Украшения лежат на столе

Вы наверно не раз слышали про сервировку стола и задумывались «а зачем она мне нужна». Сервировка стола может вам пригодиться во время какого-нибудь банкета или торжества для того, чтобы ваш стол выглядел шикарно, а у гостей были все приборы и посуда, которая позволит удобно наслаждаться каждым вашим блюдом.

Вы наверно не раз видели вот такие схемы сервировок стола:

И в голове возникал вопрос «Зачем так много? И где набраться посуды? А нужна специальная посуда или моя тоже подойдет?»

На самом деле не нужно так много посуды, т.к. зачастую это общая или расширенная план схема для сервировки, чтобы понимали куда ставить какие бокалы, тарелки и другую посуду, и в какой последовательности. Мы вам расскажем несколько правил для правильной и красивой сервировки стола и расскажем основы правильной сервировки, которые помогут вам для шикарного приема гостей за вашим столом.

Посуды и столовых приборов должно быть столько, сколько и блюд в меню, например, если у вас нет первых блюд в меню значит и тарелку, и столовые приборы для первых блюд ставить на стол не нужно.

Делаю свой РАБОЧИЙ СТОЛ Эстетичным ☁️ Организация моей коллекции канцелярии

Столовые приборы кладутся ближе к тарелке те, которые будут использоваться последними, а первые столовые приборы используют те, которые дальше от тарелки.

Бокалы ставятся под углом 45 градусов с правой стороны тарелки, и ближе всех должен быть бокал для воды, который не убирают на протяжении всего приема пищи, его могут лишь заменить на новый такой.

Это 3-и основных правила, которые стоит запомнить и пользоваться ими, далее мы расскажем поподробнее о посуде, столовых приборов и бокалов. Как нужно сервировать ваш стол, в какой последовательности и какой посудой.

Правильная сервировка – это всегда знак внимания к гостям, способ создать праздничную атмосферу, а также показатель художественного вкуса хозяйки.

Сервировать (накрывать) стол следует согласно следующему общепринятому плану:

  • Скатерть или салфетка сервировочная;
  • Тарелки;
  • Столовые приборы;
  • Бокалы, фужеры, стаканы;
  • Салфетки;
  • Украшение стола.

Сначала вам может показаться, что сервировка стола сложный процесс, но накрыв пару раз вы убедитесь, что это легко и красиво.

И так о каждом пункте поподробнее.

Скатерть или салфетка сервировочная

Скатерть должна быть из ткани и идеально выглажена, и иметь презентабельный вид. Накрывать мятой скатертью или из клеенки, считается дурным тоном и ничего в этом красивого нет. Скатерть из клеенки можно подстелить под тканевую скатерть для того, чтобы скатерть из ткани не ерзала, но скатерть из клеенки не должно быть видно.

Скатерть из ткани должна быть плотной, чтобы стука посуды об стол почти не было слышно.

Свисать скатерть стола должна не менее 20 см. и не более 30 см. Чтобы под столом ничего не видно и гостям удобно. Скатерть со всех сторон должна быть одинаковой длины.

Сервировочная салфетка

Бывает так, что у вас очень красивый стол и закрывать скатертью нет желания или стол не стандартный и скатерть подбирать очень сложно или гостей будете принимать часто в течении дня и чистоту скатерти сложно будет сохранить или не успеете привести ее в порядок.

ПЕРЕДЕЛАЛА СВОЙ СТОЛ / РАЗБИРАЮ БАРДАК

Для таких случаев есть сервировочная салфетка.

Она позволит накрыть на стол быстро и красиво, и это считается вполне нормально. Сервировочная салфетка бывает разных форм и материалов, например для подачи суши можно взять прямоугольную сервировочную салфетку из бамбука.

Читайте также:
Как сделать украшения из свеклы

Расположение тарелок

Следующим этапом является расстановка тарелок. Наверное, не нужно напоминать лишний раз, что вся посуда должна быть чистой. Тарелки ставят на стол сразу максимум 2-е. Это подставная тарелка и тарелка с блюдом. В некоторых случаях можно увидеть 3-и тарелки, но это только для определенных блюд, например, подача бульонницы с тарелкой.

