Праздник на то и праздник, что веселиться, общаться, танцевать и баловать себя всевозможными вкусняшками!
Фото-идеи Как украсить торт в домашних условиях?
Перемешайте увеличенные конфеты, добавьте красители и, подсыпая сахарную пудру, вымесите массу по консистенции похожую на пластилин.
Шоколадная глазурь ил шоколадный гоммаж как ее называют в кулинарии — очень популярное украшение торта в домашних условиях.
УДИВИТЕЛЬНОЕ украшение домашнего торта! Идеи украшения для торта своими руками.
Ягоды и фрукты сегодня доступны в любое время года и приобрести их не составит никакого труда.
Взять большой и широкий нож, направив лезвие в свою сторону, не отрывая делаем длинные завитки. В последнее время мода на красивые и вкусные торты набрала все больше оборотов и теперь, чтобы кого-то удивить нужно не мало потрудиться над украшением домашней выпечки Хорошо, то что с мерой роста популярности красивых тортов производители стали выпускать большее количество украшений этому десерту В больших магазинах и супермаркетах мы имеем возможность наблюдать великое множество съедобных фигурок, бусин, мастики, кружев, желейных формочек, конфет, присыпок, вафель и так далее современный украшенный торт В наши дни торты обильно украшаются свежими фруктами и ягодами.
Aug 10, at 8: Первый вариант более трудоемкий, но гарантирует устойчивость и прочность ваших фигурок и цветов. Пошаговый видео рецепт Торт: бисквит, крем, шоколадная глазурь, фруктовое украшение.
Рецепты тортов

Применять можно как покупную, готовую глазурь, так и приготовленную в домашних условиях самостоятельно. Белковый крем — один из капризных. В масляный крем также можно добавить какао-порошок или растопленный на водяной бане шоколад. Сахарная пудра добавляется в массу только после полного остывания.
Здесь также стоит уточнить, что существует два варианта приготовления мастики:
При помощи специальных выемок для теста бантики, кружки, бабочки, цветочки, звёздочки вырезать фигурки.
Для приготовления зефирной мастики понадобится жевательный зефир маршмеллоу , сахарная пудра, немного сливочного масла.
Маршмеллоу — очень бюджетный, а главное — эффектный способ украсить праздничный торт. Украшение тортов

Стек-нож нужен для отрезания или создания линий.
А вот с орехами и фруктами надо быть предельно осторожными, так как у многих детей возможна аллергия на эти ингредиенты.
При оформлении обязательно используйте кондитерский мешок. Желе Обычно им покрывают фрукты, но не менее оригинально будут смотреться залитые желе орехи. Также используются для создания углублений на ткани см.
Своими вкусовыми качествами и текстурой они больше напоминают зефир или даже пастилу Но в отличии от зефира, в их составе отсутствуют яичные белки и присутствует желатин, что придает конфете упругости и плотности Маршмеллоу часто поджаривают на костре в туристических путешествиях или добавляют в какао для сладкой пенки и ванильного сладковатого вкуса.
Вы точно сможете это повторить!
Вот такой вкусный сюрприз! В жидкую карамель можно обмакивать кусочки фруктов. Маршмэллоу Дети обожают эти популярные зефирки. Ягоды и фрукты сегодня доступны в любое время года и приобрести их не составит никакого труда. КАК УКРАСИТЬ ТОРТ?
Смотрите так же:
Источник: oformikrasivo.ru
Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом
15 сентября моему сыну исполнилось 10 лет! Мне хотелось сделать что-то особенное для него и, конечно, своими руками!Недавно увидела на просторах интернета интересные тортики из конфет. И решила — это оно! Вот что у меня получилось.
Для начала прикинула какого размера будет тортик, расположив примерно сок.
По размеру вырезала 1-ый ярус. Высотой стала высота сока.
Чтобы склеить боковую часть с круглыми основами, понадобились «зубчики». Склеивала части клеевым пистолетом.
