Украшение торта вкусняшками своими руками

торт украшенный сладостями фотоПраздник на то и праздник, что веселиться, общаться, танцевать и баловать себя всевозможными вкусняшками! торт украшенный сладостями фотоФото-идеи Как украсить торт в домашних условиях?

торт украшенный сладостями фотоПеремешайте увеличенные конфеты, добавьте красители и, подсыпая сахарную пудру, вымесите массу по консистенции похожую на пластилин. торт украшенный сладостями фотоШоколадная глазурь ил шоколадный гоммаж как ее называют в кулинарии — очень популярное украшение торта в домашних условиях.

УДИВИТЕЛЬНОЕ украшение домашнего торта! Идеи украшения для торта своими руками.

Ягоды и фрукты сегодня доступны в любое время года и приобрести их не составит никакого труда. торт украшенный сладостями фото

Фото-идеи Как украсить торт в домашних условиях? Сахарная и зефирная мастика продаются в готовом виде, но их можно сделать и самостоятельно.

торт украшенный сладостями фотоВзять большой и широкий нож, направив лезвие в свою сторону, не отрывая делаем длинные завитки. В последнее время мода на красивые и вкусные торты набрала все больше оборотов и теперь, чтобы кого-то удивить нужно не мало потрудиться над украшением домашней выпечки Хорошо, то что с мерой роста популярности красивых тортов производители стали выпускать большее количество украшений этому десерту В больших магазинах и супермаркетах мы имеем возможность наблюдать великое множество съедобных фигурок, бусин, мастики, кружев, желейных формочек, конфет, присыпок, вафель и так далее современный украшенный торт В наши дни торты обильно украшаются свежими фруктами и ягодами.

торт украшенный сладостями фотоAug 10, at 8: Первый вариант более трудоемкий, но гарантирует устойчивость и прочность ваших фигурок и цветов. Пошаговый видео рецепт Торт: бисквит, крем, шоколадная глазурь, фруктовое украшение.

Рецепты тортов

торт украшенный сладостями фотоГотовые карамельки без начинки можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Экспериментируйте со всеми материалами, пускайте в ход листики мяты, грильяж, ореховую и шоколадную крошку, разнообразные присыпки и кондитерские бусины.

Применять можно как покупную, готовую глазурь, так и приготовленную в домашних условиях самостоятельно. торт украшенный сладостями фотоБелковый крем — один из капризных. В масляный крем также можно добавить какао-порошок или растопленный на водяной бане шоколад. Сахарная пудра добавляется в массу только после полного остывания.

торт украшенный сладостями фотоЗдесь также стоит уточнить, что существует два варианта приготовления мастики: торт украшенный сладостями фотоПри помощи специальных выемок для теста бантики, кружки, бабочки, цветочки, звёздочки вырезать фигурки. торт украшенный сладостями фотоДля приготовления зефирной мастики понадобится жевательный зефир маршмеллоу , сахарная пудра, немного сливочного масла.

Читайте также:
Новогодние украшения в советском стиле своими руками

торт украшенный сладостями фотоМаршмеллоу — очень бюджетный, а главное — эффектный способ украсить праздничный торт. Украшение тортов

торт украшенный сладостями фотоА тонкие ломтики можно задекорировать в виде фруктовой розы.

торт украшенный сладостями фотоСтек-нож нужен для отрезания или создания линий. торт украшенный сладостями фотоА вот с орехами и фруктами надо быть предельно осторожными, так как у многих детей возможна аллергия на эти ингредиенты.

При оформлении обязательно используйте кондитерский мешок. торт украшенный сладостями фотоЖеле Обычно им покрывают фрукты, но не менее оригинально будут смотреться залитые желе орехи. Также используются для создания углублений на ткани см.

