Этот рецепт приготовления глазури, мой самый любимый. Попробовав один раз, не хочется готовить глазурь по другим рецептам. Глазурь будем готовить на желатине без добавления яичных белков. После высыхания глазурь получается гладкой, глянцевой, а при нарезке куличей не крошится и не ломается.
- от Svetlana_recept
- Просмотров — 4582
- Комментариев — 0
- Оценок — 0
- Чт, 29 апр 2021 11:40
Мастика для сахарных цветов
Рецепт мастики для создания сахарных цветов для декорирования тортов
- Авторские рецепты
- Рецепты мастик, марципана, лака для блеска.
- от Natalia Melnik
- Просмотров — 4680
- Комментариев — 0
- Оценок — 0
- Ср, 14 окт 2020 19:16
Белая сахарная глазурь для украшения тортов
Такой глазурью можно рисовать узоры на выпечке. Она получается глянцевая и хорошо держит форму.
- от Натусик
- Просмотров — 12605
- Комментариев — 2
- Оценок — 1
- Пт, 22 май 2020 02:03
Украшаем торт на годик
Каждый ребенок на свой день рождения хочет получить красивый, красочный торт с любимыми персонажами! Приложив немного усилий можно сделать украшение торта в домашних условиях своими руками! В видео я покажу как быстро и красиво украсить торт! Мы будем использовать такие техники, как: покрытие омбре и мастичные фигурки.
ОБОЖАЮ украшать торт этой НАСАДКОЙ !🤗Получается всегда КРАСИВО
- Авторские рецепты
- Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты
- от DaVkusno
- Просмотров — 19326
- Комментариев — 0
- Оценок — 0
- Вс, 13 окт 2019 16:51
Кремовые цветы. Фрезия и камелия.
Кремовые цветы для украшения тортов, капкейков на итальянской меренге
- от Venera
- Просмотров — 7466
- Комментариев — 0
- Оценок — 0
- Сб, 25 май 2019 10:05
Розы из мастики для украшения кулича
Украшение пасхального кулича — дело не менее важное, чем его выпечка. Как украсить куличи на пасху своими руками? Украшение кулича мастикой сейчас очень модно и креативно.Сделать такие розы из мастики можно заранее. Они отлично хранятся в холодильнике, что очень удобно. Останется только испечь кулич.
Украшение уже готово и ждет своего часа.Ваши пасхальные куличи, украшенные такими розами, вызовут восторг и восхищение!
- Русская кухня
- Рецепты мастик, марципана, лака для блеска.
- от Ангелика
- Просмотров — 14077
- Комментариев — 2
- Оценок — 2
- Вт, 23 апр 2019 21:21
Жаворонки №2 (в гнезде)
Булочки «Жаворонки» в гнезде.
- от Emerald
- Просмотров — 14379
- Комментариев — 5
- Оценок — 3
- Вт, 19 мар 2019 02:00
Творожные пряники
Вкуснейшие пряники. Очень нежные и мягкие. Требуют минимального количества ингредиентов и времени для приготовления. Понравятся даже тем, кто не любит творог. Великолепное лакомство для детей.
❇️УДИВИТЕ своих ГОСТЕЙ. Украшения торта для начинающих!
- Русская кухня
- Пряничные домики и пряники
- от Svetlana2018
- Просмотров — 8669
- Комментариев — 1
- Оценок — 1
- Вс, 17 фев 2019 14:20
Вкусный рецепт тульского пряника
Вкусный, мягкий, ароматный тульский пряник. Отлично подойдет как на праздничный, так и на повседневный стол. Этот рецепт удобен тем, что все выпекается одним пирогом, а потом разрезается на порционные кусочки, благодаря этому вы затрачиваете меньше времени!
