Украшения для торта цифра своими руками в домашних условиях

рецепт торта цифра медовые пошагово

Торты

Автор Ирина Тен На чтение 6 мин Опубликовано 08.11.2021

Торт Цифра – удачный десерт своими руками на день рождение ребенка или взрослого, любой юбилей. Нарядная форма торта с четкими цифрами или буквами украсит стол и порадует виновника торжества.

Торт цифра

Испечь торт цифра не сложно и не займет много времени. Конструкция изделия проста и элегантна. К тому же торт можно украшать кремом, цветами и сладостями.

рецепт торта цифра 8 медовый

Пищевая и энергетическая ценность:

Энергетическая ценность торта в пересчете на 100 г продукта составляет 419 Ккал. Состав пищевой ценности:

  • Белки – 6 г.
  • Углеводы – 47 г.
  • Жиры – 23 г.

Также в 100 г продукта.

Цифры , буквы из шоколада

Рецепт «Торт «Цифра»»

В приготовлении торта можно экспериментировать. Основа может быть как медовик.

Медовые коржи для торта

Тесто для медовых коржей стоит приготовить заранее. В холодильнике его можно хранить неделю.

Ингредиенты для медовых коржей:

  • 1 яйцо.
  • Мед 60г.
  • Сахар 60г.
  • Масло сливочное 50г.
  • Сода 4г.
  • Мука пшеничная 210г.
  • Уксус 3г.

рецепт торта цифра медовые коржи продукты

Крем чиз на сливках

Такой крем может быть одним из вариантов. Он немудреный и легкий на вкус.

Ингредиенты для крема:

  • 350г творожного сыра.
  • 150г сливок от 33% жирности.
  • 50г сахара или сахарной пудры.

крем чиз продукты

Готовится крем очень быстро. Все продукты соединяют и взбивают миксером. На выходе – густая, устойчивая кремовая масса.

Приготовление торта

Торт Цифру готовят из двух или трех коржей. Вся рецептура дается для двух коржей. Если их будет три, то количество продуктов увеличивают в полтора раза.

торт медовый в виде цифры

Внимание! У разных цифр неодинаковый вес: восьмерка – самая тяжелая, а единица – самая легкая.

Как приготовить тесто

  1. Для медового теста смешивают сначала все сухие продукты. Это мука с содой.
  2. Затем в отдельной огнеупорной посуде соединяют мед, сахар, сливочное масло и нагревают, пока не растворится сахар. Влить уксус. Можно использовать виноградный или обычный — 9%.
  3. В горячую смесь сначала добавляют муку, в последнюю очередь яйцо, чтобы оно не свернулось. приготовление медового теста
  4. Тесто вымешивают миксером с соответствующей насадкой. замес теста
  5. Затем руками. замест медового теста на торт
  6. Оно получается липким, поэтому заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в холодильник. тесто в пакете
  7. Через час остывшее тесто раскатывают в тонкий пласт (до 3-х мм) и формируют коржи. раскатывание теста

Как вырезать ровные цифры

Тесто для цифр лучше всего раскатывать на силиконовом коврике, тогда оно не будет прилипать. Затем накладывают трафарет цифры и не слишком острым ножом вырезают ее, а остатки теста удаляют.

торт цифра по шаблону

Шаблоны цифр для торта

Трафареты цифр обычно приводят в формате А4. При этом цифра 9 это перевернутая шестерка. С помощью таких шаблонов вырезают большие, ровные цифры. В специальных кондитерских магазинах также стоит поискать многоразовые пластмассовые шаблоны, которые прослужат долгое время.

Сколько нужно выпекать коржи

Каждую цифру выпекают отдельно при температуре 170 градусов. Время выпечки зависит от мощности духовки, для разогретой печи это примерно 7-10 минут.

прокалывание теста вилкой

Ориентир готовности коржей – слегка коричневато-золотистый цвет.

корж медовы цифра 1

Сборка и украшение торта

  1. Торт лучше собирать на специальной подложке, покрытой фольгой. Подложку немного смазывают кремом, чтобы коржи при сборке не скользили и укладывают цифру.
  2. Крем отсаживают при помощи мешка и насадки (диаметром 1 см) сначала по краям цифры каплями, а затем заполняют середину. сборка торта цифра
  3. На крем можно выложить любые ягоды: предварительно размороженные или свежие. Однако много ягод ложить не стоит, так как они пустят сок, и торт будет выглядеть некрасиво.
  4. Затем выкладывают второй корж и также заполняют кремом. тоьрт цифра рецепт пошагово
  5. Для стабилизации и пропитки коржей торт отправляют в холодильник на несколько часов и только потом украшают верх изделия. Это можно сделать ягодами, имбирным печеньем и безе.
Читайте также:
Новогодние украшения на прищепках своими руками

Другие варианты рецепта торта

В Других рецептах торта Цифра коржи выпекают с пряничным, миндальным или песочным тестом.