Но не очень ловко получалось, поскольку первый раз им клеила, и дальше склеивала части широким дусторонним скотчем.
Получившуюся основу обклеила белой бумагой (на двусторонний скотч)
Второй ярус сделала по подобию, и поняла, что получились не первый и второй ярусы, а второй и третий. Основной первый ярус сделала из гафрированного картона, чтоб выдержал всю конструкцию, так как блок сока все-таки тяжеловат для простого картона.
Сгибы от коробок проклеила скотчем, чтобы меньше гнулись.
На боковую часть подобрала картон с вертикальными продольными полосками, чтобы не прогнулись.
Оставила «окошко» для сюрприза. Так же туда можно положить, что не поместится на торт.
Склеила ярусы двусторонним скотчем. Начала раскладывать угощенья. Поняла, что сок тяжеловат для приклеивания клеем, под него требовалась дополнительная конструкция типа подноса из плотного картона, чтобы сок не отвалился. И изменила расположение.
Из гафрированной бумаги вырезала украшение для основы. Немного шире, чтобы, когда края будут загнуты, то прикрывали всю основу. Загибала края с помощью карандаша, накручивала на него «лепесток» и и сдавливала с боков в центр.
Для цветов-конфет работала таже система, что и для украшения основы. Гафрированная бумага накручивалась на конфету и закреплялась клеевым пистолетом. Получившийся цветок скрепляля, для надежности, обматав прозрачным скотчем.
Готовые цветы вставляла в промежутки между соком и тортом.
Со временем лепестки решила делать длиннее. На верхний ярус выбрала более объемные цветы.
На сюрпризном месте оставила большую прищепку, чтоб ребенок без труда нашел его. Одним из подарков была боксерская груша, поэтому в торт думала положить боксерские перчатки. Но уже за день до дня рождения и груша и перчатки уже были опробованы, и сюрприза уже не получилось бы. Поэтому там разместились только пакетики с печеньем и, отвалившаяся от сока, одна единственная трубочка.
В итоге вот такой вот вышел тортик! Ребенок был в восторге! Ему было приятно, что я уделила столько внимания подготовке к его дню рождения. Он подходил, смотрел и восхищался, радовался, что это лично для него мамиными ручками собрано!
Муж тоже приложил свои руки к созданию тортика! Он поехал в магазин за пленкой для упаковки, но не нашел прозрачную. Зато он нашел рукав для запекания. Он очень пригодился! 🙂
Торт оказался тяжелым. Я занесла его сыну в класс и все ахнули 🙂 Все время торт был центром внимания и восхищения, а Никита рассказывал все о нем. Он был безумно рад вниманию и восхищению одноклассников!
В конце дня Никита не уставал повторять, что это был самый лучший его день рождения! А это самое лучшее, что могут услышать родители от ребенка в такой день.
Спасибо за внимание! Успехов вам в творчестве!
Источник: www.livemaster.ru
Мастер-класс Свит-дизайн День рождения Моделирование конструирование Торт из сладостей в детский сад Бумага гофрированная Картон гофрированный Клей Скотч
Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится.
Сначала расставила, приблизительно, сок и померила внешний и внутренний диаметр получившегося круга. У меня получилось соответственно 50 и 40 см.
Затем вырезала 4 круга диаметром 50, 40, 30, 20 см. И боковые полоски 2 шириной 8,5 см (высота сока и ломтишек со второго ряда) и 1 шириной 7,5 см. (высота конфет). И ещё на каждом круге нарисовала круг меньшего диаметра, чтобы было легче приклеивать боковые стенки.
Самый большое круг украсила полоской гофрированной бумаги шириной 7,5 см., растянув один край. Клеила на момент кристалл, ориентируясь на нарисованный круг меньшего диаметра.
Затем приклеила боковую стенку на скотч со внутренней стороны.
Вот как получилось.
Сверху приклеила круг диаметром 40 см. и на него полоску гофро бумаги шириной 5 см. слегка растягивая наружный край.
