Домашний торт Сникерс порадует сладкоежек не только вкусной начинкой, но и красивым внешним видом. Если, конечно, постараться приготовить этот торт как надо, а потом еще и оформить его по-праздничному. Выбирай рецепт прямо здесь, по любому из них уже готовили не один раз! Читай дальше…
Быстрый фильтр Поиск по категории «Торт Сникерс»
- Торт Три шоколада
- Торт мужу на день рождения
Вкусный домашний тортик для истинных сладкоежек!
Вкуснейший, оригинальный, красивый, на праздник!
Вкусный торт! Торт сникерс! Торт сникерс в домашних условиях!
2 ч 30 мин
Аппетитный торт идеально подойдет к любому празднику!
1 ч 30 мин
Торт без безе готовится проще, чем думаешь! Очень вкусный и простой!
23 ч 20 мин
Удиви гостей шикарным тортом! Успех гарантирован!
6 ч 30 мин
Прекрасное угощение к чаю! Приготовь своими руками!
Популярный и любимый многими торт. Обрадует сладкоежек всех возрастов!
7 ч 20 мин
Сладкоежки попросят рецепт! Просто, быстро и очень вкусно!
Удивительный торт под шоколадной глазурью!
Быстрый фильтр:
Как приготовить домашний торт Сникерс
Свое название этот торт получил от одноименного шоколадного батончика. Это значит, что классический рецепт торта Сникерс должен иметь в составе начинки те же продукты: мягкую карамель, орехи, нугу (или что-то, что на нее похоже). Но на практике получается не все так просто, потому что есть десятки самых разных рецептов этого торта. И у всех разный набор ингредиентов, включая начинку.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах торт Сникерс:
Сливочное масло | 734 | 0.5 | 82.5 | 0.8 |
Сахар | 398 | 99.7 | ||
Арахис | 568 | 26.3 | 45.5 | 9.9 |
Вареное сгущенное молоко | 328 | 7.2 | 8.5 | 55.5 |
Пшеничная мука | 364 | 12 | 1 | 67 |
Кто-то вместо карамели добавляет вареное сгущенное молоко, взбитое со сливочным маслом до пышности. Разные орехи можно брать, чтобы получить отличный от предыдущего варианта вкус. Класть печенье или вафли, безе или меренги, сливки или сметану. А также делать коржи на песочном или бисквитном тесте.
Сборка торта «Сникерс». Как просто украсить такой торт.
Единственное, пожалуй, что объединяет разные рецепты торта Сникерс, это то, что в готовом виде он получается более высоким по сравнению с другими. Это происходит за счет наполнителей, которыми пропитывается торт, кроме обычного крема.
Кстати, коржи бывают шоколадными или нет — то есть в некоторые добавляют какао, в другие нет. С кремами дела обстоят так же. Есть варианты, когда выпекают несколько видов разных коржей: белый, шоколадный, кремовый. Так что при выборе рекомендуется внимательно рассматривать торт в разрезе и изучать состав продуктов: подходит он вам или нет.
Пять самых низкокалорийных рецептов торт Сникерс:
Муссовый торт сникерс | 23 ч 20 мин | 348 | +97 |
Торт Сникерс с шоколадом и сгущенным молоком | 7 ч 20 мин | 355 | +44 |
Торт Сникерс без безе | 1 ч 30 мин | 379 | +39 |
Торт Чизкейк сникерс без выпечки с арахисом и карамелью | 5 ч | 381 | +62 |
Торт сникерс с арахисом | 6 ч 30 мин | 386 | +17 |
Самое простое украшение этого торта — полить его глазурью. Причем, не обязательно заполнять всю поверхность, можно сделать наплывы по бокам или сеточку сверху. И присыпать жареными измельченными орехами, в идеале арахисом, потому что его кладут в оригинальный сникерс. В остальном украшение может быть любым, в зависимости от фантазии: фигурный крем из кондитерского мешка, кусочки шоколадного батончика, маленькие печеньки, конфеты, желе, свежие ягоды, бисквитная присыпка, зеркальная глазурь, мастика, взбитые сливки, белки с сахарной пудрой, меренги, тягучая карамель и т.д.
Источник: 1000.menu
Торт “Сникерс” с безе
Предлагаем в домашних условиях испечь торт «Сникерс» с безе, по сочетанию компонентов напоминающий всем известный импортный батончик. Для основы десерта задействуем популярный бисквит «шоколад на кипятке», представляющий собой пористый влажный мякиш с насыщенным шоколадным цветом и вкусом. В качестве начинки помимо безе применим масляный крем с вареной сгущенкой и, конечно же, самый важный ингредиент, без которого невозможно представить настоящий «Сникерс» — жареный арахис.
Для удобства приготовление торта можно разделить на 2 дня. Например, сегодня сделать безе, которое занимает основную часть времени, а уже завтра испечь бисквит, взбить крем и собрать десерт. Итак, приступаем к работе и готовим торт «Сникерс» по рецепту с фото пошагово.
Ингредиенты:
- какао-порошок — 3 ст. ложки;
- сахар — 200 г;
- яйцо — 1 шт.;
- мука — 200 г;
- молоко — 150 мл;
- растительное масло — 3 ст. ложки;
- разрыхлитель теста — 2,5 ч. ложки;
- ванильный сахар — 1 ч. ложка;
- кипяток — 100 мл.
- яичные белки — 3 шт.;
- сахар — 200 г.
- арахис (несоленый) — 250 г;
- вареное сгущенное молоко — 1 стандартная банка;
- сливочное масло — 180 г.
Для шоколадного ганаша:
- темный шоколад — 200 г;
- сливки (от 30%) — 200 мл.
Для пропитки бисквита:
- сливки — 5 ст. ложек;
- питьевая вода — 4-5 ст. ложек.
Торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Как приготовить торт “Сникерс” с безе
h3 1,0,0,0,0 —>
- Начинаем с безе. Охлажденные яичные белки взбиваем до получения мягкой белой пены. Постепенно подсыпаем сахар, не прекращая работать миксером. Добиваемся получения подзагустевшей пышной массы. Правильно взбитые белки при наклоне/переворачивании посуды должны оставаться совершенно неподвижными.
- На пергаменте рисуем окружность — обводим карандашом тарелку или любую форму диаметром 22 см. Смазываем бумагу маленьким кусочком сливочного масла, а затем наносим взбитые белки. Распределяем массу равномерным слоем, не заступая за границы нарисованной окружности.
- Выпекаем безе при температуре 110-120 градусов 2-2,5 часа, затем полностью остужаем.
к содержанию ↑
Как испечь бисквит для торта «Сникерс»