С пряничным тестом

Для теста нужны продукты:

  • Мука — 190г.
  • Сахар – 80г.
  • Масло – 50г.
  • Яйцо – 1 штука.
  • Мед – 40г.
  • ½ чайной ложки пищевой соды.
  • Специи – корица, имбирь, мускатный орех, кардамон – 3.5 чайных ложки.

пряничное тесто

Вместо меда можно брать инвертный сахарный сироп, его продают в специальных магазинах. Инвертный сахар это компонент меда.

  1. Для начала растопить сахар с медом или с инвертным сиропом в огнеупорной кастрюле до состояния однородности.
  2. Добавляем соду. Здесь не нужен уксус, потому что мед хорошо ее гасит.
  3. После прекращения пенообразования вмешивают масло, которое надо предварительно размягчить, но не растапливать.
  4. Вводят яйцо, перемешивают.
  5. Муку и специи добавляют в несколько приемов.
  6. Затем замешивают тесто. Оно получается липким, поэтому необходимо отстаивание: лучше час или даже два. Затем на полчаса – в холодное место.

раскатка теста

Пряничное тесто плохо раскатывается. Это стоит делать, положив часть теста на силиконовый коврик и накрыв его другим ковриком. После раскатки скалкой по верхнему коврику, его снимают, вырезают цифру и выпекают на нижнем коврике.

торт цифра из пряничных коржей

Таким способом цифровые шаблоны не деформируются. Для того, чтобы основа заготовки получилась равномерной толщины, по краям трафарета при раскатке кладут тоненькие палочки в качестве ограничителей.

С миндальным тестом

Для рецепта с миндальным тестом берут:

  • Масло — 230г.
  • Сахарная пудра — 170г.
  • Миндальная мука — 170г.
  • Пшеничная мука — 300г.
  • 1 яйцо.
  • 1 яичный желток.

миндальное тесто

  1. Охлажденное масло рубят ножом на мелкие кусочки.
  2. Добавляют сахарную пудру и обе муки, просеянные через сито. Тесто растирают руками, чтобы получить крошку.
  3. Только после этого добавляют яйцо и желток. Тесто должно получиться эластичным. Его нужно подержать в холодильнике один час.

торт цифра из миндальных коржей

К миндальному тесту прекрасно подходит крем из творожного сыра.

С песочным тестом

Продукты для песочных коржей:

  • Сливочное масло – 250 г.
  • Яйцо – 2 штуки.
  • Сахар – 150 г.
  • Мука пшеничная – 400 г.
  • Разрыхлитель 0.5 чайной ложки.

песочное тесто

  1. Все продукты надо заранее вынуть из холодильника, чтобы они были одинаковой температуры. Такие действия важны для получения однородного теста, без комочков.
  2. Яйца нужно растереть с сахаром до белого цвета, но не взбивать.
  3. Сливочное масло растапливают и добавляют в смесь.
  4. Затем частями вводят муку с разрыхлителем.
  5. Тесто замесить. Оно получается мягким и упругим. Для раскатывания цифр, его надо охладить.

Это интересно! Коржи торта Цифра обычно пекутся по трафаретам А4, то есть длина торта около 28 см.

Если изделие нужно перевезти, потребуется большая прямоугольная коробка. При этом, если торт с двумя коржами, то вес цифры будет около 800 г, а с украшением – более килограмма.

торт цифра своими руками

Если торт выпекается из трех коржей, то его вес с украшениями будет около 1.3 — 1.5 кг.

Почему хозяйки так полюбили торты в виде цифр? Это замечательный способ украсить праздничный стол на определенную дату или сделать подарок имениннику.

торт цифра вариант украшения

Вариантов изготовления огромное множество. Соответственно, если подойти к процессу с фантазией, получается оригинальный уникальный торт из нужных ингредиентов.

Более того, с помощью декора торта можно легко создать атмосферу праздника, здесь все ограничивается возможностями и креативностью повара. Если у кого-то из гостей аллергия на какие-то продукты, то торт можно готовить по любому подходящему рецепту с использованием разрешенных продуктов.

