Украшения для торта отзывы

Отзыв о Декор кондитерский

Несколько лет назад, по случаю прикупила декор кондитерский «Парке Декор» трех разных видов. Карамельный, шоколадный и клубничный. Несколько раз использовала для украшения кейсов и печенья. В этот раз муж и сын решили помочь в украшения.


30945
Россия, Россия

На троечку, для баловство.

Достоинства:
Весёлое занятие, яркие цвета, без запаха.
Недостатки:
Гель расслоился.

День добрый, друзья! Мы на самоизоляции уже 5 недель, иногда скучно, грустно, хочется на улицу, хочется с людьми пообщаться, банально, на работу, но увы. Однако это время для сближения с семьёй, находятся те занятия, которым.


354788
Россия, Курск.

Иногда выручают.

Достоинства:
удобство, качество, форма выпуска, большие возможности в декорировании.
Недостатки:

Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта. Сегодня мне хотелось бы рассказать Вам об удивительном декоре, который я использую в качестве пищевого красителя для своих кондитерских изделий. Вот в таком виде я приобрела их.

❇️УДИВИТЕ своих ГОСТЕЙ. Украшения торта для начинающих!


49395

Хотела порисовать на тортах,да осеклась.

Достоинства:
Мягкие тубы для декора.Хорошо выдавливается.
Недостатки:

В Новогодние праздники буду печь три торта, что несколько хлопотно, но вкусно. Так уж получается, у меня Новый год совпадает с днём рождения, а тут ещё дети соберутся, им отдельно нужно стол накрыть, так, что.


102021
Россия, Октябрьский.

Красиво получается, но рекомендовать не буду.

Достоинства:
Можно красиво украсить десерты. Удобство. Цена.
Недостатки:

Еле удалось проколоть «носик». Состав.

Читайте также:
Какое украшение подарить девушке на новый год

Я не большой любитель печь тортики, делаю это редко и не знаю никаких «фишек» по украшению десертов, украшают тем, что под руку попадется. Недавно на годовщину свадьбы я решила всё-таки побаловать семью. При закупке продуктов.


5596
Россия, Кострома

вкусный и ароматный, удобен в применении

Достоинства:
красиво, вкусно и ароматно
Недостатки:

Доброго времени суток, друзья и читатели) Сразу скажу, что кондитер из меня никакой, но творчество сами понимаете — прет иногда) Вот попался на глаза в одном из маркетов такой кондитерский декор. Было два вида клубничный.


334469
Россия, Рязань

Когда хочется сделать красиво.

Достоинства:
Быстро, удобно и красиво можно украсить десерты.
Недостатки:

Добрый день дорогие друзья. Моя супруга любит и умеет готовить различные кондитерские изделия. Особенно ей удаются торты. На какой-нибудь праздник или знаменательный день хочется, чтобы твой шедевр выглядел празднично. В гипермаркете Лента увидели в продаже.


509470
Россия, Тверская обл

Удобная штука.

Достоинства:
оригинальная идея, не дорого, цвета красивые, удобная упаковка.
Недостатки:

Всех сегодня приветствую своим отзывом о кондитерском декоре Парфе Декор. Случайно на него наткнулась в одном из магазинов и конечно же не удержалась и купила. Домашние торты я выпекаю очень редко и думаю, что вот.

Как ШИКАРНО 🥰украсить торт. Необычный декор для торта от elenapo11


13463
Россия, Тюмень

Симпатичные вафельные цветочки

Достоинства:
Недостатки:
Чтобы было красиво одних цветочков мало

Я умею делать вкусные тортики, но вот украшать совсем не умею. Когда делаю торт просто для домашнего чаепития, то не заморачиваюсь, но на день рождения дочки хотелось не только вкуса, но и красоты. Кондитерский набор.


80732
Россия, Московская область

Тайное оружие профессионального пекаря.

Достоинства:
Удобно, что не говори.
Недостатки:
Состав не порадовал. Хотя я не питаю надежд в плане состава у промышленных тортиков.

Этот новый год с нами встречала моя сестра. Она занимается изготовлением на заказ тортов и всяких вкусностей. И у нее всегда куча разных штучек-дрючек которыми она умело пользуется. И, конечно, она сотворила для нас произведение.

Читайте также:
Как сделать медовые соты для украшения торта


25391
Россия, Екатеринбург

Очень понравился!

Достоинства:
Удобная упаковка, хорошая консистенция
Недостатки:
есть небольшой привкус добавок (но вкус яблока ярче выражен)

Решили с сыном испечь капкейки и украсить их. Купили в магазине всё, что смогли найти, для декорирования. В том числе и декор кондитерский «Парфе Декор» — гель со вкусом и ароматом яблока. На фото, тюбик.


