Подборка из 76 красивых картинок по теме — Оформление торта голубикой. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Япоша ролл, Роллы шик в разделе Еда!
Добавить комментарий:
Еще материалы:
Украшение медовика клубникой и голубикой
Сборка и украшение торта на день рождения
Украшение торта голубикой и мятой
Украшение торта клубникой и малиной
Украшение торта клубникой и голубикой
Торт с розмарином и голубикой
Варианты украшения торта клубникой
Украшение торта физалисом и голубикой
Украшение торта малиной и голубикой
Источник: kartinkin.net
Нежный БИСКВИТНЫЙ ТОРТ “Голубка” ТОРТ НА ПРАЗДНИК с голубикой и сливочным кремом
admin — 21.11.2021 in Люда Изи Кук 1 Likes 2K Views Share Tweet on Twitter
Share on Facebook
Google+
Pinterest
Красивый ТОРТ на праздничный стол. В этом торте прекрасное сочетание воздушного бисквитного теста с ягодной начинкой из голубики и нежным сливочным кремом. От этого торта просто невозможно оторваться, один кусочек съедается за другим. Этот торт невероятно прост в приготовлении и он украсит любой праздничный стол.
00:00 БИСКВИТНЫЙ ТОРТ “Голубка”
00:46 приготовление бисквита
05:09 приготовления ягодной начинки
06:25 подготавливаем коржи
06:52 приготовление пропитки
07:21 приготовление крема
08:25 сборка торта
10:34 декорирование торта
12:33 дегустация
Ингредиенты:
Тесто:
Форма d=20 см, h=8,5 см.
Яйца (вес 1 яйца без скорлупы 50-60 г) … 5 шт.
Сахар … 150 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Кукурузный крахмал … 30 г
Мука … 125 г
Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия 40-50 минут.
Ягодная начинка:
Голубика … 400 г
Сахар … 80 г
Крахмал кукурузный … 15 г
Пропитка для коржей:
Вода … 80 мл
Сгущенка … 30 мл
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Сливочный крем:
Сливки 33 % … 500 г
Сгущенка … 150 г
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Крем для декора:
Сливки 33% … 250 г
Сахарная пудра …25 г
Голубика …
Мята …
Источник: dewishnik.ru
Торт с голубикой
1. Разогреть духовку до 180°С. Вафли наломать на маленькие кусочки. Сливочное масло растопить, поставив на 1 мин. в микроволновую печь при максимальной мощности. Перемешать вафли с маслом. 2. Дно разъемной формы для тортов накрыть пергаментным кругом. Выложить смесь масла и вафель, разровнять поверхность, поставить в духовку и запекать 10 мин. Вынуть из духовки, дать полностью остыть.
3. Творог взбить с йогуртом и сахаром до однородного состояния. Разделить массу на 2 равные части. 4. Голубику перебрать, несколько ягод отложить для украшения. Остальную голубику измельчить в пюре, протереть его через сито и смешать с половиной творожной массы. 5. Желатин замочить в небольшом количестве воды, дать набухнуть.
Сливки подогреть, добавить набухший желатин и размешать до полного растворения. Половину сливок с желатином влить в творог, вторую половину – в смесь творога с голубикой. 6. Вырезать из пергамента широкую ленту, длина которой должна соответствовать окружности формы. Поместить ее внутрь вокруг бортиков. Выложить сначала творожную смесь, затем смесь творога с голубикой.
Слегка размешать круговыми движениями так, чтобы на поверхности получился «мраморный» рисунок. Поставить в холодильник до полного застывания, минимум на 2 ч. Перед подачей украсить торт оставшимися ягодами.
Источник: www.gastronom.ru