Читайте также:
Распечатки новогодние как украшение

Источник: prodeserti.ru

Торт в виде цифры 8! Отличный десерт к празднику — 8 Марта!

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости! Оригинальный, красивый торт в виде цифры 8. Однозначно он приготовлен для нас, Милых Дам! Друзья, день 8 Марта особенный и очень хочется, чтобы он был скрашен вот таким красивым тортом. Сегодня я расскажу и подробно покажу, как я его готовила. За основу я взяла медовые коржи, приготовила малиновый конфитюр и всеми любимый крем чиз.

Всю эту вкуснятину я украсила живыми цветами, ягодами и всякими вкусняшками.

торт цифра 8

торт цифра 8

Ингредиенты:

рецепт медового теста

Для медовых коржей:

  • сахар — 150 гр.,
  • слив. масло — 60 гр.,
  • мед — 70 гр. (это 2 ст. ложки),
  • сода — 5 гр. (1 ч. ложка),
  • два средних яйца (одно яйцо можно заменить на 3 желтка),
  • щепотка соли,
  • мука — 2,5 стакана (400 гр.)

крем чиз продуктыДля крема чиз:

малиновый конфитюр

  • домашние сливки — 300 мл.,
  • сахарная пудра — 100 гр.,
  • творожный сыр, домашнего приготовления — 300 гр.,
  • ванильный сахар или эссенция.

Для малинового конфитюра:

  • малина — 150 гр. (у меня замороженная),
  • сахар — 2 ст. ложки (без горки),
  • одна ч. ложка кукурузного крахмала.

Как приготовить: Торт в виде цифры 8! Отличный десерт к празднику — 8 Марта!

Для начала приготовим тесто для медовых коржей. Для этого в широкую миску отправим такие продукты как: слив. масло, мед и сахар. И отправим их на водяную баню. Водяная баня — это кастрюля меньшего размера с водой, которую нужно установить под миску с продуктами. Но, вода не должна касаться миски.

готовим медовое тесто

При среднем кипении воды в кастрюле и при постоянном помешивании, доводим продукты до однородности.

медовые коржи рецепт

Пока продукты нагреваются, я разобью одно большое яйцо в кружку и добавлю к нему 3 желтка. Желтки у меня частые гости в холодильнике, поэтому приходится находить им применение. Взболтаем всё это хорошо вилкой.

как приготовить медовые коржи

И выливаем яйца в медовую смесь. Хорошенько перемешиваем венчиком и немного даем смеси прогреться.

рецепт медовые коржи

После этого добавляем соду, перемешиваем и снимаем миску с водяной бани.

гасим соду

Сода вступит в реакцию и появится пена. Это очень хорошо.

добавляем муку

Дальше добавляем просеянную муку, но частями. После каждого подсыпания, хорошо перемешиваем тесто.

замешиваем тесто медовое

Замешанное тесто на вид будет просить еще муки, но этого ни в коем случае не следует делать. Вы забьете тесто. Медовое тесто получается липкое, но это временно. Стоит ему полежать в холодильнике часок и оно преобразится.

отправляем тесто в холод

В таком состоянии я тесто только прикрываю пленкой (в контакт) и отправляю в холодильник на час или на чуть больше. В общем, как получается.

медовое тесто рецепт

После отдыха, тесто стало плотным, к рукам вообще не липнет и пора из него печь медовые коржи.

делим тесто

Этого теста хватает, чтоб испечь 6 коржей и приготовить два таких торта. Но один я готовлю сегодня для вас, а второй подам на праздник. Поэтому тесто я делю на две части. Одну заворачиваю в пленку и убираю в холодильник, а вторую часть делю на три равные части. Из них будем выпекать вкусные коржи.

торт в виде 8

Один кусочек теста раскатываем до примерного размера нашего шаблона. У нас это цифра 8. Чтоб тесто не прилипало к рабочей поверхности, советую раскатывать на листе пергамента.

торт из медовых коржей

Вырезаем тесто по шаблону, удаляя лишнее тесто. Накалываем тесто вилкой и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаются такие медовые заготовки при 180 ºС, в течение 4 минут.

выпечка коржей

Тесто при выпечки растет, но очень хрупкое. Сильно зажаривать коржи не советую.

испеченные коржи

Из оставшихся кусочков теста я напекла несколько печенюшек, в виде сердечка и цветочка.

