Как приготовить Торты, подборка из 3999 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 10 минут — 2 недели, 6 дней, 21 час и 30 минут. Количество калорий: 150 — 1300 ккал на одну порцию. Часто используемые ингредиенты: яйца куриные, сливочное масло, мука, молоко, сливки 33–35%. Самый популярный рецепт у пользователей: Торт «Медовый апельсин».
Вкусные торты, по свидетельству историков, пеклись уже в VII веке нашей эры в Персидской империи, а в XVII веке английские кондитеры научились делать многоярусные конструкции из коржей и крема. Простые рецепты вкусных тортов с фотографиями занимали достойное место на страницах первых поваренных книг, появившихся в Америке в XVIII веке.
По традиции, торты пекут из бисквитного, песочного, слоеного, сметанного, белкового теста или вафельных коржей, потом пропитываются сиропом или алкоголем, промазываются любым кремом, джемом, взбитыми сливками и вареной сгущенкой. Украшают кондитерские изделия кусочками фруктов, орехами, узорами из разноцветного крема, кондитерской посыпкой, мастикой, цукатами, безе и шоколадом.
Самый ПРОСТОЙ крем для выравнивания торта/ БЕЗ СЫРА, СЛИВОК, ШОКОЛАДА/ Рецепт крема для выравнивания
Современные хозяйки ценят простые рецепты тортов для дома, которые позволяют удивить гостей и не упасть в обморок от усталости прямо на кухне. Обычные коржи, сметанный крем и фрукты для украшения торта – что может быть проще?
Многие фоторецепты вкусных праздничных тортов предлагают упрощенную технологию приготовления, которая не отнимет много времени, а результат порадует своим видом, ароматом и вкусом. Если вы приняли решение: «Готовим торты дома», советы и рекомендации и рецепты десертов нашего сайта помогут вам освоить секреты приготовления кондитерской выпечки. Среди уникальных рецептов тортов с картинками и фотографиями вы найдете тыквенно-сметанный желейный торт, торт из колы с шоколадом, нежный «Наполеон» с заварным кремом, торт-суфле «Рафаэлло» без выпечки, медовый торт с апельсиновым кремом, лимонный тирамису и тыквенный чизкейк. Наслаждайтесь разнообразием тортов и балуйте себя новыми вкусами!
Источник: www.edimdoma.ru
торт — рецепты
Бисквитный торт с двумя видами шоколада обязательно понравится и.
Шоколадно-апельсиновый торт
Насыщенный вкус черного шоколада в сочетании с ароматом апельсина.
Постный бананово-шоколадный торт
Бананово-шоколадный торт без яиц и молока. Очень вкусный, особенно.
Блинный торт Шоколад-банан-вишня
Торт с шоколадными блинами, с нежным ванильно-творожным кремом и.
Шоколадно-блинный торт
Даже, не смотря на то, что масленица закончилась, блинный торт -.
Фисташковый торт мороженое
Вкуснейший и нежнейший торт с кремом мороженное. В торте.
Торт со шпинатом и шоколадно-кокосовым кремом
Легкий и воздушный торт со шпинатным бисквитом и насыщенным.
Ролл-торт
Торт в виде вертикального рулета. Для это торта важно сохранить.
Торт TWIX
Многослойный сочный торт с домашней карамелью, шоколадным муссом и.
Торт Красный бархат с кусочками клубники
Яркий, клубничный бисквитный торт с нежным кремом. Коржи получаются.
Арахисовый торт
Ароматный, вкусный и легкий в приготовлении торт. Измельченный арахис.
Торт Папита с малиной
Очень необычный бисквитный торт с кусочками печенья. Здесь печенье.
Торт Пьяная вишня с коньяком
Восхитительное сочетание насыщенного вкуса шоколада в бисквите и.
Торт Панчо за 15 минут
Это очень вкусный тортик к чаю, который знают все, а главное — легкий.
Торт Mars
Очень насыщенный по вкусу бисквитный торт. В нем все как и в.
Торт Малага
Бисквитный торт с шоколадным кремом, шоколадным ганашем и бананом.
Армянский торт Микадо
Традиционный и очень популярный многослойный торт Микадо. Несомненный.
Пирог с ежевичным заварным кремом и шоколадным ганашем
Для тех, кому хочется ягод и шоколада. Этот рецепт не содержит.
Для заказчиков
- Заказать торт
- Каталог кондитеров
Для кондитеров
Онлайн школа
- Курсы и мастер-классы
- Получить доступ
Связаться с нами
Проект «Где торт?» — это ресурс, созданный для кондитеров и тех, кто увлекается кондитерским делом. Здесь Вы найдете рецепты для тортов, уроки и ответы на Ваши вопросы о кондитерском деле.
Источник: gdetort.ru
выпечка
Если у Вас нет времени на приготовления кремов для тортов, пирожных или просто каких то десертов, требующих крем, то воспользуйтесь этим рецептом. По нему такой крем из зефира займёт минимум Вашего драгоценного времени, а результат превзойдёт все ожидания.
Лариса_Павловна Комментарии ( 0 )
торты
Уроки от Наиры Сироян 3
«10 секретов декорирования тортов в домашних условиях» от Н
«Безе — пан или пропал»
«10 секретов декорирования тортов в домашних условиях» о
«10 секретов декорирования тортов в домашних условиях» от На
«10 секретов декорирования тортов в домашних условиях» от Н
Сахарная лилия
Лариса_Павловна Комментарии ( 0 )
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
торты
Уроки Наиры Сироян 4
Сакура
Каллы
Роза
Промежуточное покрытие
Ландыши
белковый крем для торта рецепт | для украшения торта
Лариса_Павловна Комментарии ( 0 )
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
торты
Уроки от Наиры Сироян 5
4й секрет украшения тортов в дом условиях
2й секрет украшения тортов в дом условиях
1й урок «Раскрываем всю правду о бисквите»
2й урок «Плохой крем — причина неудачного торта»
3й урок «Приготовление белкового крема»
4й урок «Без правильной мастики Вы испортите весь торт»
Лариса_Павловна Комментарии ( 1 )
выпечка
Начинка из мака
Начинка из мака. Начинку из мака меня учила делать моя бабушка. Мы делали много разных пирогов и пирожков с самыми разными начинками, но самой лучшей была начинка из мака. Рассказываю, как готовить!
Начинка из мака, правильно приготовленная, просто восхитительна. Рулеты, булочки с маком все любят, поэтому так важно уметь правильно приготовить начинку из мака. Можно мак еще делать с медом, в этом случае мак нужно также запаривать с водой или молоком, а потом уже добавлять мед. Успехов и приятного аппетита! Ингредиенты:
Мак — 2 Чашки
Молоко — 1 Чашка
Масло — 120 Грамм
Сахар — 1 Чашка
Яйцо — 2 Штуки
Соль — 12 Чайных ложек
Количество порций: 6-8 Как приготовить «Начинка из мака»
Мак измельчить на кофемолке.
На слабом огне растопить масло с сахаром в молоке.
Смесь постоянно помешивать до полного растворения сахара.
Медленно ввести яйца, постоянно помешивая.
Уварить яйца до густоты.
Всыпать мак в молоко, хорошо перемешать.
Готовую начинку можно хранить неделю в холодильнике.
источник
Источник: www.liveinternet.ru