- Русская кухня
- Пряничные домики и пряники
- от podomashnemy
- Просмотров — 10238
- Комментариев — 2
- Оценок — 2
- Чт, 14 фев 2019 00:31
Булочки «Мячики»
Ингредиенты — 650 гр. молока комнатной темп (я слегка подогреваю); 80 гр. свежих дрожжей (1.5-2 пакетика сухих дрожжей по 7 гр каждый); 50 гр. сахара; 1 чайная ложка соли; 1 столовая ложка майонеза; 1 кг муки; 100 гр. подсолнечного масла
- от Emerald
- Просмотров — 12570
- Комментариев — 0
- Оценок — 0
- Вт, 22 янв 2019 01:35
Ажурные пирожки
Ингредиенты — готовая начинка по вкусу; Тесто:; молоко — 1 стакан; сухие дрожжи — 2 ч.ложки; соль — 0,5 ч.ложки; сахарный песок — 2 ст.ложки; маргарин — 200 гр. (взяла меньше, где-то 150 гр._; мука ~ 3,5 стакана
- от Emerald
- Просмотров — 8947
- Комментариев — 2
- Оценок — 1
- Вт, 13 ноя 2018 01:34
Сосиска в тесте в форме цветка
Ингредиенты — сосиски; Тесто:; молоко — 1 стакан; сухие дрожжи — 2 ч.ложки; соль — 0,5 ч.ложки; сахарный песок — 2 ст.ложки; маргарин — 200 гр. (взяла меньше, где-то 150 гр._; мука ~ 3,5 стакана
- от Emerald
- Просмотров — 8703
- Комментариев — 0
- Оценок — 0
- Вт, 13 ноя 2018 01:03
Закусочные цветочки
Ингредиенты — Тесто:; молоко — 1 стакан; сухие дрожжи — 2 ч.ложки; соль — 0,5 ч.ложки; сахарный песок — 2 ст.ложки; маргарин — 200 гр. (взяла меньше, где-то 150 гр._; мука ~ 3,5 стакана; ; моццарелла; томаты-черри; сосиски; оливки
- от Emerald
- Просмотров — 13825
- Комментариев — 0
- Оценок — 0
- Вт, 13 ноя 2018 00:42
Источник: www.kuharka.ru
Украшение торта в домашних условиях мастер класс
для тех, кто ищет курсы:
Войти в аккаунт
Регистрация физлиц временно не производится
Если вы организация, проводящая курсы, то регистрация происходит по этой ссылке.
Уроки кондитерского мастерства для начинающих: бесплатные видео для самостоятельного обучения
Хороший кондитер всегда востребован. Люди обожают праздники, которые трудно представить без сладостей. Гвоздем программы традиционно выступает торжественный торт, красиво украшенный и очень вкусный. В последние годы кондитерское дело стало прибыльным делом и модным хобби.
Научиться делать торты на продажу и для себя помогут бесплатные обучающие видео уроки для начинающих кондитеров на сайте ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН. Пошаговые инструкции и советы от профессионалов быстро сделают из новичка-любителя настоящего десертного гуру. Учиться можно с нуля и в домашних условиях.
Инвентарь
Специализированные магазины предлагают начинающим и бывалым кондитерам уйму инструментов и приспособлений для удобной и качественной работы. Минимальный стартовый набор включает:
- привычные кухонные принадлежности (разделочные доски, скалки, лопаточки, ложки и венчики для взбивания);
- специальные ножи, лезвия, резаки (для нарезания теста);
- кондитерские шприцы или мешки с насадками (для выдавливания кремовых украшений);
- скребки для выравнивания теста и крема;
- натуральные, синтетические или силиконовые кисти;
- формы и коврики для выпечки бисквитов и печений;
- подносы и подставки для готовых изделий.
Классический бисквит
В основе любого бисквитно-кремового торта всегда лежит бисквит. Классический рецепт из муки, сахара и яиц проверен временем и достаточно прост в исполнении. Мечта каждого пекаря – высокий и воздушный «кондитерский хлеб». Однако, несмотря на элементарность рецепта, изделие очень капризно при выпекании. Для подстраховки многие используют гашеную соду или разрыхлитель.
Часто яйца предварительно разделяют на белки и желтки и взбивают отдельно. В результате должна получиться высокая основа для будущего сладкого шедевра, которую без труда можно разделить на несколько ровных коржей.
Пропитка
Перед прослаиванием кремом коржи обязательно увлажняют специальной пропиткой, чтобы бисквиты стали нежными и ароматными. Новичок, решивший серьезно увлечься выпечкой кейков, должен знать как минимум 3 рецепта сиропов-пропиток. Самые популярные варианты – сахарный, ягодный и молочно-ванильный. В основе каждого — смесь воды и сахара с разными добавками (мята, ягоды, молоко, ваниль).