В каждом торте должна быть изюминка. Сегодня нашей изюминкой в торте будет малиновый конфитюр. Приготовить его очень просто и быстро. Кстати, конфитюр можно приготовить и из клубники или других ваших любимых ягод. Главное, чтоб в нем была кислинка.

Читайте также:
Дома которые украшение цветами

малиновый конфи рецепт

Разморозив малину, я протерла ее через сито.

варим конфитюр

Дальше, в сотейнике с толстым дном, отправляю малиновое пюре и тут же засыпаю сахаром и крахмалом. Хорошо перемешиваю и ставлю на маленьких огонь. Да, малинового пюре получилось 100 гр.

малина

Не отходя от плиты, помешиваем пюре и видим, как оно буквально через пару минут начинает густеть. Даем ему еще минутку попыхтеть и снимаем с огня.

переливаем и остужаем

Чтоб конфитюр быстрее остыл, я его перелила в маленькое блюдце.

взбиваем сливки

Так, теперь крем. Он тоже быстро готовится. Главное, чтоб всё было под рукой. Сливки, из холодильника, взбиваем с сахарной пудрой до мягких пиков.

добавляем творожный сыр

Затем присоединяем творожный сыр, ванилин и продолжаем взбивать. Сыр у меня домашний, готовила вот по этому рецепту.

творожный крем

Долго не взбивать, буквально минутку.

крем чиз для торта

Крем становится плотным и очень вкусным.

украшать торт

Ну, остался только декор для нашего торта на 8 Марта! Я возьму свежую клубнику, замороженную ягоду и заранее приготовленные меренги. Так же наши испеченные печенюшки и живые цветы.

отсаживаем крем на корж

Собираем торт. При помощи круглой насадки отсаживаем крем по кругу. Смотрите как на фото.

пространство заполняем конфитюром

Пустоты заполняем остывшим малиновым конфитюром. Много крема не нужно отсаживать. Этой порции крема как раз хватает на этот торт.

собранный торт с кремом чиз

Всё то же самое повторяем еще два раза. И получается вот такая красота.

торт украшенный ягодам и конфетами

Дальше украшение. Ну, украшаем как настроение подскажет! У меня получилось вот как.

торт на 8 марта

А у вас как?

вкусный торт ан 8 марта

Медовый торт с малиновым конфитюром и кремом чиз получается ооочень вкусным и красивым! Кстати, пропитывается тоже очень быстро. Уже спустя несколько часов мы с дочкой снимали пробу. Вот разрезик)))

торт из медовых коржей

Уважаемые Мамы, Бабушки, Сестренки, Подружки, поздравляю Вас от всей души с наступающим международным женским днем 8 Марта! Пустить ваши сердца всегда будут наполнены любовью, радостью, теплом! Крепкого здоровья Вам и настоящего женского счастья!

Источник: kulinaroman.ru

Рецепт торта «Цифра» из медовых коржей. Как приготовить торт в виде цифры

В последнее время торт в виде цифры пользуется особой популярностью и это все благодаря красивому внешнему виду и оригинальности. Гуляя по просторам интернета и кулинарным сайтам, я увидела удивительно красивый десерт в виде нескольких слоев с прослойками незнакомого мне до того времени крема. Внешний вид такой выпечки меня просто поразил. Я не могла оторвать взгляд от его необычного превосходного вида, и мне срочно нужно было попробовать его приготовить.

Впервые такую удивительную сладость предоставила известный израильский кондитер Ади Клингхофер. По ее шаблону начали изготовлять такие десерты, но уже в своем оригинальном выполнении.

торт цифра рецепт

Самым большим достоинством таких десертов является четкость форм, яркость, праздничность, обилие многих цветовых форм и нарядный внешний вид. Конструкция таких десертов очень проста, и его можно приукрасить, как Вам будет угодно. Применяйте фантазию, и Вы получите кулинарный шедевр, достойный любого праздника.

Сегодня Вашему вниманию я хочу предоставить самый популярный в моей семье рецепт торта «Цифра». Этот десерт я выпекала неоднократно, и каждый раз он у меня получается все лучше, и все вкуснее. Я просто в восторге от этой новинки кулинарии.

Торт цифра. Новый тренд в кулинарии

Приветствую Вас мои уважаемые кулинары. Безумно рада видеть Вас на моем сайте. Сегодня мы на моей кухне попробуем испечь модный торт «Цифра». Впервые я его пекла своей племяннице, ей исполнялось 14 лет, так что я хочу с Вами поделиться рецептом, в котором будем печь эту цифру. Мне хотелось, как то порадовать свою родную девочку, так что в своих силах я не сомневалась.

