Украшения из редиски для стола пошагово

Секрет МЯГУСЕНЬКИХ пирожков с картофелем и печенью: раз попробуете — влюбись навсегда! Этот ре.

А.Ахматова . Тихий голос моей души .

Домашний лаваш 1. Ингредиенты: Тесто: 4 стакана муки (объем ст.

Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner. Бесплатная очистка .

Клематис: сорта, описание, обрезка и уход: ПОСАДИТЕ чайником» (56)

  • Вышивка.Оборудование, инструмент, схемы. (2)
  • Вязание крючком (0)
  • вязание спицами (2)
  • декупаж (1)
  • дети (9)
  • домоводство, чистый и уютный дом (44)
  • животный мир, подводный мир, насекомые, птицы (10)
  • заготовки на зиму, хранение продуктов (47)
  • помидоры (8)
  • идеи для творчества (86)
  • интерьер, дизайн дома, комнаты,квартиры (154)
  • Исскуство (0)
  • историческое (9)
  • Камины, печи,барбекю,грилли — фото,советы,строител (1)
  • комнатные цветы, домашняя оранжерея (6)
  • Косметика для лица, рук, тела ,ног, волос. (38)
  • кулинария (492)
  • Оформление блюд (6)
  • Бисквит (4)
  • Тесто Бизе (3)
  • (1)
  • Аэрогриль,гриль,шашлычница (6)
  • блюда из яиц (4)
  • заготовка огурцов (3)
  • Кулинария. Рыба (33)
  • Мультиварка,пароварка,микроволновка (1)
  • Тесто на вареники,пельмени (17)
  • Торты,пирожные,канапе (106)
  • Кулинария. Блины, оладьи, пирожки. (91)
  • Кулинария. Вторые блюда. (57)
  • Кулинария. Десерт. (53)
  • Кулинария. Закуски. (51)
  • Кулинария. Напитки безалкогольные. (5)
  • Кулинария. Алкогольные напитки. Коктейли. (4)
  • Кулинария. Салаты. (53)
  • Кулинария. Супы, борщи, похлёбки, окрошки.солянки. (2)
  • Кулинария. Тесто дрожжевое. (18)
  • Кулинария. Тесто песочное. (4)
  • Кулинария. Тесто слоеное. (4)
  • Кулинария.Шашлыки, гриль,еда на природе. (5)
  • ланшафт, дизайн усадьбы (58)
  • лепка. как исскуство (глина, гипс,пластик.солёное (4)
  • Мебель своими руками. (10)
  • медицина (29)
  • медицина, народная медицина (24)
  • Мода для всех (14)
  • Мыло своими руками. (3)
  • Обряды на удачу и благополучие. (12)
  • оформление и дизайн дневника (18)
  • Разделители (1)
  • Рамочка для текста (1)
  • Рамочки кулинарные (2)
  • полезное для хозяина (21)
  • полезные мелочи Полезное для хозяюшки. (59)
  • поэзия (3)
  • природа (89)
  • Разделители для дневника. (0)
  • Рамочки для текста. (1)
  • ретро (5)
  • Ролики, видео. (44)
  • рукоделие для уюта и комфорта. (29)
  • сад, огород, (194)
  • вредители садов,овощей,цветов. Борьба с вредителям (12)
  • Сауна, баня — строительство. (2)
  • Ссылочки на сайты » Усадьба, Дача, цветы, ого (22)
  • Ссылочки на сайты «Архитектура и строительств (3)
  • Ссылочки на сайты «Кулинария» (2)
  • Старые вещи на новый лад (6)
  • Строим и ремонтируем сами. (28)
  • строительство, ремонт, советы и идеи (18)
  • Сумки рукотворные (1)
  • Текстиль для дома. (0)
  • тесты (38)
  • Удобрения для сада, огорода,цветов. (6)
  • хозяйке на заметку, в помощь хозяйке (31)
  • цветы,цветники, клумбы (68)
  • шторы,всё для штор (6)
  • Шьем сами. Советы, выкройки,модели. (55)
  • юмор, анекдоты,шаржи, карикатурки (62)
  • Читайте также:
    Как сделать искусственный снег для украшения окон

    -Метки

    -Стена

    -Поиск по дневнику

    -Подписка по e-mail

    -Статистика

    Создан: 03.03.2009

    4 Идеи как красиво нарезать редис! Украшения из овощей…

    Цветы из редиса. Украшения из редиса и огурца для оформления блюд


    Записей: 9085
    Комментариев: 17487
    Написано: 29011

    Цветы из редиса всегда украсят ваши блюда.

    СПОСОБ 1

    Получился очень нежный цветок из редиса.