На боковую стенку приклеила полоску бумаги с растянутым верхним краем шириной на 1-1,5 см больше самой стенки (у меня это 9,5-10см.)
Мой помощник! Сказал, что получился классный барабан.
Вот, что получается.
Дальше всё так же.
Третий этаж, где будет стоять свечка, украсила полосочками бумаги.
И последний штрих, здесь полоска шириной 8,5 см.
Первая примерка. Сначала хотела свечку поставить на четвертый этаж, но потом его убрала.
Конфетки и ломтишки приклеивала на двухсторонний скотч.
Бантики на липучке.
В садике детишкам очень понравилось!
Ну вот и все, надеюсь кому-то пригодится.
- Блог olyat
- Комментировать
- Сообщить о нарушении
- Страница для печати
21 мая, 2015 — 12:46 ~ НоТичка
21 мая, 2015 — 15:04 ~ olyat
21 мая, 2015 — 12:53 ~ Воробьёва Ксюша
21 мая, 2015 — 15:05 ~ olyat
21 мая, 2015 — 13:43 ~ olga.morozova23
21 мая, 2015 — 15:05 ~ olyat
6 января, 2018 — 17:31 ~ гость
Какое количество соков у вас было?
21 мая, 2015 — 14:12 ~ ElMax
Здорово. Я свой попроще делала.
21 мая, 2015 — 15:06 ~ olyat
Большое спасибо! Видела Ваш тортик и мне кажется, что мой попроще будет.
21 мая, 2015 — 17:04 ~ ElMax
Проще не значит хуже. Иногда простота сама является украшением.
21 мая, 2015 — 15:00 ~ Ssezhik
Классный тортик! Возьму на заметку, нам еще рано, но не успеешь оглянуться и уже надо!
21 мая, 2015 — 15:08 ~ olyat
Большое спасибо! Да, время быстро летит, не успеешь оглянуться, а уже выпускной в школе!
21 мая, 2015 — 16:02 ~ sergeevavera
Шикарный тортик, спасибочки большое за мк, возьму на заметку.
21 мая, 2015 — 16:11 ~ olyat
Спасибо! Буду рада, если Вам пригодится.
21 мая, 2015 — 19:07 ~ Брагина Жанна
красотаааааааааааааааааааааааааааааааааааа. спасибочкииии за мк. шикарный тортик вышел.
21 мая, 2015 — 19:11 ~ Pani Nata
Супер . Отлично исполнен и спасибо за подробное описание .
21 мая, 2015 — 19:20 ~ Бердичева Галина
Кажется просто. А как делать так проблема. Я к чему, огромное спасибо за фото — пригодятся. Тортик изумительный! Дети в восторге.
22 мая, 2015 — 10:54 ~ marble
Классная . возьму себе в копилочку летом ДР у дочурки, вот и попробую сделать)))
22 мая, 2015 — 11:00 ~ ЮЛИЯ Гребенщикова
Класс! Я сыночку на 5 лет тоже такой сделаю.
24 мая, 2015 — 16:09 ~ romanka58
28 мая, 2015 — 08:39 ~ Арина Ликонцева
Спасибо за такой хороший и отличный мастер класс! На днях видела такие тортики, но не могла придумать как крепить сладости! Очень классная идея, т.к. ни домашние торты ни покупные в сад приносить не разрешают, а это отличная замена! Празднично, красиво, и детям огромная радость!
28 мая, 2015 — 20:06 ~ olyat
12 июня, 2015 — 13:35 ~ Marik09
11 июля, 2015 — 23:19 ~ Викушка-Маркушка
очень здоровско смотрится! а самое главное как вовремя, сегодня как раз такие соки купила и тут ваш мастер класс! Делитесь пожалуйста сколько соков поместилось на первую подложку, которая 50 см в диаметре.
20 июля, 2015 — 11:07 ~ olyat
Большое спасибо! У меня поместилось 20 соков.
22 июля, 2015 — 15:15 ~ Викушка-Маркушка
спасибо! а как вы такие краешки волнистые аккуратные сделали?
