Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.
Декор Шарики желейные Клубника 3/4 мм. CreSco, 200 гр.
Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.
Декор Шарики желейные Клубника 5/7 мм. CreSco, 200 гр.
Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.
Декор Шарики желейные Лесная ягода 13/14 мм. CreSco, 200 гр.
Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.
Декор шарики желейные Лесная ягода 8/10 мм. Мармелатье, 900 гр.
Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.
Декор Шарики желейные Лимон 3/4 мм. CreSco, 200 гр.
Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.
Украшение желатином. Основа
Декор шарики желейные Лимон 8/10 мм. Мармелатье, 900 гр.
Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.
Декор Шарики желейные Черешня 13/14 мм. CreSco, 200 гр.
Доступно: 5 шт.
Декор Шарики желейные Яблоко 3/4 мм. CreSco, 200 гр.
Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.
Шарики из желе, это оригинальное и красивое украшение. Они не меняют своих свойств при воздействии температур, поэтому отлично подходят при использовании в выпечке или при замаорозке.
Желейные шарики используются как украшение для тортов, капкейков, блинчиков, коктейлей, при производстве мороженого, в качестве добавки в тесто или крем.
У нас можно приобрести откалиброванные желейные шарики размеров ¾ мм:
— красного цвета со вкусом клубники,
— темно-бордовые с ароматом лесных ягод,
— зеленого цвета со привкусом яблока.
Также, в ассортименте имеются откалиброванные формы в виде желе размером 13/14
— красные со вкусовым ароматом черешни,
— темно-бордового цвета со вкусом и ароматом лесных ягод.
В нашем интернет-магазине вы можете купить желейные шарики с термостойкими свойствами итальянского производства стоимостью 159 руб за 100 гр. Любой вид шарообразных изделий из желе можно заказать любого веса от 100 гр в одноразовой пластиковой таре.
Источник: nevkusno.ru
Разноцветное желе слоями быстро и просто
Желе не только вкусный, но и полезный десерт. Чтобы разнообразить свой стол, сделайте разноцветное красивое желе, которое порадует и взрослых, и детей.
Искусство желе #цветы
Подберите свой рецепт
Статьи по теме:
- Разноцветное желе слоями быстро и просто
- Как сделать слоеное желе
- Как приготовить вкусное желе
Для приготовления желе лучше взять натуральные продукты, например сок ягод или фруктов, сливки, желатин, но можно обойтись «быстрым» вариантом из полуфабрикатов.
Итак, для того чтобы быстро сделать такой красивый десерт, вам понадобится приобрести в магазине пакетики с полуфабрикатом для желе разных цветов, например, лимонное, из киви, из вишни или клубники. Главное, чтобы цвета будущего желе заметно отличались друг от друга.
Приготовление разноцветного желе слоями:
1. Разведите каждую пачку желе по инструкции, которая находится на упаковке.
2. Возьмите стеклянные бокалы и наливайте в них слои желе разных сортов. При этом, налив первый слой, поставьте бокалы в холодильник и подождите 20-40 минут, чтобы желе хоть немного застыло. После этого можно наливать второй слой. После этого также надо будет немного подождать до застывания. Таким образом можно сделать примерно 3-5 слоев.
После заполнения бокалов снова поставьте желе в холодильник, но теперь стоит подержать его там подольше (не менее 2-х часов).
3. Подавайте желе прямо в бокалах. Десерт будет еще красивее, если украсить его листиком мяты или свежими ягодами, можно также сделать розочки из готовых взбитых сливок.
Полезный совет: разумеется такое желе можно делать и в большой миске, чтобы подать нечто вроде тортика из желе, но в большой миске желе застывает дольше.
Видео по теме
Совет полезен?
Статьи по теме:
- Как сделать желе из сметаны
- Как приготовить сметанное желе
- Как сделать домашнее желе
Добавить комментарий к статье
Похожие советы
- Как приготовить желе с фруктами и мороженным
- Как приготовить фруктовое желе
- Как сделать необычный десерт — самоцвет
- Как приготовить желе с фруктами
- Сметано-ягодное желе
- Душистое желе для душа
- Как приготовить желе из кока-колы в бутылке
- Как приготовить домашнее желе «Птичье молоко»
- Как сделать розочки из томатов
- Как приготовить вкусное желе из красной смородины
- Как украсить желе
- Желе «Летняя фантазия»
- Как приготовить желе
- Как сделать фруктовое желе
- Десерт «Лимонные цветочки»
- Разноцветный творожный десерт
- Десерт с бисквитом, фруктами и желе
- Десерт «Оранжевое настроение»
- Десерты со свеклой
- Желе из красной смородины и джем из яблок и боярышника
- Желе из шампанского с ягодами
- Как приготовить желе из маракуйи с чиа
Новые советы от КакПросто
Рекомендованная статья
Как побороть постоянное чувство голода
Немало людей периодически замечают, что их преследует чувство голода даже после плотного приема пищи. Кто-то.