к содержанию ↑
Как сделать начинку для торта «Сникерс» с безе




к содержанию ↑
Как собрать торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово





к содержанию ↑
Как сделать шоколадный ганаш для торта «Сникерс»





p, blockquote 10,0,0,0,1 —>
Торт «Сникерс» с безе готов! Наслаждаемся вкуснейшим десертом с шоколадным вкусом и обильным количеством арахиса. Приятного чаепития!
Похожие записи
Классический медовик со сметанным кремом
Классический рецепт пышного бисквита
Морковный торт
Торт Муравейник классический
Торт Прага классический
Торт Три шоколада
Торт Захер
Торт Красный бархат
Торт Молочная девочка
Торт Птичье молоко
Торт Пьяная вишня
Торт Киевский
Торт Черный принц
Торт на сковороде рецепт
Торт Наполеон рецепт
Торт Панчо с ананасами
Торт Эстерхази
Источник: kulinarnia.ru
Торт «Сникерс» с фундуком
Перелопатив весь интернет в поисках рецепта этого торта, я так и не нашла один единственный рецепт. Поэтому предлагаю вам свой вариант торта «Сникерс». Скажу сразу — торт на любителя, нам он очень понравился. В нем сочетаются сладость безе, вкус соленой карамели и горький вкус шоколада.
Коржи взяла из одного попавшегося мне рецепта, но они мне совсем не понравились, поэтому на фото будут одни коржи, а в рецепте другие — влажные, шоколадные, в общем, проверенные коржи. Я разделила приготовление торта на 2 дня: в 1-ый день приготовила соленую карамель, безе и коржи; на 2-ой день сделала крем, шоколадный ганаш и собрала торт. Тортик поехал поздравлять мою любимую мамулю.
Форма диаметром 26–28 см. Время приготовления указано приблизительно. Фундук ТМ «Семушка» покупала первый раз, он очень вкусный, буду и дальше его использовать.
Источник: www.edimdoma.ru