Давайте начнем, а то уже хочу быстрее поделиться с Вами своими навыками.

Читайте также:
Как научится делать ювелирные украшения

ИНГРЕДИЕНТЫ для выпекания коржей:

  • Яйца – 1 шт.;
  • Сахара – 80 г.;
  • Меда – 40 г.;
  • Щепотка соли;
  • Сливочного масла – 50 г.;
  • Соды пищевой – 0.5 ч. л.;
  • Мука высшего сорта – 180 -200 г.;
  • Белок – 100г. (это примерно 3 средних яйца);
  • Сахарная пудра – 1 ст.;
  • Пищевые красители;
  • Свежевыжатый лимонный сок;
  • Белый шоколад – 200 г.;
  • Сливки – 200 г;
  • Сливочный сыр – 300 г.;

КОНФИТЮР (у нас малиновый):

  • Пюре с малины – 100 г.;
  • Сахар – 1 ст. л.;
  • Крахмал (кукурузный) – 1 ч. л.;

Процесс приготовления торта цифры по этому рецепту очень трудоемкий. Больше всего времени занимает приготовление коржей и безе, но результат того стоит, ведь Вы получите невероятно красивый десерт.

Над приготовлением меренги стоит потрудиться больше всего, поскольку только сушиться она будет несколько часов, так что если Вам срочно необходимо приготовить десерт, то желательно процессы в приготовлении разбить на несколько дней. Например, в один день коржи, а на второй безе, или же наоборот.

Для продуктивной и быстрой работы, Вам необходимо иметь на кухне кулинарные мешки (одноразовые), тефлоновый коврик (будет незаменим во время выпекания и смазывания коржей кремом), насадка № 12 и для меренги 1М. Стоит отметить, что безе Вы можете делать любыми насадками.

Готовим модный тортик

В этом рецепте мы будем печь торт «Цифра» из медовых коржей. Если Вы не любите медовые коржи, то их можно заменить песочными, но они не будут такими нежными и вкусными. Рецепт песочного теста можете посмотреть на моем сайте, некоторые варианты торта приготовлены именно из такого теста.

  1. В сотейник смешиваем мед, сахар, яйца и щепотку соли. Все тщательно смешиваем венчиком. Мед желательно брать жидкий, тогда масса быстро растворится. И вообще все продукты должны быть свежими, так как сладость может получиться не такой, как хотите;
  2. В полученную смесь добавляем качественное сливочное масло. Ставим сотейник на огонь. На среднем огне доводим смесь до кипения, но не кипятим ее. Постоянно помешивайте;
  3. Снимаем сотейник с огня и добавляем соду. Оставляем полученную смесь остывать до комнатной температуры;
  4. Добавляем муку. Лучше всего ее брать высокого качества, тогда у Вас получится действительно вкусный медовый торт «Цифра». В сотейник высыпайте половину муки и вымешиваете тесто, остальную часть пересыпайте на рабочую поверхность и продолжайте замешивать тесто;
  5. У Вас получится немного жидкое тесто, но это не страшно, так как его необходимо будет оставить отдыхать в холодильнике на несколько часов, а возможно и на ночь;
  6. Достаем тесто и делим его на две равных части. Раскатываем корж толщиной 3-4 мм. Так как корж увеличится в размере во время выпекания, то такая толщина наиболее подходящая;
  7. Подготавливаем трафареты. У меня они обычные, с офисной бумаги. Посыпаем раскатанное тесто мукой, прикладываем трафарет и вырезаем цифры. Каждой цифры необходимо вырезать по два раза, так как у нас будет двухслойная выпечка;

Раскатывайте тесто сразу же на тефлоновом коврике. Таким образом, Вы облегчаете себе роботу, поскольку тесто легко отделяется от него после того как испеклось.

