Украшение торта сникерс своими руками в домашних условиях

Домашний торт Сникерс порадует сладкоежек не только вкусной начинкой, но и красивым внешним видом. Если, конечно, постараться приготовить этот торт как надо, а потом еще и оформить его по-праздничному. Выбирай рецепт прямо здесь, по любому из них уже готовили не один раз! Читай дальше…

Быстрый фильтр Поиск по категории «Торт Сникерс»

  • Торт Три шоколада
  • Торт мужу на день рождения

Торт Сникерс с арахисом классический

Вкусный домашний тортик для истинных сладкоежек!

Торт Чизкейк сникерс без выпечки с арахисом и карамелью

Вкуснейший, оригинальный, красивый, на праздник!

Торт Воздушный сникерс из песочного теста

Вкусный торт! Торт сникерс! Торт сникерс в домашних условиях!

2 ч 30 мин
Аппетитный торт идеально подойдет к любому празднику!

Торт Сникерс без безе

1 ч 30 мин
Торт без безе готовится проще, чем думаешь! Очень вкусный и простой!

Муссовый торт сникерс

23 ч 20 мин
Удиви гостей шикарным тортом! Успех гарантирован!

Торт сникерс с арахисом

6 ч 30 мин
Прекрасное угощение к чаю! Приготовь своими руками!

Торт Сникерс с вареным сгущенным молоком

Популярный и любимый многими торт. Обрадует сладкоежек всех возрастов!

Торт Сникерс с шоколадом и сгущенным молоком

7 ч 20 мин
Сладкоежки попросят рецепт! Просто, быстро и очень вкусно!

Торт Сникерс с безе

Удивительный торт под шоколадной глазурью!
Быстрый фильтр:

Как приготовить домашний торт Сникерс

Свое название этот торт получил от одноименного шоколадного батончика. Это значит, что классический рецепт торта Сникерс должен иметь в составе начинки те же продукты: мягкую карамель, орехи, нугу (или что-то, что на нее похоже). Но на практике получается не все так просто, потому что есть десятки самых разных рецептов этого торта. И у всех разный набор ингредиентов, включая начинку.

Читайте также:
Бери и делай украшения своими руками

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах торт Сникерс:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Сливочное масло 734 0.5 82.5 0.8
Сахар 398 99.7
Арахис 568 26.3 45.5 9.9
Вареное сгущенное молоко 328 7.2 8.5 55.5
Пшеничная мука 364 12 1 67

Кто-то вместо карамели добавляет вареное сгущенное молоко, взбитое со сливочным маслом до пышности. Разные орехи можно брать, чтобы получить отличный от предыдущего варианта вкус. Класть печенье или вафли, безе или меренги, сливки или сметану. А также делать коржи на песочном или бисквитном тесте.

Сборка торта «Сникерс». Как просто украсить такой торт.

Единственное, пожалуй, что объединяет разные рецепты торта Сникерс, это то, что в готовом виде он получается более высоким по сравнению с другими. Это происходит за счет наполнителей, которыми пропитывается торт, кроме обычного крема.

Кстати, коржи бывают шоколадными или нет — то есть в некоторые добавляют какао, в другие нет. С кремами дела обстоят так же. Есть варианты, когда выпекают несколько видов разных коржей: белый, шоколадный, кремовый. Так что при выборе рекомендуется внимательно рассматривать торт в разрезе и изучать состав продуктов: подходит он вам или нет.

Пять самых низкокалорийных рецептов торт Сникерс:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Муссовый торт сникерс 23 ч 20 мин 348 +97
Торт Сникерс с шоколадом и сгущенным молоком 7 ч 20 мин 355 +44
Торт Сникерс без безе 1 ч 30 мин 379 +39
Торт Чизкейк сникерс без выпечки с арахисом и карамелью 5 ч 381 +62
Торт сникерс с арахисом 6 ч 30 мин 386 +17

Самое простое украшение этого торта — полить его глазурью. Причем, не обязательно заполнять всю поверхность, можно сделать наплывы по бокам или сеточку сверху. И присыпать жареными измельченными орехами, в идеале арахисом, потому что его кладут в оригинальный сникерс. В остальном украшение может быть любым, в зависимости от фантазии: фигурный крем из кондитерского мешка, кусочки шоколадного батончика, маленькие печеньки, конфеты, желе, свежие ягоды, бисквитная присыпка, зеркальная глазурь, мастика, взбитые сливки, белки с сахарной пудрой, меренги, тягучая карамель и т.д.

Читайте также:
Торт медовик виды украшения

Источник: 1000.menu

Торт “Сникерс” с безе

Черкашина Юлия

Предлагаем в домашних условиях испечь торт «Сникерс» с безе, по сочетанию компонентов напоминающий всем известный импортный батончик. Для основы десерта задействуем популярный бисквит «шоколад на кипятке», представляющий собой пористый влажный мякиш с насыщенным шоколадным цветом и вкусом. В качестве начинки помимо безе применим масляный крем с вареной сгущенкой и, конечно же, самый важный ингредиент, без которого невозможно представить настоящий «Сникерс» — жареный арахис.

