1 РЕЦЕПТ » ЧИЗКЕЙК С МАСКАРПОНЕ С ВЫПЕЧКОЙ»
МУКА, ЯЙЦА, СОЛЬ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, МАСКАРПОНЕ, ВАНИЛЬНЫЙ САХАР, ЯЙЦА, САХАРНАЯ ПУДРА
Ссылка на рецепт «Чизкейк с маскарпоне с выпечкой» — классика американской кухни. В этом варианте основа тортика готовится на простом песочном тесте, что упрощает задачу. А начинка из знаменитого итальянского сыра маскарпоне . Десерт своей структурой напоминает суфле . Нежное уощение с приятным ванильным ароматом просто ИЗУМИТЕЛЬНОЕ!
2 РЕЦЕПТ «ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК С КРЕМЕТТЕ»
Ссылка на рецепт Чизкейк Нью-Йорк — вкусный и безумно красивый вариант классического десерта ! Сейчас редко кто не пробовал знаменитый американский десерт, но не все решаются готовить его дома. А готовить его просто, нужно только правильно подобрать замену сыру «Филадельфия». Я так и сделала. Использовала сыр Креметте , получилось очень даже достойно. Признаю, такое угощение нельзя назвать бюджетным, но.. если сыр взять по оптовой цене и разделить с подругой, то почему бы не побаловать себя и своих любимых!
5 Потрясающих Способов Украсить Десерт Шоколадом, Которые Поражают Воображение
3 рецепт «ЧИЗКЕЙК ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОГОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ»
Ссылка на рецепт Чизкейк из печенья с творогом не нужно выпекать! Потребуется только заморозка в холодильнике, чтобы застыл корж, затем мусс и заливка. На приготовление чизкейка требуется время, но ваши усилия и терпение будут вознаграждены! Сок для заливки можно брать любой, но желательно яркого цвета. Украсить тортик можно дольками фруктов: апельсинов, киви, клубники, малины и т. д. Готовый чизкейк я полила глазурью, вы можете декорировать его на свое усмотрение.
4 рецепт «ПРОСТОЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ТВОРОГА С ПЕЧЕНЬЕМ»
Ссылка на рецепт Простой чизкейк без творога с печеньем — вкусный подарок по любому случаю. Самый популярный торт без выпечки — чизкейк с основой из печенья. Десерт имеет ярко выраженный сливочный вкус, эффектно выглядит. Этот рецепт чизкейка покоряет простотой приготовления, к тому же считается классическим . Можно подавать как десерт на романтические праздники!
5 рецепт «ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕЧЕНЬЕМ»
Ссылка на рецепт Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем — еще один вариант творожного десерта. Печенье я использовала кунжутное, но вы можете брать любое. Рецепт совершенно несложный. Готовится тортик быстро, если не считать время охлаждения в холодильнике. Получается нежный, ароматный, освежающий, по летнему яркий сливочный чизкейк!
Поверьте, это то еще объедение!
Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu , тут вы найдете тысячу идей для своего меню!
Источник: dzen.ru
Чизкейк
Чизкейк — это круто, модно и популярно. Все уважающие себя кофейни и кафешки обязательно имеют в своём меню этот изысканной десерт. Давайте посмотрим какие разнообразные рецепты чизкейков есть на сайте.
Чизкейк Нью-Йорк
1 час 30 минут
8-10 порций
290 ккал/100 г
Самый популярный в мире чизкейк, классика десертной карты всех кафе и ресторанов мира. Посмотрите рецепт этого изысканного десерта без сложных заморочек с фольгой и водяной баней.
Основные ингредиенты: сыр сливочный, печенье, масло сливочное, сахар, яйца, сливки
Шоколадный чизкейк
1 час 40 минут
8-10 порций
340 ккал/100 г
Шоколадная версия классического чизкейка с выпечкой. Ядерная, абсолютно чёрная основа с не менее мощной сырной частью. Имеет особую текстуру и невероятный вкус, который не перепутать ни с чем.
Шоколадный чизкейк без выпечки
340 ккал/100 г
Ещё один чизкейк для любителей шоколада, но на этот раз без выпечки. У этого вида приготовления есть свои преимущества (например, не нужна духовка), хотя и теряется немного интересная текстура. Но это мелочь.
Основные ингредиенты: сыр сливочный, шоколад, сливки, сахарная пудра, желатин, печенье
Лимонный чизкейк без выпечки
215 ккал/100 г
Невероятное сочетания лимона и сливочного чизкейка рождают этот чудесный десерт. Его вкусовые характеристики не передать словами — нужно хотя бы один раз приготовить и попробовать.
Чизкейк с малиной без выпечки
2 часа 30 минут
210 ккал/100 г
Этот кондитерский шедевр приготовить не так просто, как предыдущие десерты, но оно того стоит. Оригинальные ингредиенты создают неповторимую гармонию вкуса и наслаждения.