И так рассмотрим основные тарелки и для чего они нужны:

  • Подставная тарелка
  • Бульонницы и суповые тарелки
  • Обеденная тарелка
  • Закусочная и десертная тарелка
  • Пирожковая тарелка или тарелка для хлеба
  • Тарелка для салата
  • Другие тарелки

Подставная тарелка

Первая тарелка на стол ставится подставная, она служит для сбора крошек и капель от других тарелок, т.к. если все будет попадать на скатерть вы же не сможете сразу поменять скатерть, а тарелку можно легко заменить. Во многих источниках вы можете прочитать, что она нужна для стиля и гармонии и то, что она должна идти по стилю посуды или скатерти, но это все вкусовщина и дизайнерский взгляд. На самом деле она должны быть больше чем другие тарелки и может меняться с каждым блюдом. Обычно подставные тарелки 27-29 см. т.к. меньше 27-и см. уже идут стандартные тарелки, а больше 29 см. уже не удобно гостям и место совсем не останется.

Внешне подставные тарелки идентичны обеденным тарелкам или будут иметь небольшие отличия по форме (если в рамках одного сервиза).

В праздничных сервировках подставные тарелки используют только подставляя под другие тарелки и с них не едят, но в обычной жизни ее можно использовать и как обычную тарелку и как блюдо.

Иногда между подставной тарелкой и тарелкой с блюдом могут положить салфетку чтобы не скользили, но все же не стоит это использовать т.к. хорошо подобранные тарелки будут стоять уверенно, а если салфетку будет видно, это будет некрасиво и на светских приемах это будет считаться дурным тоном.

Ранее когда сервировка зарождалась подставные тарелки были из серебра и других металлов для того, чтобы тепло от тарелки с блюдом дольше сохранялось.

Бульонницы и суповые тарелки

Если у вас в меню суп то используют бульонницы для супа

Если у вас крем-суп то используют суповые тарелки

Также вы можете взять и тарелку для супа под подачу обычных супов, просто такие тарелки обычно идут от 350 мл. и иногда могут выглядеть вот так:

Просто существуют разные виды сервировок, и в некоторых считается дурным тоном использовать данный вид тарелок, но для домашних сервировках можно смело их использовать. Но если вы хотите, что бы у вас все максимально было соблюдено рекомендуем вам приобрести или полный набор или суповые тарелки большего объема для подачи разных блюд, т.е. более универсальные варианты .

Обеденная тарелка

Обеденная тарелка или тарелка для вторых блюд самая стандартная тарелка, может иметь как плоские большие края так и небольшие обычно они бывают 25 см. Но можно встретить варианты обеденных тарелок от 22 см до 26 см.

Закусочная и десертная тарелка

Закусочная тарелка или Десертная тарелка . По форме и габаритам это одна и та же тарелка. Одновременно две такие тарелки не могут находиться на столе из-за использования под разные блюда, но закусочная тарелка может находится вместо пирожковой и ее также можно использовать для хлеба. Десертная тарелка подается с десертом после основных блюд. Ее могут поставить как на подставную тарелку так и на стол вместе с чайной парой .

Пирожковая тарелка или тарелка для хлеба

Пирожковая тарелка , ее еще называют хлебная тарелка , используется на столе для хлеба и булочных изделий, которые употребляються с основными блюдами и стоит обычно эта тарелка с левой стороны подставной тарелки под углом 45 градусов. И служит для удобного употребления хлеба. Также пирожковую тарелку можно установить слева от основной тарелки но при условии, что должны совпадать центры тарелок или края тарелок. Пирожковая тарелка обычно бывает в пределах 15 см.

Тарелка для салата

В этой тарелки вам подадут салат и да при сервировке салат подают отдельно и его могут подать первым блюдом перед подачей супа.

Читайте также:
Сколько у вас украшений форум

Другие тарелки

Существует большое количество разных тарелок под разные блюда, например тарелка для устриц , мидий, рыбы и т.д. но все эти тарелки вам будут подавать в последовательности с другими тарелками, но про тарелки мы расскажем в отдельной статье.

Столовые приборы

Столовые приборы в отличии от тарелок кладутся на стол сразу все.

С левой стороны будут лежат те приборы, которые вы должны будете использовать левой рукой и это будут вилки. Класть их нужно в последовательности слева направо, т.е. брать нужно будет сначала те, которые лежат дальше всех от тарелки, с каждым блюдом брать следующую слева направо.

С правой стороны кладут ложки и ножи, т.е. столовые приборы, которые вам нужно будет брать правой рукой. Первыми нужно будет брать те, которые лежат дальше всех, т.е. справа налево. Ложки кладут так как вы ими будете есть т.е. дном на стол, а ножи должны лежать лезвием к тарелки.

