Представляем вам рецепт приготовления изумительного украшения для тортов, пирогов и пирожных. Апельсиновые розы-всегда отлично смотрятся, получаются яркими и ароматными. Приготовление их не занимает много времени, зато они полностью. преобразят ваш десерт.
Необходимые продукты
- апельсины
- желатин — 10 гр
- вода — 70 мл
Начинаем приготовление
- Апельсины разрезаем на две части, затем нарезаем тоненькими пластинками. Фиксировать мы их будем желатином.
- В миску насыпаем желатин и добавляем воду. Слегка перемешиваем и оставляем набухать. Набухший желатин растапливаем на паровой бане или в микроволновке. Даем ему немного остыть.
- Обмакиваем апельсиновые дольки в желатиновый раствор и выкладываем их в линию, слегка внахлест. И сворачиваем в рулон, ставим его в рюмочку и аккуратно расправляем «лепестки», чтобы апельсиновые дольки стали похожи на розочку. Подготовленные розочки сверху поливаем желатином и ставим их в холодильник на 1-2 часа.
- Готовые розочки достаем из чашек и украшаем ими торт.
Такие розочки будут отлично смотреться на маковом торте «Царица Эстер». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Как выровнять и украсить торт МК Торт с фруктами /// Olya Tortik Домашний Кондитер
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник: ideireceptov.ru
Украшение торта в домашних условиях апельсинами
Красивые фото » Еда » Украшение торта апельсинами
Торт мимимишки для мальчика
Оформление картофельного пюре для детей
Торт на юбилей маме
Торты с короной
Фруктовое канапе на шпажках для детей
Декор из карамели
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!!! ТОП — 10 ошибок при украшении тортов. Ошибки начинающих кондитеров
Капкейки любимому мужу
Неполезная еда
Ресторанная подача блюд
Торт микимаус
Комплексный обед
Национальные греческие блюда
Источник: damion.club
Блюда из апельсинов, Торты
Торт имеет насыщенный аромат и вкус апельсина, а нежный крем придает десерту еще большую аппетитность. Сладкие рецепты на Новый год 2023 — кульминация праздника!
яйца, мука, сахар, разрыхлитель, соль, молоко, масло растительное, цедра апельсиновая, сок апельсиновый, апельсин, сахар, крахмал кукурузный, цедра апельсиновая.
Самый апельсиновый торт из всех, которые я когда-либо пробовала. И достигается этот эффект добавлением только натуральных компонентов — апельсинового сока и цедры. Когда наслаждаешься этим бисквитным тортом, возникает ощущение, что попал в апельсиновый рай.
мука, яйца, сахар, крахмал кукурузный, крахмал картофельный, сок апельсиновый, апельсин, разрыхлитель, сок апельсиновый, апельсин, молоко сгущенное, сливки.
Попробовав этот вкусный и нежный тортик с ярким фруктовым вкусом, никто не догадается, что торт постный! Коржи на томатном соке получаются очень нежными, по вкусу и структуре напоминают медовые, а томатный сок совершенно не ощущается. Такие коржи отлично сочетаются с ароматным апельсиновым кремом. Воздушный, нежный, с приятной сладостью, небольшой кислинкой и свежими цитрусовыми нотками – такой торт безусловно займёт достойное место на cладком столе!
сок томатный, сахар, масло растительное, мука, соль, сода, ванилин, сок апельсиновый, сахар, крупа манная, пудра сахарная, цукаты
Безумно вкусный торт без выпечки! Несмотря на то, что состоит торт из обычных блинов, он смело может составить конкуренцию любому традиционному торту на праздничном столе. Ненавязчивый апельсиновый привкус в сочетании с нежным шоколадным кремом создают неповторимый вкус, а по текстуре блинный торт очень сочный, нежный.
мука пшеничная, сахар, яйца, масло растительное, молоко, соль, разрыхлитель, апельсин, сахар, яйца, мука пшеничная, яйца, молоко, масло сливочное, какао-порошок.
Красивый праздничный торт можно не только купить в дорогой кондитерской, но и приготовить самостоятельно. Например, ко встрече наступающего 2017 года Огненного Петуха. И для этого хозяйке не придется даже включать духовку! Торт без выпечки потребует, правда, немного времени и терпения, но результат поразит домашних и гостей.
печенье, орех грецкий, масло сливочное, молоко сгущенное, творог, апельсин, лимон, сахар, сметана, пудра сахарная, мак, шоколад
Фруктовый десерт — изыскано, вкусно и эффектно! Вроде торт, а печь практически не надо! И на Новый год 2023, год Кролика, этому самому Кролику понравятся и ананас, и апельсин, и киви. Когда еще Кролику ананасы дадут, как не в Новый год Кролика?
сахар, мука, сода, уксус, сметана, желатин, сметана, сахар, киви, апельсин, ананас консервированный
Тирамису обладает замечательными свойствами — изумительным вкусом и простотой исполнения. То, что нам и нужно! Этот рецепт — одна из многочиленных вариаций на тему основной идеи — ароматный, пропитанный бисквит с кремом из маскарпоне.