Чизкейк клубничный (без выпечки)
8-10 порций
200 ккал/100 г
Ещё один вариант чизкейка с ягодами, на сей раз с клубникой. Готовится просто, быстро и даже не верится, что на выходе получается такой замечательный чизкейк. Как в лучших заведениях Сан-Франциско.
Основные ингредиенты: сыр сливочный, клубника, сливки, сахар, желатин, печенье, масло сливочное
Японский чизкейк
330 ккал/100 г
Ну, и наконец немного экзотики из Японии. Как известно в этой восточной стране вкусы носят своеобразный характер, поэтому и чизкейк совершенно не похож на все остальные, своего рода современный взгляд на классику. Он невероятно нежный и имеет потрясающий вкус. Рецепт на прямую из Японии.
Основные ингредиенты: сыр сливочный, яйца, сахар, сливки, масло сливочное, мука, крахмал
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Источник: art-lunch.ru
12 лучших рецептов чизкейка в домашних условиях
Первые сырные пироги появились еще в Древнем Риме, и их главным фанатом был Юлий Цезарь. Свои вариации позже сформировались в Англии, на Ближнем Востоке и даже в Древней Руси. Считается, что классическая подача появилась в Америке в начале двадцатого столетия благодаря особой технологии обработки сыра. Сегодня мы поделимся простыми и вкусными рецептами чизкейка в домашних условиях!
1. Классический чизкейк
Традиционный рецепт чизкейка, который идеально сочетается с любыми фруктами, ягодами или топингами!
Тебе понадобится: 600 г сыра маскарпоне или филадельфии, 200 г песочного теста, 150 г сахара, 4 яйца, 40 мл жирных сливок.
Приготовление: Выложи тесто в форму и немного запеки его до золотистого цвета. Пока основа остывает, смешай сыр с сахаром, сливками, 3 яйцами и еще одним желтком. Однородную массу распредели по основанию и на час убери в духовку на 100 градусов. После этого спрячь чизкейк в холодильник на пару часов, а для подачи приготовь любимую глазурь и используй фрукты.
2. Карамельный чизкейк
Для этого чизкейка придется потратить немного времени на приготовление карамели, но результат того стоит!
Тебе понадобится: 300 г сыра филадельфии, 160 г сахара, 200 г песочного теста, 25 г сливочного масла, 2 яйца, 75 мл жирных сливок, 2 ч.л. муки.
Приготовление: Выложи тесто в форму, 15 минут запекай при 180 градусах и оставь остывать. Растопи на плите 160 г сахара, добавь сливочное масло, перемешай венчиком и влей 50 мл сливок.
В блендере смешай сыр, 1 яйцо и 1 желток, остаток сливок и муку, а потом сюда же влей карамельную смесь. Выложи все на корж и отправь на 1 час в духовку на 100 градусов. Остуди чизкейк, убери его в холодильник на полдня и укрась перед подачей.
3. Шоколадный чизкейк
Нежный и воздушный чизкейк с идеальной текстурой и насыщенным шоколадным вкусом.
Тебе понадобится: 900 г сливочного сыра, по 250 г сахара и шоколадного печенья, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г жирной сметаны, 200 г шоколада.
Приготовление: Измельчи печенье в крошку, растопи масло на водяной бане, смешай и выложи ровным слоем в форму 20-22 см. На 10 минут убери основу в духовку на 180 градусов.
Взбей сливочный сыр с сахаром венчиком, но не миксером. Добавляй яйца поштучно и каждое хорошо перемешивай, потом – добавь сметану, и в самом конце – растопленный шоколад. Выложи смесь на основу и на час поставь чизкейк в духовку на 160 градусов, а потом – убери на ночь в холодильник. Постный майонез в домашних условиях: 20 лучших рецептов
4. Чизкейк на овсяном печенье
Еще один очень простой и вкусный рецепт, как приготовить чизкейк в домашних условиях!
Тебе понадобится: 400 г жирного творога, 50 г овсяного печенья, 200 г сливочного масла, 1 ст.л. желатина, 200 г шоколада, джем, ванилин, сахарная пудра.
Приготовление: Взбей миксером творог, размягченное масло и сахарную пудру, добавь специи по душе и дай заготовке немного постоять. За это время раствори желатин в горячей воде по инструкции и аккуратно влей его в творожную смесь. Убери будущий чизкейк на 5 часов в холод.
Выложи основу из толченого овсяного печенья и топленого шоколада, и поставь ее на час в холодильник. Аккуратно выложи сверху застывшую творожную массу, укрась и подавай с джемом и шоколадом.
5. Банановый чизкейк
Если хочешь меньше калорий, убери основу из печенья и выпекай только творожную смесь.
Тебе понадобится: 200 г печенья, 50 г сливочного масла, 500 г творога, 6 бананов, 1 яйцо, 2 ст.л. муки.
Приготовление: Выложи основу из измельченного печенья с растопленным маслом. Смешай блендером все остальные ингредиенты в однородную массу и выложи сверху. Запекай чизкейк в духовке при 180 градусах, пока не появится румяная корочка. Сыр из кефира: 10 легких рецептов в домашних условиях
6. Чизкейк с кукурузной мукой
Кукурузная мука делает основу чизкейка пластичной, нежной и с интересным привкусом.