торт украшенный сладостями фотоСвоими вкусовыми качествами и текстурой они больше напоминают зефир или даже пастилу Но в отличии от зефира, в их составе отсутствуют яичные белки и присутствует желатин, что придает конфете упругости и плотности Маршмеллоу часто поджаривают на костре в туристических путешествиях или добавляют в какао для сладкой пенки и ванильного сладковатого вкуса. торт украшенный сладостями фотоВы точно сможете это повторить!

Вот такой вкусный сюрприз! В жидкую карамель можно обмакивать кусочки фруктов. Маршмэллоу Дети обожают эти популярные зефирки. Ягоды и фрукты сегодня доступны в любое время года и приобрести их не составит никакого труда. КАК УКРАСИТЬ ТОРТ?

Смотрите так же:

Источник: oformikrasivo.ru

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом

15 сентября моему сыну исполнилось 10 лет! Мне хотелось сделать что-то особенное для него и, конечно, своими руками!Недавно увидела на просторах интернета интересные тортики из конфет. И решила — это оно! Вот что у меня получилось.

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 1

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 2

Для начала прикинула какого размера будет тортик, расположив примерно сок.

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 3

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 4

По размеру вырезала 1-ый ярус. Высотой стала высота сока.

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 5

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 6

Чтобы склеить боковую часть с круглыми основами, понадобились «зубчики». Склеивала части клеевым пистолетом.

Но не очень ловко получалось, поскольку первый раз им клеила, и дальше склеивала части широким дусторонним скотчем.

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 7

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 8

Получившуюся основу обклеила белой бумагой (на двусторонний скотч)

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 9

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 10

Второй ярус сделала по подобию, и поняла, что получились не первый и второй ярусы, а второй и третий. Основной первый ярус сделала из гафрированного картона, чтоб выдержал всю конструкцию, так как блок сока все-таки тяжеловат для простого картона.

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 11

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 12

Сгибы от коробок проклеила скотчем, чтобы меньше гнулись.

На боковую часть подобрала картон с вертикальными продольными полосками, чтобы не прогнулись.

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 13

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 14

Оставила «окошко» для сюрприза. Так же туда можно положить, что не поместится на торт.

Читайте также:
Что можно нарисовать украшения

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 15

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 16

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 17

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 18

Склеила ярусы двусторонним скотчем. Начала раскладывать угощенья. Поняла, что сок тяжеловат для приклеивания клеем, под него требовалась дополнительная конструкция типа подноса из плотного картона, чтобы сок не отвалился. И изменила расположение.

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 19

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 20

Из гафрированной бумаги вырезала украшение для основы. Немного шире, чтобы, когда края будут загнуты, то прикрывали всю основу. Загибала края с помощью карандаша, накручивала на него «лепесток» и и сдавливала с боков в центр.

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 21

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 22

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 23

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 24

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 25

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 26

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 27

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 28

Для цветов-конфет работала таже система, что и для украшения основы. Гафрированная бумага накручивалась на конфету и закреплялась клеевым пистолетом. Получившийся цветок скрепляля, для надежности, обматав прозрачным скотчем.

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 29

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 30

Готовые цветы вставляла в промежутки между соком и тортом.

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 31

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 32

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 33

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 34

Со временем лепестки решила делать длиннее. На верхний ярус выбрала более объемные цветы.

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 35

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 36

На сюрпризном месте оставила большую прищепку, чтоб ребенок без труда нашел его. Одним из подарков была боксерская груша, поэтому в торт думала положить боксерские перчатки. Но уже за день до дня рождения и груша и перчатки уже были опробованы, и сюрприза уже не получилось бы. Поэтому там разместились только пакетики с печеньем и, отвалившаяся от сока, одна единственная трубочка.

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 37

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 38

В итоге вот такой вот вышел тортик! Ребенок был в восторге! Ему было приятно, что я уделила столько внимания подготовке к его дню рождения. Он подходил, смотрел и восхищался, радовался, что это лично для него мамиными ручками собрано!