  • Полученную цифру желательно прокалывать вилочкой, тогда она не будет пузыриться и деформироваться. Будет ровненькая и красивая;
  • До легкого румянца выпекайте коржи в духовке, разогретой до 170 градусов;
  • Из остатков теста можно вырезать цветочки, кружочки или сердечки, прекрасно подойдут для декорации выпечки;
  • Готовим крем. Берем жирные сливки, у меня они 33%. Ставим на огонь и доводим до кипения. Но не кипятим, это важно!
  • Заливаем шоколад сливками и погружным блендером перемешиваем. Получится жидкая смесь. Ставим крем в холодильник не меньше, чем на 8 часов;
  • Когда крем постоял необходимое время, оно будет напоминать по консистенции сгущенку;
  • Берем сливочный сыр и взбиваем миксером до однородной консистенции. Добавляем шоколадную массу и продолжаем перемешивать. Буквально на глазах крем густеет и стает плотным, более воздушным;
  • Если Вы любите более сладкие крема, то во время приготовления можно добавить сахарной пудры. Она прекрасно растворится в нашей смеси. Сахар желательно не брать, так как есть вероятность, что он будет хрустеть.

  • Мои родные предпочитают этот торт с добавлением более кислых ноток, поэтому я использую малиновый конфитюр. Его можно готовить и с других фруктов. Малиновое пюре я заказываю в интернете на кондитерских сайтах, но можно приготовить и самостоятельно. Для этого возьмите свежую малину, и взбейте в блендере. Процедите, чтобы избавится от косточек. Все, пюре готово;
  • Ставим сотейник на огонь, добавляем в него сахар, смешанный с крахмалом и малиновым пюре. Доводим до кипения и кипятим на протяжении одной минуты, постоянно помешивая. У вас получится конфитюр средней плотности. Оставляем его, для того чтобы он остыл;
  • Читайте также:
    Можно ли в сбербанке продать золотое украшение

    Для приготовления безе, или как его еще называют французской меренгой, Вам необходимо взять белки и сахарную пудру;

    Если Вы возьмете холодный белок, то меренга взобьется намного быстрее, чем с комнатной. Но зато с теплого белка она получается более воздушной. Выбирайте сами, какому варианту сделаете предпочтение.

    1. В чашу для взбивания отправляем белок и несколько капель лимонного сока. (Лимонный сок стабилизирует структуру белка и не дает ему осесть). Взбиваем миксером на небольшой скорости нашу массу. Когда она немного поднялась, добавляем сахарную пудру.

    Сахарную пудру необходимо добавлять маленькими порциями в интервале 20-30 секунд. Миксер включайте на максимальной скорости. Если правильно провести такую технологию, то у Вас получится плотная консистенция, прекрасно держащая форму. Безе у Вас будет очень красивое, и Вы сможете получить модный торт «Цифра».

  • После того как высыпали всю сахарную пудру, взбивайте безе еще на протяжении 5 минут на самой большой скорости;
  • Делим меренгу на несколько порций и в каждую добавляем подготовленный пищевой краситель. Лучше всего брать гелиевые красители. Я поделила на три цвета, можно брать и больше, тогда безе выйдет более разноцветным и нарядным;
  • Подготавливаем кондитерской мешок и насадку. Я выбрала 1М в форме звезды, как для меня, то звездочки отлично подойду для декорации нашего торта в форме цифры;
  • В кондитерский мешок по очередности выкладываем каждый цвет безе, пока он не закончиться и на кондитерскую бумагу делаем небольшие меренги;
  • Отправляем в духовку на 70 градусов сушится примерно на 2-3 часа. Достаем из духовки, и ждем, пока они остынут;
  • Когда все составляющие для тортика готовы, можно приступать к его сборке. Так как я пеку сладость на день рождения, то для него беру коробку в качестве блюда, Вы же можете взять любой поднос, также коробку или дощечку, в общем, что угодно.
  • Выкладываем крем в кондитерский мешок и формируем небольшие шарики на нашем корже. Можно формировать поочередности вместе с конфитюром, а можно просто оставить несколько незаполненных отверстий и залить в них наш малиновый конфитюр;
  • По такой методике формируем каждый с коржей. Для украшения мы используем цветы и маленькие безешки. Вы можете добавить также фрукты, конфеты, в общем, пространству фантазий нет придела. торт в виде цифры
  • Я предоставляю советы только из личного опыта. Делюсь с Вами только теми рецептами, которые использовала на своей кухне. Этот рецепт торта в виде цифры, я пеку часто, так как моим родным он очень нравится и по вкусу, и по внешнему виду.

    Так как у меня был повод для выпечки десерта в виде четырнадцати, то такую форум я и выбрала, Вы же можете готовить сладость в любых вариантах, поскольку этот медовый торт подходит для любых праздников. Теперь Вы знаете, как правильно сделать торт «Цифру». Приятного чаепития!

    Источник: tortolika.ru

    Рейтинг
    Загрузка ...