100 г;
  • очищенное подсолнечное масло – 110 мл;
  • молоко – 230 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • горячая вода -230 мл.

Источник: mullerhall.ru

Торт Орео

Хотите удивить детей и гостей на праздник? Тогда обязательно приготовьте вкуснейший торт «ОРЕО». На носу Рождество, так порадуйте свои любимых этим шикарным тортом, который оценит и стар и млад.

Этот торт моя сестра готовила по случаю 10-ти летия моего племянника Андрея, который просто обожает печенье ОРЕО и соответственно им очень пришёлся по вкусу этот замечательный торт из МЕГА шоколадного бисквита, прослойки из Чизкейка с печеньем ОРЕО и нереально вкусным кремом ЧИЗ с добавлением печенья ОРЕО. Если Вы желаете побаловать домашних, приготовьте к Рождеству, Старому Новому Году или на Крещение — торт ОРЕО! Его оценят по-достоинству.

торт орео

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется: на форму 18 см

Содержание скрыть

для шоколадного бисквита

торт орео

  • яйца — 70 гр.,
  • сахар — 120 гр.,
  • кефир — 145 гр.,
  • молоко — 95 гр.,
  • растительное масло — 55 гр.,
  • мука — 120 гр.,
  • соль — щепотка,
  • какао — 40 гр.,
  • сода — 5 гр.,
  • разрыхлитель — 2,5 гр.
Читайте также:
Крутые украшения для девушек

для Чизкейка

торт орео

  • творожный сыр Hochland Cremette — 450 гр.,
  • сахарная пудра — 100 гр.,
  • яйца — 1 шт. (1-й сорт),
  • желток — 1 шт.,
  • сливки 33% — 100 гр.,
  • ванильный экстракт
  • печенье ОРЕО — 9 шт.

для крема ЧИЗ с печеньем ОРЕО

торт орео

  • творожный сыр Hochland Cremette — 330 гр.,
  • сливки 33% — 190 гр.,
  • сахарная пудра — 75 гр.,
  • печенье ОРЕО — 6 шт. (без белой начинки) можно меньше, оно сильно загущает крем.

для крема Ганаш

торт орео

  • тёмный шоколад 54% — 200 гр.,
  • сливки 33% — 100 гр.,
  • сливочное масло — 75 гр.,
  • глюкозный сироп — 20 гр. (как подсластитель добавляем глюкозный сироп так как сахар легко кристаллизуется и нарушает нежную структуру ганаша).

Как приготовить торт ОРЕО

Прежде всего — Приготовим шоколадный бисквит:

Смешиваем в миксере на низкой скорости молоко, кефир, яйца, сахар, растительное масло.торт орео
Просеиваем в муку какао, соду, разрыхлитель, соль.торт орео
Соединяем с жидкими ингредиентами и перемешиваем полученное тесто венчиком до однородной массы.торт орео
Вылить шоколадное тесто в форму и выпекать при 180*С — 30 минут (духовки у всех разные!) Лучший ориентир-сухая зубочистка. Не пересушите!
Бисквит остудить, вынуть из формы, завернуть в плёнку и отправить на ночь в холодильник.
Тёплый бисквит в холодильник не ставьте, он уменьшится в диаметре.
Перед использование срезать образовавшуюся верхушку и разрезать бисквит на 2 коржа. У нас будет бисквит только снизу и сверху.торт орео

Приготовим Чизкейк для торта

Творожный сыр соединить с пудрой и перемешать до однородности.
Добавить яйца, сливки и несколько капель экстракта.
Перемешать массу до гладкости. Это удобно делать с помощью миксера или комбайн-машины.торт ореоСырную массу вылить в кольцо, застеленное пергаментной бумагой и хаотично разложить поломанное на кусочки печенье, вдавливая его во внутрь.торт орео


Выпекать при 120*С около часа, на водяной бане.торт орео
Остужаем чизкейк в духовке и ставим на ночь в холодильник.торт орео
Я обычно выпекаю бисквит, следом за ним чизкейк и всё отправляю в холодильник на ночь.

Читайте также:
Новогоднее украшение на холодильник своими руками

Крем «ЧИЗ» с печеньем ОРЕО

торт орео

Сделать крем чиз из сыра, сливок и пудры.
Отдельно измельчить в крошку печенье и соединить его с чизом в миксере на небольшой скорости до полного объединения или просто в крем уложите измельчённое печенье и перемешайте аккуратно лопаточкой. Крем готов.

Сборка торта

Перед покрытием кремом ГАНАШ. Собираем торт сразу на СТАБИЛЬНОЙ подложке (тортовнице) — на устойчивой поверхности.

торт орео

Собираем торт в следующем порядке: бисквит — крем «ОРЕО» — довольно толстый слой.

Укладываем чизкейк, затем снова большой (толстый слой крема ЧИЗ с печеньем»ОРЕО».торт орео
Сверху тёмный мега шоколадный бисквит.
торт орео

торт орео

Перед отправкой на охлаждение, торт Екатерина обворачивает специальным прозрачным держателем. И в таком виде отправляем торт в холодильник.

торт орео

Охладить торт 5-6 часов в холодильнике. Перед покрытием кремом.

Покрываем охлаждённый торт — это очень важно.

Приготовим крем Ганаш

Шоколада здесь много для такого количества сливок поэтому топим его на водяной бане или импульсно в микроволновой печи.торт орео


Доводим до кипения, но не кипятим. сливки. В растопленный шоколад ввести глюкозный сироп. Соединяем сливки и шоколад и 10 гр. сливочного масла (от общей массы 75гр.) должна получится глянцевая и однородная смесь.
Остужаем шоколадную массу до 40 градусов, прикрыв «в контакт» его полиэтиленовым пакетом, чтобы не образовалась корочка.торт ореоКогда шоколадная масса охладилась, взбиваем отдельно размягчённое сливочное масло и вводим частями шоколадную остывшую массу — взбиваем крем ГАНАШ.
торт ореоКрем Ганаш готов! Сразу покрываем им торт.
торт орео

торт орео

Наносить крем ГАНАШ только на охлаждённый торт — об этот я уже сказала Вам ранее. Сверху украсьте торт на свой вкус — Екатерина украшала для ребенка леденцами с вафельными картинками на тему Тик Тока. Мне кажется, торт получился просто шикарным!

торт орео

А вот и наша любимая кондитерка со своим шедевром и её сынок-именинник с тортом — такой довольный!

торт орео

Немного поближе торт ОРЕО в разрезе! В восторге были абсолютно все. Торт получился просто ШИКАРНЫМ. Слов нет! А какой вкусный слой, где проходит крем ЧИЗ и Чизкейк)))))) Это просто не передать словами.

Это нужно ПРОБОВАТЬ.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусных и красивых сладких столов Вам, особенно в праздничный дни — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Источник: kulinarochka2013.ru

Рейтинг
Загрузка ...