Если у вас ложка для супа стандартной овальной формы, то ей стоит брать суп от края тарелки боком ложки и также есть суп, но это касается только крем супа, если стандартный суп то можно не боковой частью, а кончиком ложки класть суп в рот. Но бывают и круглые суповые ложки , который позволяют не заострять особого внимания.

Десертные ложки и вилки кладутся сверху над тарелками и берется что-то одно. Если десерт у вас мягкий — брать нужно ложку, если десерт твердый — брать нужно вилку, т.к. твердый десерт делят на кусочки ребром вилки. Иногда подают десертный нож для десерта, он также будет находиться сверху тарелок. черенок столового прибора (место за которое берем) должен быть с той стороны с которой будем брать т.е. ложки справа, вилки слева.

Из столовых приборов могут подать еще и нож для масла, он будет подан сразу с пирожковой тарелкой, он может лежать по диагонали, с краю или сверху, и всегда лезвием во внутрь.

Пример размещения столовых приборов:

Вы можете в других источниках найти упоминания, что первые нужно брать столовые приборы, которые находятся ближе к тарелки но это ошибка, т.к. под линией рук у вас должно быть пустое пространство, чтобы вам было удобно и можно было положить руки на стол.

Куда класть столовые приборы если желаете сделать паузу при приеме пищи?

Ни в коем случаи не стоит класть их обратно на скатерть. Столовые приборы во время пищи кладут на саму тарелку, и класть нужно правильно т.к. разное положение столовых приборов имеет свое значение и при неправильном положении столовых приборов вашу тарелку могут унести с едой.

И так, если вы хотите сделать паузу то следует класть столовые приборы следующим образом:

Если вам понравилось и нужно унести тарелку или подать следующие блюдо, то класть столовые приборы нужно следующим образом:

Если вам не понравилось и вы хотите показать ваше недовольство, необходимо класть столовые приборы следующим образом:

Если вы в ресторане или на банкете где есть официанты и у вас упал столовый прибор, то следует подозвать официанта и попросить вам заменить столовый прибор по причине и называете причину, соответственно официант должен поднять упавший прибор и принести вам новый, но не в коем случаи вам самостоятельно не стоит поднимать самостоятельно, т.к. это будет выглядеть как дурной тон.

Также в некоторых сервировках вы можете встретить исключения т.е. вилка для устриц должна будет лежать с правой стороны.

Бокалы и стаканы

Как известно, для каждого вида напитков существует свой бокал. Ваша задача – правильно разместить их на праздничном столе. Бокалы обычно располагаются справа от тарелок в одну линию под углом 45 градусов. Линия может быть как параллельно столу так и под углом 45 градусов. Бывает, что линия фужеров идет перпендикулярно краю стола, но в этом случаи когда вы сядете к вам подойдет официант и спросит какой напиток вы желаете и унесет ненужные бокалы, а в нужные нальет напиток и поставит должным образом. Также можно встретить и группировки бокалов, но это все зависит от вида сервировки и страны происхождения стиля сервировки, главное запомните пару несложных правил:

  • Самый близкий (доступный) к вам бокал или стакан должен быть бокал для воды
  • Бокалы должны идти на убывания или по возрастанию высоты, смотря с какой стороны смотрите
  • Брать за середину или низ ножки
  • Если вы леди ни в коем случаи помада и ее следы не должны оставаться на бокале
Читайте также:
Moonka studio украшения отзывы

Поскольку каждый тип напитков также подается в определенное время трапезы (аперитив, основной напиток, десертный напиток, дижестив), бокалы убираются вместе с тарелками и приборами. Единственный вид бокалов, который всегда остается на столе, это бокал (или стакан) для воды. Бокалы должны стоять в той последовательности, в которой подаются напитки.

Бокал для воды или стакан всегда должен находиться ближе к верху тарелки и левее остальных бокалов.

Вы можете встретить самые разные схемы постановки бокалов, т.к. в разных странах свои особенности и нюансы по сервировке.

Более подробно вы можете прочесть о бокалах в нашей статье о бокалах и их видах.

Салфетки

Салфетка имеет свой язык жестов, поэтому как вы ее положите зависит и дальнейшее поведение официанта, но давайте рассмотрим по очереди.

Салфетку можно подать с оформлением и стандартно.