162
Россия, Москва

Красивые вафельные цветочки для украшения десертов

Достоинства:
Красивые украшения. Приятные на вкус. Доступная цена.
Недостатки:

Разноцветная посыпка -жесткая. Картонная упаковка быстро рвется.

Впервые встретила вафельные украшения от Парфе Декор в местном супермаркете накануне праздника Светлой Пасхи. Как раз я подыскивала разноцветную посыпку для куличей. Посыпка в виде бусин, бабочек и сердечек была в комплекте с вафельными цветочками.


3133

И запах, и цвет искусственный. Но как вариант для украшений тортов может быть.

Достоинства:
можно красиво украсить торт, пахнет клубникой, яркий цвет
Недостатки:
состав и неестественный аромат

Так как я очень люблю печь, то возле полок со всевозможными кулинарными добавками я всё время останавливаюсь. В этот раз я увидела вот такой тюбик с декором для кондитерских изделий торговой марки Парфэ. В.


118
Россия, Москва

для разнообразия очень даже подойдёт.

Достоинства:
удобство в использовании
Недостатки:

В известном гипермаркете увидела гели для декора кондитерских изделий собственного приготовления фирмы Парфе Декор. Никогда не пользовалась такими штуками, т. к. понимаю, что состав в них тот ещё. Но хочется же попробовать чего-то новенькое. Купила.


806
Россия, Москва

Очень довольна!

Достоинства:
разнообразие кондитерских декораций, недорого
Недостатки:

Открыла для себя недавно декоративные украшения на торты от ‘Парфе Декор». Очень довольна! Во первых, они сделаны из натуральных продуктов, с срок годности у них 24 месяца. Как правило изделия состоят из сахара, муки, загустителя.


2894
Россия, Сыктывкар

Красивое название,как и сам цвет

Достоинства:
Цена,яркие цвета
Недостатки:
Не исключаю химию

Приветствую вас дорогие читатели! Сразу извиняюсь за свое долгое отсутствие, но обещаю, что в скором времени обязательно посмотрю все ваши отзывы. Итак, сегодня я расскажу вам о хорошем продукте, а именно о декоре, да не.

Читайте также:
Украшения и изделия найденные в сакских курганах относятся к какому стилю


0

Совсем не понравился торт Красный бархат! Макарон тоже так себе! В общем, не советую !

Достоинства:
Недалеко от нашего дома
Недостатки:
Не вкусно, дорого, да еще и расстройство пищеварения заработали! Обидно!

Совсем не понравился торт Красный бархат! Огромная коробка, а там малюсенький торт (заказывали 1,5кг)! Правда, не взвешивали, но по виду какой-то совсем мизерный! Всус НИКАКОЙ! Из всей палитры вкусов, которые должны присутствовать в этом торте.


50432
Россия, москва

для любителей домашней выпечки

Достоинства:
удобно использовать, легко украсить выпечку
Недостатки:

Я довольно часто люблю делать всякие сладости своими руками и конечно хочется чтобы все выглядело красиво и оригинально. С идеями в украшение своих шедевров мне помогает «Декор кондитерский» в виде гелевых карандашей, от марки «Парфэ.


1
Россия, Москва

На доработку

Достоинства:
Цена, вкус, цвет
Недостатки:
Очень неудобно открывать, обязательно нужна иголка, которой может не быть у потребителя

Купил это декор недавно, но обнаружил что невозможно открыть без использования иголки, что очень неудобно при использовании данного декора, так как приходится использовать лишнее

Источник: otzovik.com

А давайте украшать тортики?

Давайте собирать в этой темке наши кулинарные творения!
хвастовство, секретики, новые идейки — все это приветствуется.

Екатеринбург

начну я. похвастаюсь маленько 😉
шляпка — подружке моднице для поднятия настроения!
кукла — племяшке на день рождения!

Екатеринбург
Это из маршмелоу сделано?

Екатеринбург
я на годик своей дочке впервые стряпала торт и украшения тоже сама делала!

лелик и ангелинка

ой как красиво. Так и подмывает сделать тортик

Екатеринбург

Это из маршмелоу сделано?

ага! причем нашла конфетки-суфле фирмы витек! упаковка 450 гр, белоснежно белые. и всего за 20 руб.

Екатеринбург

ничесе украшения :=-O: :good:

у меня все по-простому 😉

Екатеринбург

у меня все по-простому

очень даже красиво. Бабочки из шоколада милые.

а этот тортик я сделала на 2 года сынишке

Екатеринбург
лелик и ангелинка

ага! причем нашла конфетки-суфле фирмы витек! упаковка 450 гр, белоснежно белые. и всего за 20 руб.

Читайте также:
Графические украшения это в информатике определение

я их очень люблю :gy:
их как то переработать надо, чтобы потом украшения ваять? (вообще не в курсе 😉 )

Уже нашла в интернете 🙂 Век живи, век учись :gy:Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 22:02

Екатеринбург

Привет! Здорово, что темка такая появилась! Тоже увлеклась тортиками из мастики! Вот первый на день рождения дочи!