Крем-чиз
Пышная белая масса в качестве прослойки – идеальное изобретение. Кремов-наполнителей есть огромный выбор: сметанный, масляный, со сгущенкой, белковый, заварной, пломбир. Но в последнее время изготовители тортиков облюбовали новый вид – «крем-чиз», состоящий из творожного сыра, взбитого масла и сахара.
В классическую рецептуру можно добавлять дополнительные вкусы, например, лимонный. Масса идеально подходит для последующего выравнивания боков. Крем-чиз можно приобрести в готовом виде в кондитерских магазинах.
Как собрать торт
Когда все компоненты готовы, приступают к самому волнительному моменту – сборке. Универсальный и наиболее простая форма – классический круг. Для получения ровного края удобно использовать специальное разъемное кольцо и ацетатную пленку. Под самый низ важно не забыть положить декоративную подложку.
В зависимости от высоты, массы и габаритов изделия для устойчивости используют деревянные шпажки или пластиковые трубочки. Существует несколько методов выкладки начинки. Например, «дамба» подразумевает утапливание желейной прослойки в густом креме, а «радиальный» — поочередное выдавливание двух видов крема на один корж в виде спиралей.
Источник: vse-kursy.com
Как украсить торт
Видео рецепт: Съедобная ТКАНЬ для ТОРТа Два варианта от Я — ТОРТодел. Декор шелк, съедобная ткань или съедобный шёлк (атлас), съедобный шелк для декорирования тортов, сладкая ткань, съедобная ткань рецепт, старина сэм.Рецепт: 1 вариан.
Идеальная Глазурь Для Куличей с желатином которая НЕ КРОШИТСЯ
Идеальная Глазурь Для Куличей с желатином, которая НЕ КРОШИТСЯ без яиц | Видео рецепт приготовления от Оксаны Пашко, как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте на Ютуб канале «Готовим Дома с Оксаной Пашко».ИНГРЕДИЕНТЫ: Глазур.
Мастичные орхидеи | Кесслер Светлана
Светлана Кесслер — Мастичные цветы орхидея украшаем торт цветами учимся вместе. И не допускаем чужих ошибок. Смотрите в новом видео мастер классе, как украсить тортик мастичными цветами от Светланы Кесслер
Как украсить торт своими руками Ажурное украшение торта | Мастер-класс
Ажурное украшение торта | Видео урок, Как украсить торт своими руками в домашних условиях смотрите онлайн бесплатно в видео ролике: обтяжка торта мастикой, Как собрать и украсить торт | Украшаем торт Как украсить торт своими руками Ажурное .
Как слепить Лего Ниндзяго без молда Делаем съедобные фигурки для тортов и капкейков
Как слепить Лего Ниндзяго | Видео урок мастер-класс, как из мастики изготовить своими руками фигурки из мультфильма ЛЕГО Ниндзяго в домашних условиях, украшенного мастикой смотрите онлайн бесплатно в видео уроке, фигурками Ниндзяго можно ук.
Как сделать Корзину С Клубникой из мастики — Пошаговый мастер-класс Оксаны Пашко
Корзина С Клубникой из мастики | Видео пошаговый мастер-класс по изготовлению топпера на торт в виде плетенной корзинки с клубникой в домашних условиях смотрите онлайн бесплатно в видео уроке: как сделать Корзину С Клубникой из мастики для .
Как украсить торт для девушки на 17 лет
Как украсить торт для девушки на 17 лет | Видео урок по изготовлению украшений и сборке торта для девушки на 17 лет мастичными розами и белыми цветами смотрите онлайн бесплатно в видео уроке: дизайн этого тортика подойдет маме, девочке, доч.
Как украсить торт для мальчика | Оксана Пашко
Как украсить торт для мальчика | Видео урок пошаговый мастер класс, как сделать двухъярусный тортик из мастики своими руками для альчика смотрите онлайн бесплатно в видео уроке: мастер-класс по изготовлению и украшению двухъярусного детског.
Многоярусный торт для девочки | Рецепт Оксаны Пашко
Многоярусный торт для девочки | Видео урок Украшения четырехъярусного детского торта в домашних условиях, украшенного мастикой смотрите онлайн бесплатно в видео уроке, как украсить тортик для девочки из мастики. Торт был сделан для девочки .