Для удобства приготовление торта можно разделить на 2 дня. Например, сегодня сделать безе, которое занимает основную часть времени, а уже завтра испечь бисквит, взбить крем и собрать десерт. Итак, приступаем к работе и готовим торт «Сникерс» по рецепту с фото пошагово.

Торт Сникерс рецепт с фото

Ингредиенты:

  • какао-порошок — 3 ст. ложки;
  • сахар — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 200 г;
  • молоко — 150 мл;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • разрыхлитель теста — 2,5 ч. ложки;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • кипяток — 100 мл.
  • яичные белки — 3 шт.;
  • сахар — 200 г.
  • арахис (несоленый) — 250 г;
  • вареное сгущенное молоко — 1 стандартная банка;
  • сливочное масло — 180 г.

Для шоколадного ганаша:

  • темный шоколад — 200 г;
  • сливки (от 30%) — 200 мл.

Для пропитки бисквита:

  • сливки — 5 ст. ложек;
  • питьевая вода — 4-5 ст. ложек.

Торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Как приготовить торт “Сникерс” с безе

h3 1,0,0,0,0 —>

  1. Начинаем с безе. Охлажденные яичные белки взбиваем до получения мягкой белой пены. Постепенно подсыпаем сахар, не прекращая работать миксером. Добиваемся получения подзагустевшей пышной массы. Правильно взбитые белки при наклоне/переворачивании посуды должны оставаться совершенно неподвижными.Торт Сникерс с безе рецепт
  2. На пергаменте рисуем окружность — обводим карандашом тарелку или любую форму диаметром 22 см. Смазываем бумагу маленьким кусочком сливочного масла, а затем наносим взбитые белки. Распределяем массу равномерным слоем, не заступая за границы нарисованной окружности.Торт Сникерс с безе рецепт с фото
  3. Выпекаем безе при температуре 110-120 градусов 2-2,5 часа, затем полностью остужаем.Торт Сникерс рецепт с безе
    к содержанию ↑
Читайте также:
Как называется для галстука украшение

Как испечь бисквит для торта «Сникерс»

  • Готовим бисквит «шоколад на кипятке». Муку просеиваем с какао-порошком и разрыхлителем, перемешиваем с ванильным и обычным сахаром.Торт Сникерс рецепт
  • В другой посуде взбиваем свежее яйцо до получения обильного количества пены. Вливаем к яичной массе молоко и рафинированное растительное масло, слегка взбиваем.Торт Сникерс пошаговый рецепт
  • Частями (в 3-4 захода) подсыпаем к жидким ингредиентам сухую смесь, каждый раз размешивая массу миксером до однородности. В итоге получаем достаточно густое тесто шоколадного оттенка.Бисквитный торт Сникерс рецепт
  • Вливаем кипяток и незамедлительно взбиваем смесь миксером. Масса станет достаточно жидкой, а на ее поверхности появятся пузырьки.Торт Сникерс с бисквитом рецепт
  • Переливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму диаметром 22 см (бисквит и безе должны получиться одинакового размера). Отправляем в раскаленную до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Чтобы проверить готовность, погружаем в середину мякиша шпажку/зубочистку. Если палочка выходит сухой, без остатков влажного теста, бисквит готов.Бисквитный торт Сникерс рецепт с фото
  • Полностью остудив выпечку, разрезаем вдоль на два одинаковых по толщине коржа.Бисквит для торта Сникерс
    к содержанию ↑
  • Как сделать начинку для торта «Сникерс» с безе

  • Для сборки торта подготовим арахис, а именно слегка пожарим его и очистим (если вы купили уже готовый жареный арахис, эти шаги пропускаем). Выбираем большую сковороду и выкладываем арахис в один слой. Периодически перемешивая, выдерживаем на среднем огне около 10 минут.Торт Сникерс с арахисом
  • Остудив и очистив от шелухи, загружаем жареный арахис в чашу блендера. Добиваться получения очень мелких кусочков не нужно — 2-3 оборота ножа будет вполне достаточно. Можно и вовсе обойтись без блендера, поместив арахис в плотный пакет и постучав сверху скалкой.Торт Сникерс с арахисом рецепт
  • Для крема размякшее сливочное масло взбиваем до пышности. Работаем миксером 1-2 минуты.Крем для торта Сникерс
  • Добавляем к маслу вареную сгущенку и взбиваем массу до однородности.Торт Сникерс рецепт с фото пошагово
    к содержанию ↑
  • Читайте также:
    Бант для украшения подарка своими руками