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 39

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 40

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 41

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 42

Муж тоже приложил свои руки к созданию тортика! Он поехал в магазин за пленкой для упаковки, но не нашел прозрачную. Зато он нашел рукав для запекания. Он очень пригодился! 🙂

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 43

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом, фото № 44

Торт оказался тяжелым. Я занесла его сыну в класс и все ахнули 🙂 Все время торт был центром внимания и восхищения, а Никита рассказывал все о нем. Он был безумно рад вниманию и восхищению одноклассников!

В конце дня Никита не уставал повторять, что это был самый лучший его день рождения! А это самое лучшее, что могут услышать родители от ребенка в такой день.

Спасибо за внимание! Успехов вам в творчестве!

Источник: www.livemaster.ru

Мастер-класс Свит-дизайн День рождения Моделирование конструирование Торт из сладостей в детский сад Бумага гофрированная Картон гофрированный Клей Скотч

Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится.

Читайте также:
Украшение арок как украшать

Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится. (фото 1)

Сначала расставила, приблизительно, сок и померила внешний и внутренний диаметр получившегося круга. У меня получилось соответственно 50 и 40 см.
Затем вырезала 4 круга диаметром 50, 40, 30, 20 см. И боковые полоски 2 шириной 8,5 см (высота сока и ломтишек со второго ряда) и 1 шириной 7,5 см. (высота конфет). И ещё на каждом круге нарисовала круг меньшего диаметра, чтобы было легче приклеивать боковые стенки.

Сначала расставила, приблизительно, сок и померила внешний и внутренний диаметр получившегося круга. У меня получилось соответственно 50 и 40 см. Затем вырезала 4 круга диаметром 50, 40, 30, 20 см. И боковые полоски 2 шириной 8,5 см (высота сока и ломтишек со второго ряда) и 1 шириной 7,5 см. (высота конфет). И ещё на каждом круге нарисовала круг меньшего диаметра, чтобы было легче приклеивать боковые стенки. (фото 2)

Самый большое круг украсила полоской гофрированной бумаги шириной 7,5 см., растянув один край. Клеила на момент кристалл, ориентируясь на нарисованный круг меньшего диаметра.

Самый большое круг украсила полоской гофрированной бумаги шириной 7,5 см., растянув один край. Клеила на момент кристалл, ориентируясь на нарисованный круг меньшего диаметра. (фото 3)

Затем приклеила боковую стенку на скотч со внутренней стороны.

Затем приклеила боковую стенку на скотч со внутренней стороны. (фото 4)

Вот как получилось.

Вот как получилось. (фото 5)

Сверху приклеила круг диаметром 40 см. и на него полоску гофро бумаги шириной 5 см. слегка растягивая наружный край.

Сверху приклеила круг диаметром 40 см. и на него полоску гофро бумаги шириной 5 см. слегка растягивая наружный край. (фото 6)

Вот так. (фото 7)

На боковую стенку приклеила полоску бумаги с растянутым верхним краем шириной на 1-1,5 см больше самой стенки (у меня это 9,5-10см.)

На боковую стенку приклеила полоску бумаги с растянутым верхним краем шириной на 1-1,5 см больше самой стенки (у меня это 9,5-10см.) (фото 8)

Мой помощник! Сказал, что получился классный барабан.

Мой помощник! Сказал, что получился классный барабан. (фото 9)

Вот, что получается.

Вот, что получается. (фото 10)

Дальше всё так же.

Дальше всё так же. (фото 11)

Торт из сладостей в детский сад. (фото 12)

Торт из сладостей в детский сад. (фото 13)

Третий этаж, где будет стоять свечка, украсила полосочками бумаги.

Третий этаж, где будет стоять свечка, украсила полосочками бумаги. (фото 14)

И последний штрих, здесь полоска шириной 8,5 см.

И последний штрих, здесь полоска шириной 8,5 см. (фото 15)

Готово! (фото 16)

Первая примерка. Сначала хотела свечку поставить на четвертый этаж, но потом его убрала.
Конфетки и ломтишки приклеивала на двухсторонний скотч.