    Берем крупный редис и срезаем круглый стороны, чтобы получился пятиугольник с плоскими сторонами. Затем отделяем 5 лепестков, серединку удаляем. От стебелька зеленого лука отрезаем белую часть и разрезаем на полосочки, не дорезая до края 1 см. Опускаем лук и редис в холодную воду на 30 минут. Отряхиваем редис от воды и пищевой краской подкарашиваем серединку.

    Делаем в редисе отверстие и вставляем туда лук. Лук тоже можно подкрасить желтой краской.

    СПОСОБ 2 Цветы из редиса всегда украсят ваши блюда. СПОСОБ 3

    Острым ножом вырезаем из редиса маленький треугольник.

    Затем начинаем вырезать последовательно треугольники с очень тонкими стенками. Нож ставим под углом 45 гр.

    Вырезанные треугольники вкладываем друг в друга со смещением.

    Для большей устойчивости цветка нужно немного прижать низ каждого треугольника, чтобы он распрямился. СПОСОБ 5

    Обрезаем у редиса корешок и ботву, чтобы он с обеих сторон был плоский. Держим редис корешком вверх, нож располагаем вертикально и надрезаем кожицу в виде круглого лепестка.

    До конца не дорезать2- 3 мм . Сделать 4-5 лепестков по кругу.

    Затем редис опустить на 10 минут в холодную воду.

    СПОСОБ 6

    Делим огурец зигзагом на две половинки. Срезаем с редиса кожуру , как при чистке картофеля.

    СПОСОБ 7

    Редис режется на кружочки. Затем от каждого кружочка отрезаем дольки.

    Укладываем дольки в виде цветка. Стебелек делаем из петрушки или огурца.

    Читайте также:
    Какие украшения надевать в новогоднюю ночь

    «Ромашка из редиса и моркови»

    И ЕЩЁ МНОГО СПОСОБОВ УКРАШЕНИЙ В КУЛИНАРИИ ИЗ РЕДИСА

    Рубрики: кулинария

    Процитировано 10 раз
    Понравилось: 4 пользователям

    Источник: www.liveinternet.ru

    Мастер-класс: Еще один цветок из редиски

    простой цветок из редиски

    Очередной мастер-класс, и сегодня как обещала продолжаем делать простые цветочки из редиски. Редиска мне очень нравится, в плане того, что из нее можно сделать много различных украшений. Такой цветок я использовала для украшения салата из свежих овощей , получилось интересно. Для такого цветочка кружочки из редиски надо резать очень тонко, чтобы когда мы их скручивали они не поломались. Цветок делается очень легко и быстро.

    cvetok-1

    Редиску нужно резать очень тонко, иначе, когда будем ее скручивать она может поломаться.

    cvetok-2

    cvetok-3

    cvetok-4

    cvetok-5

    простой цветок из редиски

    Вот такой цветок у нас получается в итоге. Концы у цветка желательно обрезать немного, хотя если его просто вставить в салат то можно их не удалять, а вот если рядом на тарелочку, то подрезать все таки придется, иначе он «стоять» не будет.

    cvetok-7

    Делайте такие простые цветы и украшайте ваши блюда. На прошлом мастер-классе мы делали немного другой цветок , но оба варианта очень красивые и легкие в исполнении. попробуйте, и у вас обязательно все получится. Следующий мастер-класс будет через неделю, для вас я приготовила еще один цветок и тоже из редиски. Советую подписаться на обновления , чтобы ничего не пропустить. С уважением, Маргарита Сизонова .

    Источник: salaten.ru

    УКРАШЕНИЕ БЛЮД: ЦВЕТЫ ИЗ РЕДИСА

    УКРАШЕНИЕ БЛЮД: ЦВЕТЫ ИЗ РЕДИСА

    1. Вымыть красную редиску, сохранив один листик. Обрезать корешок и соскрести с нижней части корнеплода корневые волоски. Чтобы сделать тюльпанчик, держать редиску в одной руке, а в другую взять острый нож и надрезать кожицу тонким слоем в виде лепестка, не дорезая до конца. Сделать пять таких лепестков.

    Читайте также:
    Чем не торговали жители крита бронзовые украшения оливки вино шелк

    2. Розы делаются похожим образом, только корешок обрезается выше, так, чтобы на верхушке розы получился белый кружок, а более коротких лепестков должно быть 3-4. Лепестки должны быть расположены на равном расстоянии друг от друга по окружности редиски.

    3. Окуните розы из редиса в ледяную воду и они раскроются. Если вы делаете много таких роз, возьмите большую кастрюлю с ледяной водой, иначе им не хватит пространства, чтобы раскрыться. Розами из редиса можно украсить холодные мясные блюда, салаты и сандвичи; их также можно есть как самостоятельную закуску, макая в соус.

    Источник: kuking.net

    Рейтинг
    Загрузка ...