Популярный слоган из заголовка часто используют современные магазины авторских украшений с минималистичным дизайном.
Такие украшения и правда подойдут далеко не каждой девушке. Себе бы я такое не купила — совсем не в моем вкусе. Но на других мне очень нравится. Как минимум за небанальность и оригинальность.
Строгие, холодные, аскетичные, лаконичные и необычные. Знакомьтесь — бренд Avgvst Jewelry .
Это российский бренд изначально носил название Natalia Bryantseva (по имени создательницы), но позже был переименован.
Бренд был создан несколько лет назад и довольно быстро набрал популярность. Магазины марки есть в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Основные материалы — белое золото и горный хрусталь. Есть также серия парных обручальных колец. Цены приличные — меньше 24000р. вы мало что найдете.
Источник: dzen.ru
AVGVST
Топ 3 украшений для девушек. #shorts #стильнаябижутерия #diy
Российский бренд, основанный талантливой Натальей Брянцевой из Екатеринбурга.
Принцип марки – это создание «украшений для девушек, которые не носят украшения».
Дизайнер с легкостью сочетает простоту и лаконичность форм в украшениях, при этом не имеющих и намека на помпезность.
Основной жанр марки – ювелирная униформа из повседневных украшений, идеально подходящих к самой простой одежде.
В данном разделе пока нет товаров. Мы работаем над этим.
информация
покупателям
Источник: nolastore.ru
Украшения для девушек которые не носят украшений
В коллаборации российской марки минималистичных украшений Avgvst и московского современного художника Протея Темена есть космические тела, лучи, звезды — и монохромная графика, которую узнает каждый, кто знаком с творчеством Протея. Как основательница Avgvst и Протей стали сотрудничать, почему выбрали желтое золото и сложно ли было сделать лучи кометы, создатели коллекции рассказали The Blueprint.
Протей Темен , современный художник
Протей Темен , современный художник
Наталья Брянцева, основатель ювелирной марки Avgvst
Наташа Брянцева и Протей Темен познакомились на вечеринке The Blueprint в ноябре прошлого года. «Я давно была поклонником графики Протея и мечтала задействовать ее в кампейне или упаковке наших украшений. Мы немного переписывались на эту тему, но за бокальчиком вина Протей предложил: «Давай сделаем что-нибудь смешное, колечки, например». У Протея есть серия графики под названием «Атлас» —
ПОЛНЫЙ ГИД: АКТУАЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ | ЧЕК-ЛИСТ УКРАШЕНИЙ — Как Сочетать и Как корректировать Овал Лица
продолжение выставки «Как муравей космонавту в ухо залез», которая прошла в МАРХИ весной 2016 года. «Вдруг стало понятно — сделать коллекцию про небесные тела в виде малых скульптурных форм получается очень естественно, — говорит Протей. — Можно сказать, что вся коллекция появилась мгновенно на салфетке в одну из встреч».
«Я изучила графику Протея, какие-то отдельные изделия мы сразу согласовали — печатку с оттиском Протея, кольца «1–2-3» и A-B-C, — рассказывает Наташа. — Мне очень хотелось сделать спутник или комету, а Протей предложил проткнуть ими ухо. Так появилось заглавное украшение — моносерьга «Комета», ради которой и стоило все это затеять. Мы пошли дальше, и комета превратилась во «Вспышку» — это как пучок лучей, которые проходят через дырочку в мочке».
«Космические объекты (из лимонного золота) — неповторимые, тонкие и звенящие, в них есть движение, асимметрия единственного события»
Если придумана коллекция была быстро, то на разработку понадобилось время. «Процесс подготовки занял почти полгода, — рассказывает Наташа. — Мы делали тесты, меняли технологию, модели. Особенно сложно было с «Кометой», которая или не хотела «распушать» лучи, или была слишком мягкой для повседневной носки. Как обычно, все, что выглядит просто, сделано очень сложно.
Так что мне с технологом пришлось поломать голову. В процессе доработок Протей раскладывал украшения на своих холстах, чтобы увидеть, «звенят» они или нет. Складываются ли в общую систему или «разваливаются». Мы меняли толщины и размеры, чтобы атлас сложился». У Протея другие воспоминания о процессе: «По моим ощущениям, у нас очень легко складывалась работа.
Как будто всегда так делали».
Источник: theblueprint.ru