Первая примерка. Сначала хотела свечку поставить на четвертый этаж, но потом его убрала. Конфетки и ломтишки приклеивала на двухсторонний скотч. (фото 17)

Бантики на липучке.

Бантики на липучке. (фото 18)

Торт из сладостей в детский сад. (фото 19)

В садике детишкам очень понравилось!

В садике детишкам очень понравилось! (фото 20)

Ну вот и все, надеюсь кому-то пригодится.

  • Блог olyat
  • Комментировать
  • Сообщить о нарушении
  • Страница для печати

21 мая, 2015 — 12:46 ~ НоТичка
21 мая, 2015 — 15:04 ~ olyat
21 мая, 2015 — 12:53 ~ Воробьёва Ксюша
21 мая, 2015 — 15:05 ~ olyat
21 мая, 2015 — 13:43 ~ olga.morozova23

21 мая, 2015 — 15:05 ~ olyat
6 января, 2018 — 17:31 ~ гость

Какое количество соков у вас было?

21 мая, 2015 — 14:12 ~ ElMax

Здорово. Я свой попроще делала.

21 мая, 2015 — 15:06 ~ olyat

Большое спасибо! Видела Ваш тортик и мне кажется, что мой попроще будет.

21 мая, 2015 — 17:04 ~ ElMax

Проще не значит хуже. Иногда простота сама является украшением.

21 мая, 2015 — 15:00 ~ Ssezhik

Классный тортик! Возьму на заметку, нам еще рано, но не успеешь оглянуться и уже надо!

21 мая, 2015 — 15:08 ~ olyat

Большое спасибо! Да, время быстро летит, не успеешь оглянуться, а уже выпускной в школе!

Читайте также:
Презентации новый год украшения своими руками

21 мая, 2015 — 16:02 ~ sergeevavera

Шикарный тортик, спасибочки большое за мк, возьму на заметку.

21 мая, 2015 — 16:11 ~ olyat

Спасибо! Буду рада, если Вам пригодится.

21 мая, 2015 — 19:07 ~ Брагина Жанна

красотаааааааааааааааааааааааааааааааааааа. спасибочкииии за мк. шикарный тортик вышел.

21 мая, 2015 — 19:11 ~ Pani Nata

Супер . Отлично исполнен и спасибо за подробное описание .

21 мая, 2015 — 19:20 ~ Бердичева Галина

Кажется просто. А как делать так проблема. Я к чему, огромное спасибо за фото — пригодятся. Тортик изумительный! Дети в восторге.

22 мая, 2015 — 10:54 ~ marble

Классная . возьму себе в копилочку летом ДР у дочурки, вот и попробую сделать)))

22 мая, 2015 — 11:00 ~ ЮЛИЯ Гребенщикова

Класс! Я сыночку на 5 лет тоже такой сделаю.

24 мая, 2015 — 16:09 ~ romanka58
28 мая, 2015 — 08:39 ~ Арина Ликонцева

Спасибо за такой хороший и отличный мастер класс! На днях видела такие тортики, но не могла придумать как крепить сладости! Очень классная идея, т.к. ни домашние торты ни покупные в сад приносить не разрешают, а это отличная замена! Празднично, красиво, и детям огромная радость!

28 мая, 2015 — 20:06 ~ olyat
12 июня, 2015 — 13:35 ~ Marik09
11 июля, 2015 — 23:19 ~ Викушка-Маркушка

очень здоровско смотрится! а самое главное как вовремя, сегодня как раз такие соки купила и тут ваш мастер класс! Делитесь пожалуйста сколько соков поместилось на первую подложку, которая 50 см в диаметре.

20 июля, 2015 — 11:07 ~ olyat

Большое спасибо! У меня поместилось 20 соков.

22 июля, 2015 — 15:15 ~ Викушка-Маркушка

спасибо! а как вы такие краешки волнистые аккуратные сделали?

23 июля, 2015 — 10:47 ~ olyat

Просто растягивала верхний край бумаги в разные стороны.