Екатеринбург
вот второй

Екатеринбург
ещё один ракурс с осликом :gy: и последний торт.

Екатеринбург

обалдееееть :good:

Екатеринбург

очень красиво, нежно. тоже хочу научиться из шоколада украшения делать. Нужно растопить шоколад и на бумаге делать рисунок из кондитерского пакетика?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 22:28

Екатеринбург

и последний торт.

вот это вообще сильно.


Нужно растопить шоколад и на бумаге делать рисунок из кондитерского пакетика?

примерно так, но потом его не очень просто на тортик взграмоздить! он очень хорошо тает. %)

А я вот ещехочу попробовать тортик не мастикой, а кремом украсить, покрыть. но ни как не могу сообразить какой бы крем сделать %)
масляной не хоца. охота вкусненький.
мож кто что подскажет. иещелучшепокажет. 🙂

Источник: www.u-mama.ru

Крем для украшения тортов.

У меня вопрос к Вам! Сейчас я украшаю торты исключительно мастикой.

Некоторые просят (домашние. в частности муж) Украсить тортик кремом. Я никогда еще кремом не украшала.

И вот вопрос — каким кремом лучше украшать? Чтоб и форма держалась не опадала и вкусный был?

Ааа еще вопросик, может кто подскажет, как сделать бисквит рыхлим и тающим? Вот покупали магазинные тортики, там мне бисквит нравится, он там воздушный, как то крошится что ли, не знаю, как описать, и влажный. Как такого достичь?

Комментировать
Я украшаю мокрым безе)))))
Спасибо, мокрым, это как? ну оно потом застывает да? а форму как держит?

замечательно))))на 1 белок 2 ст.л. сахара+ванильки и лимонки чуть,взбивать на водяной бане пока не будет рельфа,потом снять и взбивать до пиков,в холодильнике немного покрывается корочкой,форму держит здорово.

Читайте также:
Камень в шею украшение как

Спасибо большое. даже когда наносишь не плывет? очень красиво)
нет,рельефный

Вот рецепт бисквита,самый вкусный!(на мой вкус).Чтобы был сочный и влажный,надо его хорошо пропитать.Бисквит: 6 яиц из холодильника(торт получится примерно на 2,3 или 2,5 кг.)1 стакан сахара1 стакан мукиБелки отделить от желтков(чтобы желток ни капли не попал. )С щепоткой соли взбить белки до пиков,поднимаете миксер,пена должна не падать а оставаться на венчике,тогда белки готовы.Затем вводите по одному с ложки желтки постоянно взбивая до однородности,так введете все желтки.сахар вводите и взбиваете.Муку просеить и ввести в массу из яиц и сахара + ванилин 1 пакетик.Больше миксером не взбивать,перемешивать муку лопаткой сверху вниз до однородной массы,чтобы не осталось не промешанной муки.Форма (у меня 24 диаметр) если возьмете больше диаметр у вас будет торт низкий.На дно разъемной формы закрепить пергаментную бумагу,можно её немного смазать раст.маслом,бока формы не мазать!Чтобы ваш бисквит поднимался ровно.Выложить тесто и в духовку примерно на 1ч.-1ч.20 мин. смотрите по своей духовке.Вначале 230 градусов на минут 10,затем снизить температуру примерно до 180.У меня духовка не регулируется убавляю пеку на глаз.Дверцу духовки не открывайте особенно вначале,а то бисквит осесть может.Когда станет золотистый проверьте зубочисткой в центре,если сухая то готов.Перевернуть или на решетку или на деревянную доску,чтобы бисквит отдохнул и остыл.Разрезать на коржы когда полностью остынет,это примерно 8-10 часов.А крем вот такой хорошо форму держит.Крем130 гр.молока130 гр.сахара20 гр.крахмала300гр.слив.масла1ст.лож.коньякаВарим крем — молоко с сахаром и сварить сироп,крахмал развести небольш.количеством молока или воды и вылить в сироп тонкой струйкой помешивая.Потом добавляем коньяк.Во взбитое масло комнат.температуры влить сироп тонкой струйкой продолжая взбивать,получится очень густой крем.

Спасибо большое за такую подробную консультацию. Бисквит примерно так же делаю только на 4 яйца) Он воздушный нежный но не такой мелкопористый как хотелось бы. вот я не понимаю ка достичь именно мелкопористости и так называемой рассыпчатости. А крем вкусный получится? Крахмал вкус не портит?

Крем вкусный,крахмал не чувствуется.А в бисквит может муки чуть больше положить,тогда он плотнее получается,как у магазинного тортика.

Источник: www.babyblog.ru

Рейтинг
Загрузка ...