Источник: www.kakprosto.ru
Радужное желе, которое поднимает настроение
Лучший способ удивить гостей или порадовать детей – приготовить вкусненький необычный десерт. Но в поисках такого блюда хозяюшка часто разочаровывается, поскольку достать ингредиенты по рецепту оказывается нереально или очень дорого. Есть удивительный рецепт сладкого желе, который не просто удовлетворит вкусовые запросы, но и будет шикарно смотреться на вашем столе. Изысканное разноцветное желе можно приготовить из самых простых ингредиентов без особых финансовых затрат.
Разные способы приготовления
Сделать радужное желе очень легко. Чаще всего берут обычный пищевой желатин и разноцветные соки, используют вместо сока фруктовое пюре. Можно просто купить готовые желатиновые смеси с разными вкусами и оттенками. Разноцветное желе готовиться поэтапно. Заливается тонкий слой одного цвета, потом другого и так по желанию можно использовать множество оттенков.
Чем больше – тем веселее десерт, а такая сладкая радуга будет приводить в восторг всех домочадцев. Каждый раз можно готовить разное блюдо и сделать коллекцию фото на память. Для создания чудного угощенья будет достаточно и двух-трёх цветов.
Трёхслойное наслаждение
Хоть рецепт и прост, но инструкция по приготовлению всё же не помешает. В первую очередь для того, чтобы сделать три слоя, необходимо взять:
- порошковая смесь для желе красного цвета (можно использовать малину, клубнику, вишню) – 1 пакетик;
- такой компонент, но оранжевого цвета (апельсин, мандарин) – 1 пакетик;
- снова пакетик, но уже зелёного цвета (киви, лайм) – 1 шт.;
- горячая вода – по 400мл на каждую смесь.
Из такого состава получится около 10 порций вкусного десерта.
Пошаговая инструкция
- Пакетик с красным порошком необходимо растворить в горячей воде. Для этого лучше использовать глубокую ёмкость. Порошок постепенно вводится в воду, при этом важно хорошо мешать, чтобы желатин не взялся комком. Не то на зуб будут попадаться неприятные части десерта, соответственно может пострадать и внешний вид.
- Растворившаяся желатиновая смесь разливается одинаковыми порциями по стаканам. Важно сделать это равномерно.
- Сделать следующий этап можно будет после полного застывания первого слоя. Стаканы должны простоять в холодильнике около двух часов. Можно проверить пальцем, стало ли оно упругое. Если да – переходим к следующему пункту.
- По принципу первого слоя делаем вторую смесь – оранжевого цвета. Немного нужно дать остыть. Потом залить равномерными порциями оранжевое желе поверх красного.
- Повторив манипуляцию с застыванием – завершается желе третьим зелёным слоем.
- Хранить желе нужно в холодильнике, чтобы избежать смешивания цветов. Угощая своих близких, десерт можно украсить свежими ягодами.
Рецепт не сложный, просто процесс застывания желе затяжной. Не забудьте похвастаться перед знакомыми своим шикарным десертом. Сделайте фото для подруги, чтобы рецепт был предельно ясен.
Многослойное фруктовое желе
Если делать не порционное желе, то вам понадобится квадратная форма. Особенно удачно там будет выглядеть многослойное желе. Такая радуга на столе порадует каждого.
На дно формы можно нанести антипригарный спрей или немного сливочного масла. Дальше выполнять нужно пошаговые действия, которые подаёт рецепт.
- В холодной кипячёной воде растворяется желатин, после чего заливается стаканом кипятка.
- Осторожно добавить красный порошок, постоянно помешивая смесь. Каждый рецепт предлагает взять за основу разные плоды с красным оттенком.
- Готовую смесь заливаем в форму и отправляем в холодильник. Ждём до окончательного застывания.
- Следующие слои зависят от вашей фантазии. Можно использовать сгущенное молоко.
Первый рецепт даёт рекомендации по приготовлению желейной смеси. При заливке слоёв, следите, чтобы не было пузырьков, их нужно прокалывать. Дальше жёлтый, зелёный или снова красный – как пожелает ваша душа и ваше настроение. Запечатлев на фото свой шедевр, будет ещё много поводов для воспоминаний о чудном десерте.
После приготовления такого десерта, рецепт даёт совет – достать его из холодильника и поставить на несколько секунд в горячую воду или подержать над паром. Чтобы не испортить внешний вид – вода не должна попасть вовнутрь формы.
Желе режется красивыми фигуристыми порциями и подаётся к столу прямо из холодильника. Вкус радуги можно ощутить на себе, испробовав наш рецепт для приготовления незабываемого десерта.
Источник: vsedeserti.ru