6 августа, 2015 — 09:00 ~ ЮЛИЯ Гребенщикова

Мне очень понравился Ваш торт! Своему сыну собираюсь делать такой же. Подскажите сколько ушло у Вас гофрированной бумаги?

6 августа, 2015 — 09:44 ~ olyat

Точно не знаю, думаю, где-то половина рулона.

6 августа, 2015 — 11:19 ~ ЮЛИЯ Гребенщикова

Спасибо. Буду пробовать.

8 сентября, 2015 — 23:23 ~ лена1980

Тортик фантастический) Сыночку повезло с такой мамой! Спасибо огромное за то, что поделились опытом! Очень доступный и полезный МК.

9 сентября, 2015 — 10:12 ~ olyat

Огромное спасибо! Ооочень приятно.

24 сентября, 2015 — 09:21 ~ гость

Читайте также:
Украшения своими руками из мусорных пакетов

Можно узнать, торт насколько ребятишек у вас?

25 сентября, 2015 — 16:35 ~ olyat

Поместилось 20 соков, ломтишек и конфет больше. Вообще в группе 25 человек, что не поместилось отнесла в пакете, но детей было даже меньше, поэтому всем хватило с тортика.

30 сентября, 2015 — 16:14 ~ ШМыГа

Огромное Вам спасибо за МК. Я рискнула повторить. Немного только размеры другие, но весь принцип работы взят с Вашего мастер-класса. Спасибо огромное, что делитесь своим мастерством. Творческого Вам вдохновения! Будет возможность — загляните:

30 сентября, 2015 — 16:27 ~ olyat

Большое спасибо! Очень рада, что МК помог Вам порадовать ребятишек!

13 октября, 2015 — 12:51 ~ Алёнка163

А это наше произведение! Спасибо за МК!

13 октября, 2015 — 13:05 ~ olyat

Здорово! А с золотой бумагой смотрится ещё более празднично.

11 марта, 2016 — 20:06 ~ Хельга_Ольга

Ваш МК очень пригодился, спасибо огромное!Ребенок был очень доволен))) Наш тортик:Успехов )))

11 марта, 2016 — 21:15 ~ olyat

Большое спасибо, что делитесь своими тортиками! Очень приятно, что мой МК пригодился.

27 апреля, 2016 — 00:35 ~ Гость

Такая красота у вас получилась. Подскажите, пожалуйста, не могу понять, а как вы один «барабан» крепили к другому?

27 апреля, 2016 — 10:33 ~ olyat

Добрый день! Сначала крепится боковая стенка на скотч (фото №4), а затем сверху приклеивается круг (крышка). Дальше так же, на крышку первого «барабана» приклеивается боковая стенка второго «барабана», а на неё крышка. Надеюсь, что понятно объяснила.

28 апреля, 2016 — 22:27 ~ Гость

Спасибо вам огромное за ответ, все поняла)))

1 октября, 2016 — 12:57 ~ Iriska_nev

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как потом отрывали прикрепленные на скотч конфеты? Или они легко отсоединялись?

1 октября, 2016 — 16:30 ~ olyat

Добрый день! У меня конфетки отлипились без проблем.

3 октября, 2016 — 15:47 ~ М_а_ш_е_р

Спасибо огромное за подсказку как делать основу тортика, тоже вот так же размышляла вроде все просто, а вот с чего начать. Начала с вашего МК ! Только я не крепила на скотч, и так на лентах все прекрасно держится. Благодарю.

3 октября, 2016 — 16:14 ~ olyat

Очень красивый тортик! Очень рада, что мой МК пригодился.

12 января, 2017 — 22:12 ~ гость
22 ноября, 2017 — 05:56 ~ гость

Здравствуйте, спасибо за МК)))тортик классный.

  • Блог olyat
  • Комментировать
  • Сообщить о нарушении

Источник: stranamasterov.ru

Рейтинг
Загрузка ...