Тебе понадобится: 500 г маскарпоне, 130 г печенья, 200 г сахарной пудры, 60 г сливочного масла, 30 г кукурузной муки, 4 яйца, 5 ст.л. жирных сливок.
Приготовление: Выложи в форму основу из измельченного печенья с растопленным маслом. Перемешай в блендере сыр, пудру, сливки и кукурузную муку, а в последнюю очередь добавь яйца. Полтора часа выпекай чизкейк при 100 градусах, чтобы середина оставалось мягкой. Оставь его остывать на столе, но не убирай в холодильник.
7. Чизкейк с мятой
Мятная свежесть и интересное послевкусие гармонично сочетаются с горьким шоколадом.
Тебе понадобится: 500 г творога, 120 г печенья, 50 г сливочного масла, 70 г сахарной пудры, 1,5 стакана сливок, 2 ч.л. желатина, горький шоколад, пучок мяты.
Приготовление: Смешай основу из тертого шоколада, измельченного печенья и масла, выложи ее в форму. Измельчи мяту блендером и перемешай ее с творогом и сливками. Раствори желатин в 2 ст.л. горячей воды и добавь в тесто вместе с сахаром. Вымешай смесь, уложи на корж и убери на ночь в холодильник.
8. Чизкейк с тыквой
Самый необычный и экстравагантный рецепт домашнего чизкейка, еще и без теста!
Тебе понадобится: 400 г творога, 300 г тыквы, 150 г сметаны, 100 г сахара, 3 яйца, 4 ст.л. муки.
Приготовление: Измельчи тыкву в блендере или натри на мелкой терке. Смешай ее с творогом в однородную массу, добавь все остальные ингредиенты и хорошо вымешай. Залей смесь в форму и час выпекай чизкейк при 180 градусах. ПП десерты: 20 простых рецептов на любой вкус
9. Творожный чизкейк с клубникой
Этот легкий и воздушный чизкейк лучше всего подойдет на лето!
Тебе понадобится: 500 г творога, 300 г печенья, 100 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 400 мл жирных сливок, 200 г клубники, 25 г желатина, 100 г клубничного желе, лимон.
Приготовление: Выложи в форму основу из измельченного печенья и сливочного масла, и убери ее на час в холодильник. Залей желатин 50 мл кипятка, раствори и охлади. Взбей миксером творог со сливками и пудрой, соедини с желатином и лимонным соком.
Выложи творожную массу на основу из печенья и снова убери на час в холодильник. Укрась поверхность тонкими ломтиками клубники, залей желе и снова убери в холод на 2 часа.
10. Чизкейк из рикотты
Филадельфия – далеко не единственный выбор для нежного кремового чизкейка!
Тебе понадобится: 750 г рикотты, 200 г печенья, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г тростникового сахара, 250 мл жирных сливок.
Приготовление: Выложи основу из измельченного печенья с растопленным маслом и запеки 10 минут. Измельчи сахар в пудру, плавными движениями вмешай его в рикотту.
Сначала добавь в смесь желтки, потом – взбитые отдельно белки, и в самом конце – сливки. Выложи смесь на корж и запекай час при 180 градусах, еще полчаса подержи чизкейк в приоткрытой духовке и на 3 часа убери в холодильник. Нутелла в домашних условиях: 8 простых рецептов
11. Чизкейк в мультиварке
А вот и пополнение для твоих рецептов любимых блюд в мультиварке!
Тебе понадобится: 200 г печенья, 600 г сыра филадельфии, 110 г сливочного масла, 3 яйца, 150 мл жирных сливок, 150 г сахарной пудры.
Приготовление: Смажь чашу мультиварки и выложи на дно основу из толченого печенья и топленого масла. Смешай миксером филадельфию с сахарной пудрой. Поочередно добавляй яйца, а в самом конце влей сливки и вымешай до консистенции однородного крема.
Выложи смесь на основу из печенья и 45-60 минут готовь в режиме выпечки. Оставь чизкейк остывать в чаше, и только потом убери на ночь в холодильник.
12. Чизкейк без выпечки
Просто, быстро и совсем без выпечки – идеальный рецепт чизкейка в домашних условиях!
Тебе понадобится: 120 г творожного сыра, 120 г сметаны, 50 г печенья, 1 яйцо, 60 г сахарной пудры, по 2 ст.л. апельсинового сока и топленого масла.
Приготовление: Измельчи печенье, смешай его с маслом и выложи на дно формочек для основания. Взбей миксером творожный сыр со сметаной, добавь яйцо с сахарной пудрой и взбей снова.
Добавь апельсиновый сок, перемешай и разложи массу по формочкам, а потом отправь на 2 минуты в микроволновку на высокой мощности. Охлади чизкейк и убери в холодильник на пару часов, чтобы серединка окончательно застыла.
Источник: lafoy.ru