Источник: dzen.ru

Как правильно раскладывать столовые приборы?

Сервировка столовых приборов — задача довольно непростая, но только с первого взгляда, пока не разберешься в основах. Достаточно один раз сделать, и потом это получается уже само собой, без какой-либо путаницы.

Фактически существует не очень много правил, которые регламентируют, как разложить столовые приборы по этикету. Первым делом оцените блюда, которые планируется подавать. Именно еда определяет набор ключевых инструментов и атрибутов. О порядке и способе расстановки разберемся подробнее в статье.

Как правильно раскладывать столовые приборы?

Основополагающие правила

Какой бы прием пищи ни требовал оформления, есть ряд рекомендаций, которые выполняются в любом случае:

1. Любая подготовка начинается с подбора скатерти. Для особенного торжества лучше использовать белоснежное или однотонное полотно. Для чаепития можно брать цветную модель. Размер скатерти зависит от габаритов столешницы. Принято, что с более длинной стороны полотно должно свисать на 15–25 сантиметров. С торца отрез может быть длиннее.

Накидки для круглых столешниц могут свисать по всему периметру в этом же диапазоне цифр — не более 25 сантиметров.

2. Посуду всегда располагают по порядку подачи яств.

3. Главная тарелка ставится прямо в центре относительно посадочного места.

4. Правильная сервировка столовых приборов предполагает, что ножики и ложки помещают с правой стороны, а вилки — с левой.

Правильная сервировка столовых приборов

5. Лезвия клинков всегда смотрят в направлении посуды.

6. Сосуд с питьевой водой располагают над ножом. Рядом — один или несколько бокалов в зависимости от числа напитков. Порядок расположения: для воды, отдельные сосуды для игристых, красных и белых сортов вин, стопка.

7. Если угощения итальянские, обязательно используется тарелочка для хлебобулочных изделий. Ее ставят так, чтобы было легко брать хлеб левой рукой.

8. Место десертных атрибутов — над тарелкой.

9. Индивидуальная салфетка из бумаги или ткани находится в центре главной или хлебной тарелки.

Для красивого оформления стоит подбирать посуду и аксессуары, выполненные в едином стиле. Это подчеркнет хороший вкус хозяйки и создаст соответствующее настроение.

Как раскладывать столовые приборы на столе?

Базовая сервировка

К такому оформлению прибегают, когда нужно корректно расположить аксессуары во время домашнего ужина, обеда или завтрака. Это стандартная композиция, которая не требует большого числа компонентов.

Сервировки ложек и вилок, а также других атрибутов для базового варианта включает:

  • тарелку;
  • ножик;
  • вилку;
  • ложку;
  • салфетку;
  • стакан для воды.

Расставлять все эти предметы нужно в соответствии с правилами, приведенными в предыдущем разделе.

Как класть вилку и нож при сервировке?

Правильная сервировка стола и раскладка столовых приборов для основного меню

Подобная технология чаще применяется для основной части торжества, меню которого включает первое блюдо, мясо или рыбу, а также закуски. Стандартные элементы выстраивают по вышеописанным правилам, а дополнительные — в соответствии с рекомендациями:

1. Если планируется подавать суп-пюре, нужна специальная ложка. Ее располагают сверху черенком вправо. Необходимость в модели для обычного супа при этом отпадает, поэтому инструмент убирают.

2. Для рыбных блюд также есть своя пара. У ножа более широкое лезвие, а на вилке присутствует специальное углубление в центре зубчиков.

Читайте также:
Щелкунчик украшения на новый год своими руками

3. Пары для закусок включают те же элементы, что и для рыбных блюд. При этом закусочные приборы кладут с краю.

4. Бутербродный нож используют для масла и прочих мягких продуктов: паштетов, плавленого сыра, мягкого творога, мусса, варенья и прочего. У него, как правило, скругленная форма лезвия. Его кладут на хлебную тарелочку.

5. Десертную пару и чайную ложку размещают над тарелкой. При этом черенки изделий размещают так, чтобы их удобно было брать соответствующей рукой (ложки — правой, вилки — левой).

Правильная сервировка стола и раскладка столовых приборов

Как расположить столовые приборы по типам приема пищи?

Прежде всего, отметим, что в основе любой расстановки лежит базовая схема. Она дополняется или корректируется в зависимости от меню.