23 июля, 2015 — 10:47 ~ olyat
Просто растягивала верхний край бумаги в разные стороны.
6 августа, 2015 — 09:00 ~ ЮЛИЯ Гребенщикова
Мне очень понравился Ваш торт! Своему сыну собираюсь делать такой же. Подскажите сколько ушло у Вас гофрированной бумаги?
6 августа, 2015 — 09:44 ~ olyat
Точно не знаю, думаю, где-то половина рулона.
6 августа, 2015 — 11:19 ~ ЮЛИЯ Гребенщикова
Спасибо. Буду пробовать.
8 сентября, 2015 — 23:23 ~ лена1980
Тортик фантастический) Сыночку повезло с такой мамой! Спасибо огромное за то, что поделились опытом! Очень доступный и полезный МК.
9 сентября, 2015 — 10:12 ~ olyat
Огромное спасибо! Ооочень приятно.
24 сентября, 2015 — 09:21 ~ гость
Можно узнать, торт насколько ребятишек у вас?
25 сентября, 2015 — 16:35 ~ olyat
Поместилось 20 соков, ломтишек и конфет больше. Вообще в группе 25 человек, что не поместилось отнесла в пакете, но детей было даже меньше, поэтому всем хватило с тортика.
30 сентября, 2015 — 16:14 ~ ШМыГа
Огромное Вам спасибо за МК. Я рискнула повторить. Немного только размеры другие, но весь принцип работы взят с Вашего мастер-класса. Спасибо огромное, что делитесь своим мастерством. Творческого Вам вдохновения! Будет возможность — загляните:
30 сентября, 2015 — 16:27 ~ olyat
Большое спасибо! Очень рада, что МК помог Вам порадовать ребятишек!
13 октября, 2015 — 12:51 ~ Алёнка163
А это наше произведение! Спасибо за МК!
13 октября, 2015 — 13:05 ~ olyat
Здорово! А с золотой бумагой смотрится ещё более празднично.
11 марта, 2016 — 20:06 ~ Хельга_Ольга
Ваш МК очень пригодился, спасибо огромное!Ребенок был очень доволен))) Наш тортик:Успехов )))
11 марта, 2016 — 21:15 ~ olyat
Большое спасибо, что делитесь своими тортиками! Очень приятно, что мой МК пригодился.
27 апреля, 2016 — 00:35 ~ Гость
Такая красота у вас получилась. Подскажите, пожалуйста, не могу понять, а как вы один «барабан» крепили к другому?
27 апреля, 2016 — 10:33 ~ olyat
Добрый день! Сначала крепится боковая стенка на скотч (фото №4), а затем сверху приклеивается круг (крышка). Дальше так же, на крышку первого «барабана» приклеивается боковая стенка второго «барабана», а на неё крышка. Надеюсь, что понятно объяснила.
28 апреля, 2016 — 22:27 ~ Гость
Спасибо вам огромное за ответ, все поняла)))
1 октября, 2016 — 12:57 ~ Iriska_nev
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как потом отрывали прикрепленные на скотч конфеты? Или они легко отсоединялись?
1 октября, 2016 — 16:30 ~ olyat
Добрый день! У меня конфетки отлипились без проблем.
3 октября, 2016 — 15:47 ~ М_а_ш_е_р
Спасибо огромное за подсказку как делать основу тортика, тоже вот так же размышляла вроде все просто, а вот с чего начать. Начала с вашего МК ! Только я не крепила на скотч, и так на лентах все прекрасно держится. Благодарю.
3 октября, 2016 — 16:14 ~ olyat
Очень красивый тортик! Очень рада, что мой МК пригодился.
12 января, 2017 — 22:12 ~ гость
22 ноября, 2017 — 05:56 ~ гость
Здравствуйте, спасибо за МК)))тортик классный.
- Блог olyat
- Комментировать
- Сообщить о нарушении
Источник: stranamasterov.ru