печенье бисквитное, сок апельсиновый, ликер апельсиновый, ликер апельсиновый, яйца, пудра сахарная, сыр маскарпоне, апельсин, шоколад
Тыква в этом оригинальном торте-желе из сметаны с апельсиновым соком не чувствуется, зато придаёт десерту красивый яркий цвет. Сливочный вкус тыквенно-сметанного желе очень хорошо подчёркивает шоколадное печенье, которое не измельчается, как обычно для основы, а выкладывается целиком.
тыква, апельсин, сметана, сахар, печенье, желатин, масло растительное
Торт в виде «тюбетейки»:-) (такой уж он случайно получился, его выперло куполом, и я это обыграла) я нашла несколько лет назад в интернете (автора не знаю, увы). Очень вкусный!
лимон, масло сливочное, яйца, сахар, соль, мука, разрыхлитель, апельсин, ликер апельсиновый, банан, сливки, сахар ванильный
Римский апельсиновый торт готовится по старинному итальянскому рецепту. В нем нет масла и молока, вместо пшеничной муки — миндальная и кукурузная. Торт-пирог благоухает апельсиновым ароматом, и это понятно — ведь торт апельсиновый!
апельсин, мука, мука кукурузная, яйцо куриное, сахар, соль, разрыхлитель, конфитюр абрикосовый, ванилин
Гениальный и универсальный бисквит. Тортов на основе бисквитных коржей существует великое множество. Могу похвастаться, что бисквитный торт, рецепт которого предлагается вашему вниманию, настолько хорош, что было бы несправедливо не поделиться им с теми, кто его еще не испытывал. А тому, кому этот чудесный торт с зефиром и фруктами давно известен, просто напомнить о простом и вкусном лакомстве.
яйца, сахар, мука, сливки, зефир, апельсин, банан, киви
Красивый желейный творожно-сметанный торт украсит ваш праздничный стол. Нежная творожно-сметанная основа отлично гармонирует с кусочками апельсинов, киви и мандаринов. Выглядит такой десерт очень эффектно, ярко и аппетитно!
сметана, творог, апельсин, мандарин, киви, сахар, желатин, ванилин, вода
Апельсиново-молочный желейный торт с какао-порошком готовится из обычных ингредиентов. Десерт получается в меру сладким, очень нежным и вкусным. Молочный и шоколадный слои отлично гармонируют с кисловатым желейным апельсиновым слоем. Десерт готовится без выпечки и без желатина.
молоко, сок апельсиновый, сахар, крупа манная, крахмал кукурузный, масло сливочное, сахар ванильный, какао-порошок, кокосовая стружка
Этот замечательный торт с фруктами понравится любителям заварного теста и крема.
масло сливочное, яйца, вода, мука, соль, апельсин, киви, банан, яйца, сахар, крахмал кукурузный, молоко, масло сливочное, ваниль, белок, сахар
Замечательный торт с творожным кремом, желе и фруктами. Можно приготовить торт на новогодний стол, для встречи наступающего года Огненного Петуха.
мука пшеничная, молоко, яйца, изюм, разрыхлитель, творог, сметана, сахар, желатин, вода, сахар, краситель, краситель, яблоко, киви, апельсин, сок лимонный, сахар.
Хочу предложить вам рецепт шоколадного торта «Бразилия» с апельсиновым конфи. Готовить такой торт одно удовольствие, в доме витают ароматы цитрусовых, шоколада и домашней выпечки. Торт получается очень вкусным, шоколадные коржи и апельсиновая начинка просто идеально сочетаются друг с другом и создают удивительную гармонию вкуса.
мука, яйца, кефир, какао-порошок, сахар, сода, апельсин, сахар, крахмал, вода, сироп сахарный, сок апельсиновый
Шоколадный бисквитный торт с апельсиново-сливочным кремом станет настоящим украшением праздничного стола, особенно на Новый год 2022 — год Тигра. Очень нежные коржи из бисквитного теста на белках и растительном масле. Ароматный, в меру сладкий крем из апельсинового сока, сливок и творожного сыра. И всё это под шоколадной глазурью.
белок, сахар, масло растительное, мука, какао-порошок, разрыхлитель, соль, сыр творожный, сливки, желток, апельсин, крахмал кукурузный, желатин, молоко, сахар.
Рецепт очень нежного, безумно вкусного бисквитного торта с апельсинами, бананами и сметанным желе. Делается торт «Нежность тропиков» буквально на раз-два-три, не считая времени застывания торта со сметанным желе.
яйца, мука, сахар, разрыхлитель, сахар ванильный, желатин, сметана, пудра сахарная, сахар ванильный, банан, апельсин
Шоколадный бисквитный рулет с апельсинами и кремом из творога и сметаны – это вкусный и яркий десерт, который непременно поднимет ваше настроение. Он сочный, нежный и безумно ароматный. А приготовить его совсем несложно.
Источник: www.russianfood.com