Если речь идет о завтраке, то он может представлять собой большое застолье с различным выбором угощений. Рассмотрим ситуацию, когда в меню присутствует яичница-глазунья и тостовые гренки. Они ставятся по центру. Сверху располагают хлебную подставку. Кофейная и чайная пара кладется справа.

Правильная сервировка столовых приборов к завтраку

Любая встреча, дружеская, семейная или деловая, может закончиться чаепитием. Особенно это касается праздников и торжеств. Для такого застолья потребуется десертная тарелочка, которая становится центром композиции. На нее кладут вилочку для торта или пирожного (у нее характерный утолщенный зубчик). Чашка должна стоять так, чтобы ее было удобно брать за ручку правой рукой.

Место для ложечки — край блюдца.

При выборе схемы оформления имеет значение тип встречи. Если вы планируете дружеские посиделки или обед в кругу близких людей, можно оформлять стол в неформальной манере:

  • салфетка находится в центре композиции;
  • принадлежности помещены с необходимой стороны в соответствии с очередностью подачи еды;
  • присутствуют блюдца для пирожков и закусок;
  • фужер для красного вина, стакан и кружка ставятся справа и сверху.

Формальная манера требует более тщательного подхода. Кроме базовых компонентов могут потребоваться изделия для супа, рыбы, устриц. При размещении предметов нужно помнить правила:

Как сервировать стол столовыми приборами?

  • размещение вилочек и ножиков соответствует очередности угощений: салаты, рыба, суп;
  • специфическая двузубчатая вилочка поможет при употреблении крабов, устриц, улиток и других морепродуктов (причем этот предмет единственный в своем роде, который находится на правом краю);
  • все остальные объекты должны быть на тех местах, которые предполагает базовая схема.

Что еще необходимо учесть?

Подбирая изделия для застолья, стоит учитывать материал, из которого они сделаны. Рассмотрим особенности и преимущества разного сырья:

1. Деревянные — применяются для загородных поездок. При ежедневной эксплуатации быстро выходят из строя, так как легко впитывают влагу и посторонние запахи. Аксессуары из дерева не всегда удобны и комфортны.

2. Пластиковые — тоже походный вариант. Они крепкие, легкие, практичные. Их берут вместе с ланч-боксами и суповыми термосами. Для производства используется безопасный пищевой пластик.

3. Алюминиевые — были невероятно популярны в советское время. Сегодня многие исследования доказывают вред этого металла. Но не все готовы отказаться от подобных изделий. Алюминиевые модели непрочные, быстро меняют форму, оттенок.

4. Стальные — наиболее востребованные, практичные. В основе особая нержавейка, которая не вступает в реакции с кислотами, щелочами, солями. Принадлежности сохраняют первоначальный вид на протяжении долгого времени. Они безопасны для здоровья человека.

Стальные столовые приборы для сервировки стола

5. Мельхиоровые — состоят из сплава никеля, марганца и меди. Подобные предметы стали создавать еще 70 лет назад. В современную формулу добавили нейзильбер. Он более мягкий, содержит цинк. Технологии позволяют покрывать мельхиор золотом, серебром.

Мельхиоровые столовые приборы для сервировки стола

6. Серебряные — самые дорогие, являются признаком роскоши и достатка. Такие принадлежности достаточно тяжелые, поэтому использовать их каждый вечер неудобно. Серебро обычно выкладывают во время особых, торжественных случаев. Недостаток материала — возникновение патины. Это налет, который появляется в процессе окисления.

Чтобы его убрать понадобятся специальные полирующие средства.

Серебряные столовые приборы для сервировки стола

Украшение застолья не ограничивается расстановкой ключевых элементов, с помощью которых гости могут есть и пить. В завершение расставляют вазы с цветами и другие декоративные украшения. Наборы для специй устанавливают попарно. Проверьте, чтобы специи были сухими, легко высыпались из отверстий. Можно подать емкости с соусами, уксусом, растительным маслом.

Если какую-то пищу едят руками, потребуются пиалы для ополаскивания. В них наливают теплую воду, добавляют дольки лимона, а рядом помещают полотенце.

Читайте также:
Украшения для девушек которые не носят украшений

Этикет — дело тонкое. И не все хозяйки имеют в арсенале все необходимое. Это не повод расстраиваться. Вероятно, гости сами не знают, как все должно быть на самом деле. Поэтому воспользуйтесь тем, что у вас есть, а также не забудьте про хорошее настроение.