    Как собрать торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово

  • На большую тарелку укладываем один шоколадный корж. Для пропитки разводим жирные сливки водой и равномерно поливаем основу торта. Вместо сливок можно использовать любой сироп или применить смесь кофе и коньяка/рома.Торт Сникерс пошаговый рецепт с фото
  • Примерно четвертую часть масляного крема откладываем для обмазки боков торта. Остальное количество делим пополам и одну часть наносим на нижний корж, распределяя равномерно.Как приготовить торт Сникерс
  • На кремовую прослойку выкладываем часть арахиса.Как готовить торт Сникерс
  • Далее укладываем безе. Аккуратно, стараясь не повредить хрупкий корж, распределяем вторую часть крема. Осыпаем арахисом.Как приготовить торт Сникерс с безе
  • Выкладываем второй бисквитный корж, поливаем пропиткой. Если безе выступает за границы торта, аккуратно срезаем лишнюю часть ножом. Бока десерта смазываем остатками крема, разравниваем кулинарной лопаткой.Торт Сникерс с безе пошаговый рецепт
    к содержанию ↑
  • Как сделать шоколадный ганаш для торта «Сникерс»

  • Чтобы наш «Сникерс» получился максимально «шоколадным», покроем его густым слоем ганаша. Для этого плитки шоколада рубим ножом на мелкие кусочки, складываем в глубокую миску.Как сделать ганаш для торта Сникерс
  • Жирные сливки разогреваем до горячего состояния, вливаем к шоколадным «осколкам».Ганаш для торта Сникерс
  • Незамедлительно начинаем активно перемешивать массу венчиком. Добиваемся полного расплавления шоколадных фрагментов и получения однородного состава, готовую смесь остужаем. Если масса получилась жидкой, убираем ганаш в холодильник до загустения и кремообразной консистенции.Шоколадный ганаш для торта Сникерс
  • Наносим густой шоколадный состав обильным слоем на поверхность и боковые стороны торта. Разравниваем лопаткой. Остатки арахиса выкладываем на поверхность торта в качестве украшения.Торт Сникерс с безе
  • Позволив тортику 3-4 часа пропитаться в холодильнике, нарезаем порционно и подаем.Торт Сникерс
  • p, blockquote 10,0,0,0,1 —>

    Торт «Сникерс» с безе готов! Наслаждаемся вкуснейшим десертом с шоколадным вкусом и обильным количеством арахиса. Приятного чаепития!

    Похожие записи

    Торт медовик классический рецепт с фото пошагово

    Классический медовик со сметанным кремом

    Классический рецепт пышного бисквита

    Классический рецепт пышного бисквита

    Морковный торт

    Морковный торт

    Читайте также:
    Украшения к новому году из пластиковых бутылок своими руками

    Торт Муравейник рецепт

    Торт Муравейник классический

    Торт Прага классический рецепт с фото пошагово

    Торт Прага классический

    Торт Три шоколада рецепт

    Торт Три шоколада

    Торт Захер рецепт с фото пошагово

    Торт Захер

    Торт Красный бархат рецепт с фото пошагово

    Торт Красный бархат

    Торт Молочная девочка

    Торт Молочная девочка

    Торт Птичье молоко

    Торт Птичье молоко

    Торт Пьяная вишня пошаговый рецепт с фото

    Торт Пьяная вишня

    Торт Киевский рецепт с фото пошагово

    Торт Киевский

    Торт Черный принц

    Торт Черный принц

    Торт на сковороде

    Торт на сковороде рецепт

    Торт Наполеон со сгущенкой

    Торт Наполеон рецепт

    Торт панчо рецепт с фото

    Торт Панчо с ананасами

    Торт Эстерхази пошаговый рецепт с фото

    Торт Эстерхази

    Источник: kulinarnia.ru

    Торт «Сникерс» с фундуком

    Перелопатив весь интернет в поисках рецепта этого торта, я так и не нашла один единственный рецепт. Поэтому предлагаю вам свой вариант торта «Сникерс». Скажу сразу — торт на любителя, нам он очень понравился. В нем сочетаются сладость безе, вкус соленой карамели и горький вкус шоколада.

    Коржи взяла из одного попавшегося мне рецепта, но они мне совсем не понравились, поэтому на фото будут одни коржи, а в рецепте другие — влажные, шоколадные, в общем, проверенные коржи. Я разделила приготовление торта на 2 дня: в 1-ый день приготовила соленую карамель, безе и коржи; на 2-ой день сделала крем, шоколадный ганаш и собрала торт. Тортик поехал поздравлять мою любимую мамулю.

    Форма диаметром 26–28 см. Время приготовления указано приблизительно. Фундук ТМ «Семушка» покупала первый раз, он очень вкусный, буду и дальше его использовать.

    Источник: www.edimdoma.ru

    Рейтинг
    Загрузка ...