Украшение капкейков мастикой Как украсить кексы для девушки
Украшение капкейков мастикой | Видео урок пошаговый мастер класс украшения капкейков (кексов) с использованием силиконовых молдов смотрите онлайн бесплатно в видео уроке: капкейки можно украсить для девушки или женщины. Украсить кексы не со.
Как украсить кремом простой бисквитный торт в домашних условиях | Украшение тортов
Украшение тортов в домашних условиях | Видео мастер класс, как можно испечь бисквитный торт своими руками в домашних условиях и украсить его шоколадной глазурью и масляным кремом. Это видео будет интересно тем, кому нравятся такие темы, ка.
Как расчитать продукты на торт | Таблица пересчета
ЧТО НУЖНО начинающему КОНДИТЕРу ☆ ЧТО и ГДЕ купить и заказать
Видео: ЧТО НУЖНО начинающему КОНДИТЕРу ☆ ЧТО и ГДЕ купить и заказать? Декор-гель, спрей-вельвет, гелевые краски, съедобные краски, чем окрасить крем, краски для мастики, пищевые красители, food coloring (ingredient).
Что (не)нужно кондитеру — самоучке | Обзор инструметов для работы с мастикой
В этом видео я покажу мои инструменты, которыми я пользуюсь для мастики .
Что (не) нужно кондитеру-самоучке | Обзор насадок
Все чем я пользуюсь для украшения тортов кремом.
Украшаем торт кремом | Насадка «Тюльпан»
Как украсить торт тюльпанами?Очень просто.torte (food), buttercream (food), кондитерские насадки, насадка тюльпан, украшаем торт кремом, съедобные цветы
Как украсить марципановые шарики с айсингом
Как украсить марципановые шарики с айсингом Канал Украшение Тортов
Украшение Тортов — Насадка Корзина — узор Корзина
Как украсить торты — Насадка Корзина -Узор Корзина Канал Украшение Тортов Белковый крем для украшения торта
Видеоурок 2 — Украшение тортов
Видеоурок | Украшение тортов — Насадка закрытая звезда — узор нить. Украшаем торт, подробности в видео уроке этого ролика.Держите звездчатую насадку под углом 45 гр. Выдавите крем из мешка и ведите насадку вперед-назад.как украсить торт кре.
Торт с машинками для мальчика | Как украсить торт мастикой своими руками | ГОТОВИМ ДОМА
Украшение детского торта из мастики на день рождения. Торт украшен мастичной аппликацией из машинок, облаков (тучек) и солнышка. Два топпера для торта: облака и цифра, изготовлены и высушены заранее для того, чтобы их можно было установить .
Торт с ПЕРСИКАМИ Рецепт торта Украшение тортов белково заварным кремом Cake decorating
Торт с персиками | Видео рецепт приготовления торта с персиками с украшением заварным кремом. Подробный рецепт смотрите в видео ролике.Рецепт ТОРТА : Бисквит: 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки Крем ,которым промазывала бисквит: 300 гр домашней.
УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ КРЕМОМ — Торт «ВИОЛА» от SWEET BEAUTY- СЛАДКАЯ КРАСОТА
Этот торт обмазан и украшен белковым-заварным кремом, вот ссылочка на видео рецепт : ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТА КРЕМОМ: НАСАДКИ: Звёздочка 3мм №15, Звёздочка 5мм №20, Круг 2мм №3, Круг 3мм №4, Круг 5мм №58, Роза 25мм №128, лис.
Торт Человек Паук | Как украсить детский торт кремом
Как украсить детский торт кремом | Видео оформления детского тортика.Детский торт — показано как украсить и оформить красиво на день рождение. Детские торты
Как пользоваться СИЛИКОНОВЫМИ МОЛДАМИ для мастики | ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко
Как пользоваться СИЛИКОНОВЫМИ МОЛДАМИ для мастики | Видео Мастер-класс по работе с силиконовыми молдами с Оксаной Пашко готовим дома. Из видео вы узнаете как пользоваться силиконовыми молдами для изготовления 3d фигурок из мастики, какую ма.
Источник: stimvideo.ru