Ведь положительные эмоции — это самое главное, что должны получить ваши друзья и близкие.

Источник: www.posuda.ru

На столе лежат серьги, бусы.

Доброе утро. Сон. Смотрю немного сверху вниз и вижу, как мч старательно на столе выкладывает мой комплект ювелирных изделий из дымчатого кварца (комплект только из натуральных, не обработанных камней. Серьги, бусы). Фурнитура для украшения серебро с покрытием платина. Сами камни в реале — золотисто кофейного цвета. Но во сне, они были полупрозрачного цвета.

Я во сне сразу поняла, что парень готовится к переговорам, обсуждению. Была очень удивлена, что именно этот комплект ювелирных изделий, он выбрал. И что камни — полупрозрачные. Далее. Опять же, сверху вниз, смотрю. За столом сидят нереальные молодожены. Влюбленные друг в друга. Молодой парень и девушка.

Они целуются и обнимаются над столом. Девушка счастлива, в восторге смотрит на парня. А парень доволен, строит планы. Выкладывает из каких то предметов — большую рыбу на столе. И я слышу свой голос, как я тихо напеваю: и теперь все шепотом узнают, что мы теперь женатые.

Для участия нажми на отзыв ☝️

Коментарии

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Сонник. Кварц – раскрывает тайное. Предсказание, пророчество будущего, магическая энергия. Редко кому снятся кварцевые камни.

Сверху вниз — проекция будущего. Предметы на столе — тема для обсуждения.
Комплект ювелирных изделий — лично мой, уже существует. Сама себе в реале покупала.
Но, есть нюанс. Во сне, камни — стали полупрозрачными. То есть, произойдут изменения. Произойдет прояснение моего текущего положения. По отношению к мч.

avatar

Во сне нет никаких действий. И в реале тоже не будет. А так — может прояснится какой то вопрос в плане отношений. Парень и девушка ваши мысли, как и ваши собственные слова

Ещё сон может быть и про деловую сферу. Стол то был письменным.
МЧ захочет обсудить мое отношение к нему. Мои серьги и мои бусы. Мои известия и мое отношение.

Исполнение желаний Мои эфиры Тренинги и вебинары

Рубрики

  • Lucid dreaming (25)
  • Архив гипнотерапевта (16)
  • Аффирмации снов (138)
  • Вещие сны (973)
  • Будущее во сне (90)
  • Разгадка снов (750)
  • Love Story (174)
  • Деньги (104)
  • Моё подсознание — мой врач (120)
  • Поступки людей (98)
  • Семья (76)
  • События (134)
  • Стихийные бедствия (13)

Подписаться в Instagram проект онейронавтов

Свежие записи

  • Защищено: Аффирмация сна Хроники Акаши (Доступ только для участников феста Сверхсознание)
  • Символы времени во снах
  • Исполнение желаний Всё реально
  • Сонник грядка снится Толкование сна.
  • Сонник грызть что то снится Толкование сна.

Сонник Магикум

Толкование снов он-лайн

  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Э
  • Ю
  • Я

Платное толкование снов

Личная аффирмация сновидения

проект онейронавтов

фестиваль финансов

Исцеление он-лайн программа

Получать информацию во снах

Прекратить отток энергии к бывшему

Гадания

Во снах наше подсознание не просто показывает нам сюжеты, истории или картинки, чаще всего оно дает Знак – подсказку для того, чтобы мы остановились и осмотрелись вокруг, приняли правильное решение, обратили на что-либо особое внимание. Это происходит предусмотрительно преждевременно.

Но из-за того, Что мы вовремя не можем понять язык символов своего «я», его усилия проходят даром. и так – до следующего раза. Не летите. Остановитесь. Иначе не было, нет и не будет иметь смыла обладать таким даром. Даром предвидения во сне.

Если вам снились сны, вы видели знаки, в которых были указания на события, и вы их интерпретировали, делитесь информацией! Возможно, для кого-либо она окажется ценной. Как результат мы получим значения снов. Не аллегорическое и эфемерное, а персональное, личное. Из нашего времени и пространства, из нашей жизни.

Вы ведь помните, что живем мы все вместе в 21 веке. У нас свои символы и знаки. «Бабушкины» сонники для нас уже почти ничего не значат, потому что « не работают». У нас своя действительность и реальность.

visa

  • Авторизация
  • Регистрация

Источник: answers.magickum.com

Рейтинг
Загрузка ...